|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 17 гру, 2015 23:47
хуторянка написав:clientage Шеф. а денег таки нет и дело не в моей "косорукости" как и подозревала-это заподляна красненького. посмотрела свой платежв в мабе(время "операции Ы" 11 с мелочью ) пишет-дата проводки 17.12.2015 дата зачисления-18.12.2015 
Ну нет смысла смотреть на "дата зачисления -..." Вот откуда Альфа знает када Приват зачислит? 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 17 гру, 2015 23:55
ol_zy
нет, алла не пугает болкировками ... просто приглашает прийти ... блокировками пугает Пиреус и Кредиагриколь .. многие банки вообще говорят - нах это надо .. я вот недавно зашел в банк - спрашую - а в вашем банке случайно не надо переоформить анкету по финмониторингу - коль я уже к вам зашел? ... они говорят нах? у вас что что-то поменялось? нет - значит не надо - раз в три года надо обновлять - вы у нас были в этом году весной - вам не надо ... ну представьте к примеру что все клитенты ПРимата должны будут в эту оставшуюся неджелю до НГ прийти актаулизировать информацию? .. это ж будет смертоубийство .. или тогда залочить полстраны ... только тупые банки типа агриколя и пиреуса из этого сделали такой маразм с угрозами блокировок счетов ... буржуи гребанные )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 17 гру, 2015 23:58
clientage написав: korovas2 написав: deneg net написав:[quote="3359276:korovas2"]Господа, подскажите в таком деле. Пополнял сбердепо картой другого банка, маб глюкнул, деньги с карты-донора списали - операцию в мабе не отображает. Оператор на тёплой линии видит и уверяет что все хорошо - но в мабе операции подтвержденной таки нет, лимит пополнения сбера не изменился. Какие мысли? У кого какой опыт?
Было подобное и не раз. Всё будет ОК - деньги на сбер упадут. Кстати, в Привате тоже такое было и тоже всё проходит ОК. 
отпишусь. Все было не ок. Алла не подтвердила сегодня операции. Сказала что ждите анлока денег на карте доноре. Вот так вот господа.
Эт плёхо  Альфа лочит на 20дн, а др. банк может от 30 до 45. Попробуйте в др. банке узнать код транзакции (6 цифр). По этому коду, сумме и приблиз. времени саппорт Альфы сможет поточнее сказать, шо с операцией. И може смилостивится и по своим каналам поспособствует разлочке зависшей суммы в банке-доноре.[/quote] Отпишусь далее. Сегодня банк емитент карты-донора списал платёж на Аллу. Тоесть авторизация была таки успешной. Звоню в калл давать люлей... Там вроде расчухались, подали заявку технарям. Отзвонились, сказали что вручную будут отсылать назад так как косяк на их стороне. Обещали на протяжении двух дней. Мда... Видать я наверное первый кому пополнение сберсчета не дошло по назначению из-за глюка маба:(
-
korovas2
-
-
- Подякував: 161 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 18 гру, 2015 00:02
korovas2
ну такое тоже бывает ... шо поделаешь ... Фидот при неудачных операциях тоже успешно подтверждал списания.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: П'ят 18 гру, 2015 00:03
IMPRINTER написав:ol_zy нет, алла не пугает болкировками ... просто приглашает прийти ... блокировками пугает Пиреус и Кредиагриколь .. многие банки вообще говорят - нах это надо .. я вот недавно зашел в банк - спрашую - а в вашем банке случайно не надо переоформить анкету по финмониторингу - коль я уже к вам зашел? ... они говорят нах? у вас что что-то поменялось? нет - значит не надо - раз в три года надо обновлять - вы у нас были в этом году весной - вам не надо ... ну представьте к примеру что все клитенты ПРимата должны будут в эту оставшуюся неджелю до НГ прийти актаулизировать информацию? .. это ж будет смертоубийство .. или тогда залочить полстраны ... только тупые банки типа агриколя и пиреуса из этого сделали такой маразм с угрозами блокировок счетов ... буржуи гребанные )
мне сказали надо, хотя около года назад все обновлял. Заполнили анкету - расписался вроде, точно уже и не помню. И таки сказали, что надо. Я все равно периодически бываю в отделении так что +5 минут на анкету роли не играет. Форвард тоже блоком пугает, но я их послал - обнулил счет и сказал вот откроете у меня в городе отделение, может и подойду, а почтой слать у меня денег нет. Могу отправить новой почтой за счет получателя - не согласились. 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 00:49
IMPRINTER написав:korovas2
ну такое тоже бывает ... шо поделаешь ... Фидот при неудачных операциях тоже успешно подтверждал списания.
