|
Платинум Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 17 гру, 2015 11:49
clientage написав: idealstorm написав: Mutabor написав:Ну баланс по карте будет виден после обработки проводки по счёту. Уже по идее должно было провестись. В онлайн балансе карты видно сразу
Идея не сработала - баланс нулевой.
Де нулевой? На Хлавной стр. или в меню МоиКарты?
Мои карты > Список карт 4714*** карт_UAH Обновить баланс Доступный баланс: 0,00 UAH ---- везде нулевой. Кнопка "Обновить баланс" - не активна! (устал обновлять) 
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 11:53
idealstorm написав:Перевёл посредством MoneyTransfer деньги с карты на карту ПтБ. В истории деньги видны, баланс не обновляется. Когда ожидать? Первый платёж пришёл вчера в 16ч., денег нет.
Добрый день, для того чтобы разобраться в ситуации, просим Вас выслать в ЛС свои данные - ФИО, ИНН, номер счета. Спасибо
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 11:53
Платинум банк. У вас появился вклад - Строковый. По условиям на сайте из общего документа - выплата процентов в конце срока. При попытке заключения в ИБ - выплата процентов ежемесячно и по условиям ничем не отличается от Готівка щомісяця. Это намеренно так сделано или недокрутили? Так же о Строковом нет инфо на сайте в разделах.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 11:55
anis написав: Platinum Bank написав:anis Добрый день, по Вашему запросу ошибка была устранена. Пожалуйста, отправьте в ЛС скрин страницы с ошибкой, для того, чтобы мы могли увидеть, в чем ошибка и исправить.
отправил ЛС скрин с ИБ с 0 балансом по карте, и выпиской карты где видно заход на карту P.S. скажите сколько еще это будет продолжаться? уже больше месяца не пожете наладить работу ИБ И вопрос компенсации все еще актуален!!
Добрый день, мы приносим свои извинения. Ваше сообщение получили. Сейчас специалисты решают эту проблему.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 11:58
И еще. Сегодня у меня день пролонгации депозита. Я его отменил. В заявках пишет - Принято и висит уже до часа. Ранее возвращалось практически сразу. Девушка с банка уже звонила. Создалось впечатление, что заявку она не пропустит типа пока я не определюсь с новым депозитом, как-то так. Возможно это только впечатление. Я свою позицию высказал, что верните деньги на счет, а далее я уже буду думать что с ними делать и открывать депо или оставить пока на текущем. Как Вы понимаете, чем больше палок в колеса, тем меньше денег остается в банке  Свои данные я Вам сейчас пришлю.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 17 гру, 2015 13:10
idealstorm написав:Перевёл посредством MoneyTransfer деньги с карты на карту ПтБ. В истории деньги видны, баланс не обновляется. Когда ожидать? Первый платёж пришёл вчера в 16ч., денег нет.
Добрый день еще раз, предоставили информацию по Вашей ситуации в ЛС.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 13:27
Mutabor написав:Система сдалась. Монета уже пришла 
Що з монеткою вирішили?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 13:33
Mutabor написав:Платинум банк. У вас появился вклад - Строковый. По условиям на сайте из общего документа - выплата процентов в конце срока. При попытке заключения в ИБ - выплата процентов ежемесячно и по условиям ничем не отличается от Готівка щомісяця. Это намеренно так сделано или недокрутили? Так же о Строковом нет инфо на сайте в разделах.
Добрый день, в ИБ действительно некорректно отобразился данный пункт. Спасибо за сообщение. В ближайшее время все будет исправлено.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-