Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 755756757758759 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 23:22

Перекроем Бульвар Леси

Слежу за форумом очень давно, поражает либо глупость, либо подавленность нашего народа....
Такое ощущение что нас еб....т очень давно притом только лёжа и только сзади :lol: :lol: :lol:
Пора встать на ноги и высунуть из жо...ы .....
Заметьте, почти полгода призывают судиться, писать во все инстанции, вешать билгборды,
а не проще бы на 21 июля скинуться на КАМАЗ с битым кирпичом или строительным мусором
высыпать его на проезжую часть, собрать толпу народа мужчинам сесть на дороге с заточенными брёвнами, перекрыв движение и митинговать до упора (даже не надо бить стёкла и т.д. это хулиганство) поверьте после 24 часов ступора на Леси там будет и всё телевидение и большинство политиков которым вы хотели написать.
Решение проблемы с УКРПРОМБАНКОМ это только масштабный протест АКЦИЯ ,а иначе нас
будут кормить обещаниями до выборов, а потом опрокинут.
Я не понимаю..... неужели ВАМ НЕ НУЖНЫ ВАШИ ДЕНЬГИ!!!
likeoff

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 23:35

Re: Пропозиція до модераторів

Scanderbeg написав:
Istina написав:Пропозиція Модераторам – зробити Моргану повноправним модератором Форуму і платити ЇЙ таку ж зарплату (да –тобто вам ділитися з нею), яку отримуєте ви, Моргана краще за всіх підтримує два форума. Без неї ви ( звиняюсь за грубу правду, думаю), були б ПУСТИМ МІСЦЕМ. Вона кращє за всіх Вас оперативно слідкує, висвітлює події і любимо ми всі її, як нікого з вас (Знову пробачте, але, це те, що є правда).
Так що, на повному серйозі!!!
Я проти, оскільки Моргана невитримана і не вміє цінувати альтернативної думки та погляду на питання. Вона відразу почне всіх банкити і форум помре.

Хай займається судами.

А я и не прошусь быть модератором здесь. Но даже если бы решила, то вашего согласия уж точно не спрашивала бы. :lol:
И прошу заметить, на *** я вас все же банить не стала. Не от особого уважения, а потому, что вы там ПОКА себя хорошо ведете.
А ценить я умею конструктивные предложения, КОТОРЫЕ СОПРОВОЖДАЮТСЯ АКТИВНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ. А от вас пока пустой треп и сплошная желчь. Ах, ну да, я забыла! Вам же мания величия не дает присоединиться ко всем и делать хоть что-то! Если вы не находите смысла в коллективных действиях - не вопрос, делайте то, что считаете нужным. А в противном случае, вы не имеете права критиковать действия других.
Неужели вы еще не поняли, что единомышленников у вас тут нет. Ну разве что Ferlakur.
Вот создайте с ним пару и тусите на другом, более подходящем для флуда, форуме.
Morgana

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 23:42

Morgana написав:Интервью Раевского газете "БИЗНЕС".
В принципе, одно и то же...
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 1859#p1859
Нет есть кое что новое и интересное...- Что сохранена клиентская база,
Что Укрпром есть желающие приобрести крупные иностранные фин.группы и не одна - но только после рекапа.
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 23:49

Re: Укрпромбанк договорился о реструктуризации долга Cargill

FONTAN написав:
чик написав:
Legato) написав:
чик написав:
Legato) написав: Ну и кого еще есть сомнения в бесполезности рекапа для вкладчиков?

два-три года имеется ввиду для Cargill, вы хоть немного вникайте в текст.[/quote

Ув.чик, кроме выделенных слов два-три года, там есть еще текст о 2 млрд, кот. Укрпром профукал как и профукает рекап, если он будет.

