|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 гру, 2015 15:45
ol_zy написав:Правил транслитерации в Украине есть несколько, старое, новое, гаишное и приватовское... все имеют право на жизнь - эти правила - не закон, а только рекомендация! При получении паспорта вы имеете полно право попросить/потребовать написать вашу фамилию так, а не как их программа предлагает. Причем по умолчанию они об этом не спрашивают надо сразу об этом говорить, мол у вас не правильно - надо именно вот так. Мне первый паспорт выдали с одной не той буквой все следующие уже как я говорил. Самое правильное написание у меня было в правах в начале 90-х, а уже в конце 90-х паспорт выдали с одной не той буквой, потом уже правильно выдавали по требованию. У моей семьи тоже все правильно ибо я их предупредил, что надо говорить.А вот у привата мои фио совсем по левому транслитерировались и на карте именно эта фигня висит. Так что нет единственно правильного написания ФИО на латинице в Украине. Поэтому авиакомпаниями допускается ошибка в фио до 3-х букв.
СПС. Попытаюсь добиться, у меня фамилия иностранная и я хотел что бы она не была искажена, а писалась так как ей и положено латинскими буквами в первоисточнике. Сумма в долларах - долларовой карты нет, но хочу доллары забрать, поэтому придется по любому открывать карту наверное - а есть может на Главпочтамте - можно получить ? Фамилия узнаваемая вполне и адрес - моей регистрации указан в переводе.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 15:46
PrivatBank Заказал на сегодня получение $400 с Приват-вклада. До обеда не привезли валюту, после обеда - "касса закрыта, не работает программа". Последнее наблюдал в примерно в половине случаев посещения отделения. В 100% случаев валюты в кассе нет, даже 100 долл по заказу. Харьков, О.Яроша 18д.
Подумываю о прекращении сотрудничества с банком по валюте.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 17 гру, 2015 15:47
Webracer написав: clientage написав: Webracer написав:Приват, не вистачає ліміту в 25000 грн. по кредитці, піднімете? Треба максимально 50000 грн.  На сайті у вас підняти ліміт не вдалося. Я вже і карту іменну, з фоткою і ПейПесом оформив, думав може так ліміт підніметься. А воно все ніяк. І це при тому, що в банку у мене депозити на значно більшу суму 
Золотая? Идите в гости к своему менагеру. Она всё про Вас Вам расскажет. Може Вам й пощастить 
Я і не знаю хто там з них «мій» менеджер. А що скаже поважний представник банку тут на форумі?
В приват 24 --- Все услуги --- Внизу выбираете --Инфо-- и появится информация с фото и моб телефоном Вашего персонального менеджера.
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 15:47
kalinavalera1 написав:ol_zy Что такое ТСО ? Получить хочу доллары - как отправлены - сумма маленькая.
Терминал самообслуживания, стоят рядом с банкоматами в каждом отделении и почти в каждом крупном магазине... Там аналог приват 24, но работающий намного лучше  . Вставляете карту (КДВ в валюте перевода) (карту сразу же забираете) вводите пин далее ищете пункт с переводами, там же выбираете систему переводов (Вестерн Юнион), вводите номер перевода и выбираете карту на какую зачислить, подтверждаете и если все Ок, то идете с картой в кассу и снимаете нужную сумму (если валюты нет, то заказываете на завтра). Можете у менеджера перед походом в кассу, уточнить есть ли валюта или надо заказывать. В общем смотрите куда очередь меньше. Если в кассе пусто, то лучше сначала туда.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 15:49
clientage написав: kalinavalera1 написав:ol_zy Что такое ТСО ? Получить хочу доллары - как отправлены - сумма маленькая.
А Вы клиент Привата? А то Вам може сначала карту Привата нужно получить, потому как без своей карты Приват не обслуживает 
Да много лет клиент, Голдкарта. Постоянно там бываю. Знают меня лично в этом отделении, рядом с домом моим. И не только в этом отделении. Сумма не значительная совсем, но доллары. Два дня назад посылку там получал - без проблем. Тоже из-за границы - из Германии. Перевод из Австралии.....
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Чет 17 гру, 2015 15:50, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 15:50
ol_zy написав:Вставляете карту (КДВ в валюте перевода)
У чела НЕТ валютной карты 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Andey написав: DmitryZP написав:Andey в гривне, там сразу нужно будет указать гривневый счет куда зачислить депозит. жулики в общем
Вот засада. На след неделе заканчиватеся Стандарт, а разорвать по окончании не будет возможности физической (буду на природе, без доступа к интернету). Заранее заявление можно написать, чтобы не продлевали? Как лучше поступить?
тут еще не все гайки закрутили - у Вас будет 5 дней ПОСЛЕ срока окончания депозита, чтобы отменить продление на новый срок. В этом случае получите депозит валютой. Отмена в эти три дня не расценивается как досрочное расторжение
Востаннє редагувалось DmitryZP в Чет 17 гру, 2015 15:51, всього редагувалось 2 разів.
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 831 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Andey написав:Есть депозит в долларе Стандарт, открытый удаленно через Приват24. Если я его разорву досрочно, то тело депозита я получу в долларе? Или принудительно банк конвертирует в гривну?
Andey, в случае досрочного расторжения вклада, средства будут выплачены в национальной валюте. В случае, если Вы не успеваете расторгнуть депозит на следующий день, после окончания срока его действия, у Вас есть еще 5 дней, в течение которых расторжение вклада будет считаться расторжением по сроку. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 15:52
kalinavalera1 написав: ol_zy написав:Правил транслитерации в Украине есть несколько, старое, новое, гаишное и приватовское... все имеют право на жизнь - эти правила - не закон, а только рекомендация! При получении паспорта вы имеете полно право попросить/потребовать написать вашу фамилию так, а не как их программа предлагает. Причем по умолчанию они об этом не спрашивают надо сразу об этом говорить, мол у вас не правильно - надо именно вот так. Мне первый паспорт выдали с одной не той буквой все следующие уже как я говорил. Самое правильное написание у меня было в правах в начале 90-х, а уже в конце 90-х паспорт выдали с одной не той буквой, потом уже правильно выдавали по требованию. У моей семьи тоже все правильно ибо я их предупредил, что надо говорить.А вот у привата мои фио совсем по левому транслитерировались и на карте именно эта фигня висит. Так что нет единственно правильного написания ФИО на латинице в Украине. Поэтому авиакомпаниями допускается ошибка в фио до 3-х букв.
СПС. Попытаюсь добиться, у меня фамилия иностранная и я хотел что бы она не была искажена, а писалась так как ей и положено латинскими буквами в первоисточнике. Сумма в долларах - долларовой карты нет, но хочу доллары забрать, поэтому придется по любому открывать карту наверное - а есть может на Главпочтамте - можно получить ? Фамилия узнаваемая вполне и адрес - моей регистрации указан в переводе.
Если карты нет, то карту для выплат в долларах надо получить предварительно, у менеджера. Ну если на главпочтамте есть ларек с Вестерн Юнион, то можно попробовать, но в мелких точках как правило нет валюты для выдачи. Можно в укрэксиме попробовать. Только паспорт внутренний/украинский показывайте, если им фио не понравится, скажите, что именно так правильно может и прокатит.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 гру, 2015 15:55