|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 30 чер, 2009 20:52
ASSOL написав:Rocco777 написав: Знаете,как остановить банковский кризис?за два дня? Повесить памбухчяна с табличкой "Я украл деньги вкладчиков" на площади Леси Украинки...а вообще все эти ваши бигборды и перекрытия улиц смешны...вот нанести армянской обизяне ущерба немеряно-путем уничтожения обьектов его собственности,по возможности осиротив троих его деток-на это я согласен...Советская страна нучила меня диверсионно-разведывательной деятельности,а Украина вынуждает меня вспомнить мои навыки...кто со мной-в личку.
- родина вас точно не забудет Адрес Солтуса:Киев,бульвар Труда,д.2/27,кв.101.(зарегистрирован по адресу-это проживает?)
- регистрация совсем не значит права собственности и фактическое место жительства : может быть зарегистрирован(прописан) у тёщи , жены ,родителей ... имхо нужно проверить по БТИ - если фамилия владельца та же , то может просто его квартира,но оформленна на родственников .
- в любом случае : не переусердствуйте с тротилом - там же ещё соседи имеются ... лучше уж машину ... 
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 21:09
Чик-получается Cargill не требует свой "депо и %", а согласен на "продление" примерно на таких же условиях, что и ВА предлагало вкладчикам - видимо часть сразу а остальное в течении 2-3лет, гарантий государства а не ВА.
Не думаю, что это правильная трактовка.
Во- первых, как Вы думаете, кто кому ставит условия?
- правильно. Они банку, не наоборот
Во- вторых, выставляет ли банк идиотичные условия, как то: продление депозита по какому- то льготному %, а потом, может, мы вам отдадим 10-20%... Продление депозита с меньшими % минимально на пол- года( вспомните зиму)
- чтоб получить хоть ЧАСТЬ сразу, необходимо, как минимум, умереть...
Не хочу и дальше вспоминать этот набор " брутального порушення ВСІХ наших прав"
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 22:06
трактовка может быть другая, но факт остаётся - Cargill не требует всех денег сразу, а согласен на рекруст. т.е. реально смотрит на вещи.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 30 чер, 2009 22:19
Факт только т о, что с Cargil банк будет считаться поджав хвост, а с нами нет.Это ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ, т. к. ,к сожалению, демократией у нас и не пахнет.
И что это Вы так странно "вошли в положение"банка?
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 22:20
чик написав:трактовка может быть другая, но факт остаётся - Cargill не требует всех денег сразу, а согласен на рекруст. т.е. реально смотрит на вещи.
Смысл здесь не только в отношении Cargill к конкретному банку. Им (буржуям) нужно, чтобы Украина (как страна) была в состоянии погашать долги. Хотя бы какое-то более-менее продолжительное время. Если сейчас "уложить" Уркапром, Надру, еще пару банков, Украине (как пока еще относительно независимому государству) сильно поплохеет  А как же обанкротившаяся страна будет возвращать долги?
Вот они (буржуины) и пытаются всеми силами (напр. выдачей кредитов через МВФ) поддерживать видимость того, что Украина способна (еще какое-то время) расплачиваться с долгами.
Кстати, мне бы лично интересно было бы посмотреть на реакцию капиталистов (в лице МВФ) на требование вкладчиков обанкротить уркапромбанк.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 22:30
Смысл в том, что я не разбираю поведение( мотивацию) буржуев, а мотивацию поведения НАШИХ БАНДИТОВ, ОБОКРАВШИХ НАС, И не желаю входить в их положение.
ПРизываю всех требовать не только свои депозиты, но и все % , как минимум. А всем, кто может, судиться за моральный ущерб, упущенную выгоду и т. п.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 22:43
Предлагаю разослать немедленно письма все кандидатам в Президенты с требованием отдать наши депо. Кто из из них пообещает открыто через прессу и телевидение возвратить наши деньги и предоставит аргументированный механизм возвращения- за того и будем голосовать. Только так. Лично я Юле не верю. Она по каким-то причинам Укрпром не любит и даже и не обещает его реанимировать. Значит и нас она не любит. Нам терять уже нечего. Поддержим кандидата любящего вкладчиков УКРПРОМА!
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 22:48
Elelja написав:Факт только т о, что с Cargil банк будет считаться поджав хвост, а с нами нет.Это ОЧЕНЬ РЕАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЩИ, т. к. ,к сожалению, демократией у нас и не пахнет. И что это Вы так странно "вошли в положение"банка?
у меня к ним поболе претензий, но реально смотрю на вещи. с банком только судиться - будет шанс, а требовать можно, что угодно, ложили они на наши требования. понятно мвф хочет, чтобы с рекапа дохлые банки рассчитались со своими иностранными инвесторами, но быстро этого не произойдёт может и нам обломится. кто хочет, подавайте на банкротство по примеру вкладчиков другого банка - им кстати уже одобрили программу оздоровления т. е. забило нбу на "требования известных бизнесменов, журналистов и чемпионов".
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Вів 30 чер, 2009 22:54
Elelja написав:Смысл в том, что я не разбираю поведение( мотивацию) буржуев, а мотивацию поведения НАШИХ БАНДИТОВ, ОБОКРАВШИХ НАС, И не желаю входить в их положение.
Не подумайте, что я защищаю буржуев или как-то готов "войти в их положение"  Я просто попытался объяснить их логику. По их логике нужно, чтоб в Украине было тихо. Без лишнего шума. Шум вредит их деньгам. Следовательно, нужно сделать так, чтоб шума было как можно больше, тогда западные буржуи, защищая свои прибыли, вынуждены будут принять наши правила игры. А наши правила просты: рекапитализация немедленно и начало выдачи денег. Иначе - будем требовать банкротства уркапрома. Шумные акции нужно проводить возле миссии МВФ. Sergej21 написав:Предлагаю разослать немедленно письма все кандидатам в Президенты с требованием отдать наши депо. Кто из из них пообещает открыто через прессу и телевидение возвратить наши деньги и предоставит аргументированный механизм возвращения- за того и будем голосовать. Только так. Лично я Юле не верю. Она по каким-то причинам Укрпром не любит и даже и не обещает его реанимировать. Значит и нас она не любит. Нам терять уже нечего. Поддержим кандидата любящего вкладчиков УКРПРОМА!
НЕТ! НЕ ТАК!!! Они уже достаточно наобещались. Голосовать будем только за тех, кто вернет наши депозиты ДО ВЫБОРОВ, а не после.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 30 чер, 2009 23:18
Интервью Раевского газете "БИЗНЕС".
В принципе, одно и то же...
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 1859#p1859