Тут главное не паниковать, жать кнопку "назад", "обновить" и "отправить повторно". Всегда так лечилось сбрасывание сессии МАБа. Главное не забыть во второй вкладке/окне этого же браузера в этот самый МАБ войти.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 13:21
clientage написав: хуторянка написав:clientage Шеф. а денег таки нет и дело не в моей "косорукости" как и подозревала-это заподляна красненького. посмотрела свой платежв в мабе(время "операции Ы" 11 с мелочью ) пишет-дата проводки 17.12.2015 дата зачисления-18.12.2015 
Ну нет смысла смотреть на "дата зачисления -..." Вот откуда Альфа знает када Приват зачислит? 
Шеф. сегодня 18.12.15 в 08.03 пришла смс о зачислении
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 18 гру, 2015 13:48
хуторянка написав: clientage написав: хуторянка написав:clientage Шеф. а денег таки нет и дело не в моей "косорукости" как и подозревала-это заподляна красненького. посмотрела свой платежв в мабе(время "операции Ы" 11 с мелочью ) пишет-дата проводки 17.12.2015 дата зачисления-18.12.2015 
Да то Приват прикалывается. Он никада не торопится зачислять, но отправляет быстро А в выписке в П24 под счетом шо указано? И еще через пару дней проверьте, какая дата стоит в Выписке по счету: Все услуги/Справки/Выписка
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 18 гру, 2015 14:47
clientage написав: хуторянка написав: clientage написав:[хуторянка] clientage Шеф. а денег таки нет и дело не в моей "косорукости" как и подозревала-это заподляна красненького. посмотрела свой платежв в мабе(время "операции Ы" 11 с мелочью ) пишет-дата проводки 17.12.2015 дата зачисления-18.12.2015  [] Ну нет смысла смотреть на "дата зачисления -..." Вот откуда Альфа знает када Приват зачислит? 
Да то Приват прикалывается. Он никада не торопится зачислять, но отправляет быстро А в выписке в П24 под счетом шо указано? И еще через пару дней проверьте, какая дата стоит в Выписке по счету: Все услуги/Справки/Выписка
адназначно. В выписке по карте у привата есть строка о зачислении в 15:10, но на карте денег не было вплоть до 23-30 (пытался платеж сделать) и только в 8:00 следующего дня пришла смс и деньги отобразились на карте и стали доступны. Может были и раньше доступны, но уже не пробовал. Ранее замечал после 23 были уже доступны, а смс только утром приходила.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 19 гру, 2015 03:17
ol_zy написав: clientage написав: хуторянка написав:[quote="3362759:clientage"][хуторянка] clientage Шеф. а денег таки нет и дело не в моей "косорукости" как и подозревала-это заподляна красненького. посмотрела свой платежв в мабе(время "операции Ы" 11 с мелочью ) пишет-дата проводки 17.12.2015 дата зачисления-18.12.2015  [] Ну нет смысла смотреть на "дата зачисления -..." Вот откуда Альфа знает када Приват зачислит? 
адназначно. В выписке по карте у привата есть строка о зачислении в 15:10, но на карте денег не было вплоть до 23-30 (пытался платеж сделать) и только в 8:00 следующего дня пришла смс и деньги отобразились на карте и стали доступны. Может были и раньше доступны, но уже не пробовал. Ранее замечал после 23 были уже доступны, а смс только утром приходила.[/quote] Особенности оффлайн транзакций.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
|