|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 28 чер, 2009 20:29
minus15k$
Я писала в личных сообщениях многим людям с Форума Укрпромбанка и также говорила по телефону людям с иницыативной группы, когда мне звонили по поводу бигборда......
А почему я должна была говорить это на всю страну что я забрала депозит в Укрпроме ???? На форуме очень много людей которые только умеют сидеть у компа и писать посты, а я человек действий и поэтому у меня все получилось.... Моргана, Ассоль, и многие другие знали как я забирала депо...........
P.S. Если ВАм интерестно как это было, могу тоже рассказать !
Востаннє редагувалось tamila в Нед 28 чер, 2009 20:58, всього редагувалось 1 раз.
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 20:42
minus15k$
Я также писала ранее о судьбе моего депозита в этом банке ( депозит вернули, Отделение на Лукьяновке) и долгое время я держала депозиты просто дома  , но после, не найдя подходящего места для хранения денег, я переложила депозиты в ПУМбе,снова, но только в другое отделение ( на Прорезной).....
Я кстати ни разу не упоминала что банк рассыпется или обанкротится, а наоборот мои посты были ( если Вы прочтете несколько страниц назад), что банк нормальный, вот только кассир подкачала при выдаче депо... Чем я была очень расстроена !
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=915
А вообще в теперешнее время очень маленький выбор банков, которые мне лично подходят..... Как говорится: нет денег - проблемы; есть деньги - тоже проблемы 
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 20:54
NiggelN написав:В-четвёртых, тема с банком закрыта мировым соглашением.
Ну понятно, пропиарились, интерес к теме упал, а теперь самое время хеппи энд запускать, а чо ж так сухо, публика хочет смачных фактов перемирия, со стрельбой и сексом  , или ещё не придумали 
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 21:16
tamila написав:minus15k$ Если ВАм интерестно как это было, могу тоже рассказать !
C РАДОСТЬЮ хотелось бы услышать. А то их 4 штуки(ко-во) в Укрпроме!
И по поводу ПУМБа внимательно читал и ту историю с 50 тоже. Ктож знал что Вы снова с ними! Не телепат (гы-гы). Кстати, по "Молн. лету" %% как там забираются - REFERER: Field REFERER: Field blocked by Outpost Firewall ( http://www.agnitum.com)
m.com)
ней можно. И если можно, на каких орг. Ваше доверие остановилось. У меня Пивденкомбанк, Кредитпром, ПУМБ посматриваю, Форум отпал, Проминвест под вопросом.
---------------------------------------
Outpostу не понравилось -только с телом или каждые 15 д ней можно.
ща его выключил
Востаннє редагувалось minus15k$ в Нед 28 чер, 2009 21:25, всього редагувалось 1 раз.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 28 чер, 2009 21:23
minus15k$
Отвечу Вам в личку .....
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 17:25
Почитал ХФ о Мокром Николае и открыл Молниеносное лето в $. Так что я с вами, жду карту и первые %% за 15 дней. Потом, наверно, и гривневый открою.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 19:05
minus15k$ написав:Почитал ХФ о Мокром Николае и открыл Молниеносное лето в $. Так что я с вами, жду карту и первые %% за 15 дней. Потом, наверно, и гривневый открою.
из кредитпромбанка, насколько я понял, вы ушли?
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 20:03
Кто сказал что ушёл? Я такого не писал. Кол-во депозитов не всегда бывает=1 в в одном банке. Часть денег занёс в ПУМб, часть переложил в КПБ на нов. срок. Потом ешо занесу. И отношение в Кредитпроме на 5с+.
Кстати на вопрос откуда узнал о ПУМБ ответил, что из форума finance.ua . Такчто они теперь "должны" модератору.(гы)
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 21:12
До-речі свої платежі ПУМБ здійснює через Донгорбанк, бо рахунки заблоковані через суди...отакої
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 21:24
minus15k$ написав:Кто сказал что ушёл? Я такого не писал. Кол-во депозитов не всегда бывает=1 в в одном банке. Часть денег занёс в ПУМб, часть переложил в КПБ на нов. срок. Потом ешо занесу. И отношение в Кредитпроме на 5с+. Кстати на вопрос откуда узнал о ПУМБ ответил, что из форума finance.ua . Такчто они теперь "должны" модератору.(гы)
ну вот и ладно. просто несколько участников форума беспокоились, что дискуссия на форуме может повредить банку. а она наоборот ему помогает 
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему