Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 982983984985986 ... 2277>
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 13:03

Ну 19 тонн за вчера купили?
dafs

Подякував: 1 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 16:45

Алень написав:
  QIWIT написав:Да Алень он и все.

Алень не он, Алень - это я. Но ничего не прогнозирую и почти ничего не пишу, потому как в макроэкономике ничего не смыслю. Чисто технарь. Просто иногда хомячу золото. Пофиг по чём, когда есть возможность. Один умный тролль меня научил, что золото будет дешеветь, но купить его будет невозможно. Так и происходит. По вменяемой цене просто купить уже невозможно ни в Украине, ни в России, ни в Белоруссии. Наблюдательному хорошо в Лондоне, но аленей туда без визы не пущают...

Не переживайте. Есть надежда что через пол года гражданам Украины
всё таки отменят визы в шенген.
До ближайшей Польши рукой подать. А там этого добра полно и по адекватным ценам.
К тому времени золотишко может ещё подешеветь и проломить $1000
Gold to breach $1 000 as Fed lifts rates in ‘16 – SocGen
http://www.mineweb.com/news-fast-news/g ... 16-socgen/
Так что копите монету. :D
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 18:00

dafs

Подякував: 1 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 18:56

Старые песни в новом исполнении...
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 19:57

dafs написав:Ну 19 тонн за вчера купили?

Опять ФРС льет чужое золото.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Суб 19 гру, 2015 23:47, всього редагувалось 1 раз.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 20:20

dafs написав:http://so-l.ru/news/show/konec_mirovoy_finansovoy_sistemi_ili_startoviy_pi

Спс, статья для меня очень интересная и познавательная. Глубже проник в механизм регулирования экономики через учетную ставку. Как перспектива развития мирового рынка - вполне вероятный ход событий. Фраза " Всем, думаю, памятна фраза главы ФРС о том, что если потребуется, деньги будут разбрасывать с вертолетов. " просто бомба. Откровенно сказано. Я предполагал нечто подобное , но не знал об этом.

Единственно , что мне пока все это не представляется таким уж страшным - возможно недопонимаю суть, но кризис перепроизводства не кажется мне особо страшным и ужасным. Сам по себе. Если не присовокупятся военные конфликты и тп.

Но путь избранный денежными мешками - типа как в Украине - давить людей нищетой - в корне не верный, а вот разбрасывать доллары с вертолета - это закономерный ход событий в кризис перепроизводства. Но похоже доллары разбрасывать будут токо в США, а в других странах будут людей губить нищетой? :-( Золото мало кому будет нужно в такой ситуации... Будем надеяться что удастся создать альтернативные деньги.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 20:58

наблюдательный написав:Старые песни в новом исполнении...
В оценке и предсказании кратковременных движений рынка вам нет равных. Да и на год вперед вы тоже не ошиблись. Но как вы чувствуете перемены трендов ? Пока что вы глубже остальных чувствуете текущий тренд. Это да. Респект! Но есть звоночки -это ваше решение по гривневым депозитам, что новый тренд вы уловили не сразу и не заранее. Все возможные варианты развития событий нужно , ну хотелось бы знать и предполагать. И иметь широкий кругозор. А наши темы - заведомо не имеют однозначного решения и не предсказуемы с желаемой точностью. Читатели ветки имеют право знать разные мнения. Имея сразу две и более альтернативные точки зрения лучше видна перспектива. На ближнесрок , конечно, я бы рекомендовал прислушиваться именно к вам в первую очередь.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 21:16

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

"У австралийского The Perth Mint появился конкурент"

В Австралии появился ещё один аффинажный завод, который получил регистрацию в Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов (LBMA). Независимый производитель ABC Refinery может теперь производить инвестиционные изделия из золота и серебра по мировым стандартам.

пипец, ну завалят же этими цацками всех и цену еще больше
ну что вот они делают? чем народ думает?
и откуда только его берут ? ведь кончилось уже давно , сколько тут писали уже об этом всякие деятели
Востаннє редагувалось ревис в Нед 20 гру, 2015 03:46, всього редагувалось 1 раз.
ревис

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 21:20

Алень написав:

Алень не он, Алень - это я. Но ничего не прогнозирую и почти ничего не пишу, потому как в макроэкономике ничего не смыслю. Чисто технарь. Просто иногда хомячу золото. Пофиг по чём, когда есть возможность. Один умный тролль меня научил, что золото будет дешеветь, но купить его будет невозможно. Так и происходит. По вменяемой цене просто купить уже невозможно ни в Украине, ни в России, ни в Белоруссии. Наблюдательному хорошо в Лондоне, но аленей туда без визы не пущают...

Самое интересное начнётся когда нахомяченное невозможно будет законно сбыть за адекватную цену.
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 19 гру, 2015 21:22

наблюдательный написав:
  Алень написав:

Не переживайте. Есть надежда что через пол года гражданам Украины
всё таки отменят визы в шенген.
До ближайшей Польши рукой подать. А там этого добра полно и по адекватным ценам.
К тому времени золотишко может ещё подешеветь и проломить $1000
Gold to breach $1 000 as Fed lifts rates in ‘16 – SocGen
http://www.mineweb.com/news-fast-news/g ... 16-socgen/
Так что копите монету. :D

Да в марте уже по 950-900 будет
adamsmittttt

Подякував: 789 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

#<1 ... 982983984985986 ... 2277>
Форум:
+ Додати