те деньги украли бывшие хозяева, к тому же родовит профукал не намного меньше и долгов хватает и ничего - рекапят. шо так, шо эдак будет очередь и лимиты на несколько лет.
Никто их не "профукал" и не 2млрд,а 1,38 млрд.И на эти средства банк существует последние полгода и исправно выплачивает проценты по депозитам,пенсии и зарплаты...
Надоело уже читать этих примитивных,тупоголовоых пророков,ясновидцев,умников и "аналитиков"...- сколько можно морочить нормальным людям голову.
А акционеры(Памбухчяны,Сандлеры и др приватовцы.) украли наши депозиты на сумму 6,7 млрд. в виде кредитов под залог АЗС[/quote

Смешно даже комментировать, особенно о потраченных 1,38 млрд на пенсии и т.д.
Legato)

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 00:02

Legato) написав:

----------
Не потраченных- а и до сих по банк на них существует ...и даже понемногу зарабатывает на выдаче коротких ликвидных кредитов.
И вообще я лично не пойму чего вы добиваетесь выливая эти излишние помои - вам хочется что-бы банк полностью прекратил существование?...хотеть не вредно
Мне наоборот хочется что-бы он выстоял и оправился,назло Привату и был впоследствии им постоянным укором и бельмом на глазу.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 00:10

FONTAN написав:
Legato) написав:

----------
Не потраченных- а и до сих по банк на них существует ...и даже понемногу зарабатывает на выдаче коротких ликвидных кредитов.
И вообще я лично не пойму чего вы добиваетесь выливая эти излишние помои - вам хочется что-бы банк полностью прекратил существование?...хотеть не вредно
Мне наоборот хочется что-бы он выстоял и оправился,назло Привату и был впоследствии им постоянным укором и бельмом на глазу.

я ,ув. Фонтан, добиваюсь всего лишь немедленного возврата своих денег.
Legato)

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 00:12

[quote="Rocco777"]Знаете,как остановить банковский кризис?за два дня?
Повесить памбухчяна с табличкой "Я украл деньги вкладчиков" на площади Леси Украинки...а вообще все эти ваши бигборды и перекрытия улиц смешны...вот нанести армянской обизяне ущерба немеряно-путем уничтожения обьектов его собственности,по возможности осиротив троих его деток-на это я согласен...Советская страна нучила меня диверсионно-разведывательной деятельности,а Украина вынуждает меня вспомнить мои навыки...кто со мной-в личку.[/quote]

Да зачем так сразу - детей сиротами?
тут хоть бы испугать виновных как следует!
А Памбухчан в Киеве? Сомневаюсь, что кто-то знает координаты.
AlGor

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 00:17

Legato) написав:
FONTAN написав:
Legato) написав:

-------
Тогда добивайтесь и требуйте своих денег у тех кто их украл из банка - у владельцев.Причём тут ВА?Или добивайтесь у прокуратуры и СБУ что-бы у этих воров конфисковали наши деньги или имущество а их самих упрятали за решётку.- За эту афёру с кредитами- выданными нашими депозитами, самим себе
...ещё было бы понятно если бы это был гос.банк.
Востаннє редагувалось FONTAN в Сер 01 лип, 2009 00:19, всього редагувалось 1 раз.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 00:18

ПАМБУХЧЯН АЙК НУРИДЖАНОВИЧ

председатель Киевской Армянской общины
директор ООО "Альфа-Нафтопродукт"
учредитель ООО "КийАгроСервис"
учредитель ООО "Нубис"
Общественное объединение "Киевская Армянская Община"
ЧП "Ника Плюс-Елисаветград"

место рождения: Армения
дата рождения: 21.03.1974
тел. дом. 287-06-19

страна проживания: Россия, г. Москва, ул. Орджоникидзе 7, кв. 14
место фактического нахождения: Украина, г. Киев, ул. Шота Руставели 27, кв. 18

имеет брата - ПАМБУХЧЯН АРМАН НУРИДЖАНОВИЧ
дата рождения: 13.11.1972
страна проживания: Россия, г. Москва, ул. Орджоникидзе 7, кв. 14
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 00:31

FONTAN написав:
Legato) написав:
FONTAN написав:
Legato) написав:

-------
Тогда добивайтесь и требуйте своих денег у тех кто их украл из банка - у владельцев.Причём тут ВА?Или добивайтесь у прокуратуры и СБУ что-бы у этих воров конфисковали наши деньги или имущество а их самих упрятали за решётку.- За эту афёру с кредитами- выданными нашими депозитами, самим себе
...ещё было бы понятно если бы это был гос.банк.

Ув.Фонтан, "если у тебя есть фонтан,- заткни его ". (Козьма Прутков)
Legato)

#<1 ... 755756757758759 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