|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 30 чер, 2009 21:38
milana написав:Узнала через знакомых подробности и картина начинает проясняться. NiggelN, у тебя "рыльце в пушку" вот и решил, что лучшая защита-нападение! И деньги ты переполучил, иначе бы так не подпрыгивал. А ведешь себя так нагло, потому что тебе за это ничего не будет. Доказать факт переполучения практически невозможно. Да и документ на руках на 1000 USD. Кто там у тебя в милиции работает? Подсказали? Я знаю рассуждения таких типов, мол, у банка денег много, не обеднеют. А кинул ты не банк, а девочку-кассира. ЕЕ слезы тебе аукнутся! это как раз тот случай, когда совести нет у человека и нормально разговаривать с ним нельзя. Столько грязи на банк вылил! Умные и сами разберуться, а таких клиентов банку и даром не надо. Позор!
неужели кассир все-таки так серъезно ошиблась? и этот эпизод не попытка саморекламы?
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 23:44
streamlined написав:minus15k$ написав:
(1)- несколько участников форума беспокоились, что дискуссия на форуме может повредить (2)- банку. а она наоборот ему (3)- помогает
1-Они сотрудники? С чего им волноваться...
2-какому, а то их куча этих дискусий (ПУМБу или Кредитпрому)?
2-Если речь о ПУМБе, то здесь начал осматриваться ещё с апреля и чей то косяк ну никак не повлиял на решение.
Но как понял история 700 ешо не завершена...
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 00:36
minus15k$ написав:streamlined написав:minus15k$ написав:
(1)- несколько участников форума беспокоились, что дискуссия на форуме может повредить (2)- банку. а она наоборот ему (3)- помогает
1-Они сотрудники? С чего им волноваться... 2-какому, а то их куча этих дискусий (ПУМБу или Кредитпрому)? 2-Если речь о ПУМБе, то здесь начал осматриваться ещё с апреля и чей то косяк ну никак не повлиял на решение. Но как понял история 700 ешо не завершена...
1. я не утверждал, что они - сотрудники. те, кто называл себя сотрудниками банка, уже давно под этими никами не пишут.
2. я написал на этом форуме. значит, речь о ПУМБе.
3. это ваше решение.
-
streamlined
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 11:41
Cargill согласился реструктуризировать долг Укрпромбанка 08:51 / Вторник, 30 июня 2009 г.
http://delo.ua/news/108806/
Компания Cargill считается одним из самых принципиальных кредиторов в вопросе возврата украинскими банками ее долгов. Месяц назад она через суд добилась ареста корреспондентского счета ПУМБа в американском Bankers Trust. Цена вопроса — 10 миллионов долларов, именно столько задолжал ПУМБ американцам. Пока что к консенсусу стороны не пришли. «На данный момент продолжается судебный процесс между ПУМБом и Cargill. ПУМБ однозначно намерен выполнить свои обязательства как перед компанией Cargill, так и перед другими своими кредиторами», — говорит председатель правления ПУМБа Рафал Ющак.
-
tamila
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 19:40
Недавно положили долларовый депозит на месяц, очень было неприятно когда оказалось что начальника отделения нет и договор мы сразу забрать не можем, карту обещали выдать через неделю.Когда мы пришли через две недели договор нам отдали, а карту попрежнему нет, девушка по-прежнему что-то пообещала насчет завтра,послезавтра....мне такое отношение к клиентам не понравилось (так я больше денег на проезд потрачу,чем процентов получу и плюс свое личное время) и,думаю, в следующий раз я в Пумб ложить деньги не буду.
-
jnizovceva
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 19:54
Тарас Бульба написав:До-речі свої платежі ПУМБ здійснює через Донгорбанк, бо рахунки заблоковані через суди...отакої
Обвинение серьёзное, поэтому попрошу конкретных разъяснений (Какие платежи и куда? Какие счета заблокированы и где? )
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 20:58
jnizovceva написав:Недавно положили долларовый депозит на месяц, очень было неприятно когда оказалось что начальника отделения нет и договор мы сразу забрать не можем.
Так бывает часто и не только в ПУМБЕ. У меня такая ситуация была в других банках. В принципе ничего страшного (IMHO) - у вас же есть на руках приходный кассовый ордер jnizovceva написав:Когда мы пришли через две недели договор нам отдали, а карту попрежнему нет, девушка по-прежнему что-то пообещала насчет завтра,послезавтра....мне такое отношение к клиентам не понравилось (так я больше денег на проезд потрачу,чем процентов получу и плюс свое личное время) и,думаю, в следующий раз я в Пумб ложить деньги не буду.
Вы могли бы предварительно перезвонить и спросить готова ли карта... но, конечно, неприятная задержка. Однако, для следующих депозитов вам ведь уже не потребуется открывать карту - будете этой пользоваться - всё легче....
-
Alex_Petrov
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 21:43
jnizovceva написав:Недавно положили долларовый депозит на месяц, очень было неприятно когда оказалось что начальника отделения нет и договор мы сразу забрать не можем, карту обещали выдать через неделю.Когда мы пришли через две недели договор нам отдали, а карту попрежнему нет, девушка по-прежнему что-то пообещала насчет завтра,послезавтра....мне такое отношение к клиентам не понравилось (так я больше денег на проезд потрачу,чем процентов получу и плюс свое личное время) и,думаю, в следующий раз я в Пумб ложить деньги не буду.
а я, если честно, то уже и не забираю эти договора. для возврата депозита достаточно паспорта с кодом и карточки, а так как я последние год-полтора клал деньги максимум на три месяца то в одной валюте, то в другой, то у меня уже дома собралась бы приличная гора макулатуры из этих договоров и приложений к ним.
-
StanS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 22:06
наблюдательный написав:Тарас Бульба написав:До-речі свої платежі ПУМБ здійснює через Донгорбанк, бо рахунки заблоковані через суди...отакої
Обвинение серьёзное, поэтому попрошу конкретных разъяснений (Какие платежи и куда? Какие счета заблокированы и где? )
Это действительно правда. Насколько я знаю, все входящие платежи в долларах идут через Донгорбанк
-
milana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 22:11
StanS написав:jnizovceva написав:Недавно положили долларовый депозит на месяц, очень было неприятно когда оказалось что начальника отделения нет и договор мы сразу забрать не можем, карту обещали выдать через неделю.Когда мы пришли через две недели договор нам отдали, а карту попрежнему нет, девушка по-прежнему что-то пообещала насчет завтра,послезавтра....мне такое отношение к клиентам не понравилось (так я больше денег на проезд потрачу,чем процентов получу и плюс свое личное время) и,думаю, в следующий раз я в Пумб ложить деньги не буду.
а я, если честно, то уже и не забираю эти договора. для возврата депозита достаточно паспорта с кодом и карточки, а так как я последние год-полтора клал деньги максимум на три месяца то в одной валюте, то в другой, то у меня уже дома собралась бы приличная гора макулатуры из этих договоров и приложений к ним.
Вообще-то договора нужно забирать. Это основной документ. Всё в этой жизни может быть.
Суды, право на наследстсво ( не дай бог), бакротства и т.п. Да и всякий форс мажор, с потерей данных на сервере. Эту макулатуру на плечах не таскать.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
|