Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 758759760761762 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 09:06

Если не дай Бог, не отдадут депозит после 21 июля, меня НИЧЕГО не остановит. Я боюсь своих кредиторов, которым на 5 мес. задерживаю платеж, а не серого братства с погонами и кодексом. Я требую СВОЕ законное.... И если мирным путем не получится, прийдется организовывать, перекрывать, блокировать. Уже надоело видеть улыбающихся цветущих в белых рубашках и галстучках сотрудников банка, которые жируют за наш счет.... И работают это для клиентов с 11 до 15,30... На самом деле у них полный рабочий день и полная ставка.... Сам видел в 18-00 этих цветущих работников у входа в офис....
s27501

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 09:27

Даже представить страшно, если вот одолжил бы деньги у частного лица, а потом с ним не расплатился..Б-р-р! Мурашки по коже..
Так что понять гнев очень даже можно.
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 09:42

Даже представить страшно, если вот одолжил бы деньги у частного лица, а потом с ним не расплатился..

А чё уж тут страшно представлять? Когда людей те же самые кредиты как-то надо отдавать, тот же самый займ. А вот у частного лица... эта как одна из схем возврата денег с депозита.

Уважаемые, вкладчики! Скажем так, мы, вышли на финишную прямую. Осталось ровно 3 недели до конца моратория. Ну что ж...посмотрим, что будет говорить ВА на встрече 8 июля, а после конец моратория :!:

Я вот думаю. Почему люди так за рекапитализацию? Мотив один - просто у людей больше 150 000 грн. Мне лично все равно рекапитализация или банкротство. Но...рекапитализация, если КМУ дает понять, что процесс затягивается и возможно не будет никакой рекапитализации, зачем продлевать мораторий? 6 мес оказалось мало для рекапитализации? К тому же ВА подготовила все необходимые документы.
indispensable

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 09:58

Интересненькое интервью с Раевским. Значит нам, чьи депозиты не подпали под действие моратория, ОТДАЮТ их в хронологическом порядке????????

Хотела б я видеть того человека, кот. позвонили и сказали- плиз, приходите и забирайте.
Ну брехня на брехне и брехней погоняет!
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 10:06

Мне пришел ответ из Генпрокуратуры,что депутат Омельченко Г. просит разобраться с УМР, они пишут что депутатский запрос взяли на котроль, а за ответом меня отправили к НБУ.
Также ответ из Комитета ВРУ по банковской деятельности, что вопрос не их , а это все к НБУ.
Выходит нам требовать нада СТЕЛЬМАХА к ответу, почему ОН допустил вывод денег из банка.
Так кого будем блокировать?
svetkin

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 10:35

ASSOL написав:
FONTAN написав:
Morgana написав:Интервью Раевского газете "БИЗНЕС".
В принципе, одно и то же...
http://****/forum/viewtopic.php?f ... 1859#p1859
Нет есть кое что новое и интересное...- Что сохранена клиентская база,
Что Укрпром есть желающие приобрести крупные иностранные фин.группы и не одна - но только после рекапа.

Убиться веником, каким путем сохранена клиентская база: человека наручниками к батарее приковать, он сможет уйти???ЭТО ПРОСТО КОЩУНСТВО!
Имеется ввиду текущие счета предприятий.И другие услуги.А не депозиты.
Россия Купила ПИБ - только из за клиентсой базы.Там были крупнейшие предприятия Украины.И вложила миллиарды - что-бы держать на крючке эти предприятия.
Им физ. депозитчики вообще не нужны.И они не будут с ними работать.В россии ВЭБ не обслуживает частников.
Это пример того что для серьёзных покупателей - важно состояние клиентской базы.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 11:54

На сайте УПБ...

Заглянул я на сайт, может чего нового. Нового ничего, разве что...
Посмотрел какие же ставки банк предлагает и немного ахренел. В грн на 1 мес. 35% :shock: - есть такой вклад. "Скажіть мені куме" зачем они привлекают, продолжают привлекать физ.лиц? Тому що, банк? Чем они депозит вернут через месяц, если ради экперимента положить 100грн! Или они только возьмут, а отдавать - мораторий :D . Про гарантии о возврате вклада на их же сайте ссылочка на документ от ФГВФЛ, где говорится, что банк перевели в статус временого участника, а от банка никаких разъяснений, что это означает, ни слова.

И как можно с таким банком продолжать договорные отношения?
indispensable

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 12:03

Товарисч тут законы вспоминал...
Смешно конечно получается. Вас на улице обворовывают и убивают - а Вы вспоминаете что Вам надо выжить с проломленной головой шоб доползти до суда и подать на обидчика "скаргу"

:-)
О каких законах идет речь если государство и чиновники с нами беспредельничают?
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 12:44

Так пишем письмо министрам?
( Istina, спасибо , образей получила, не могу отправить ответ -?)
Актив, командуйте.
Если писать, то опять всем, все ж потихоньку отписываются депутаты. Авось что в голову им стукнет, что- то хопрошее для нас придумают...
Надо акции под нацбанком- давайте!
Под МФВ- ждем команды.
Что вы сегодня такие не активные :(
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 12:51

Re: На сайте УПБ...

indispensable написав:Заглянул я на сайт, может чего нового. Нового ничего, разве что...
Посмотрел какие же ставки банк предлагает и немного ахренел. В грн на 1 мес. 35% :shock: - есть такой вклад. "Скажіть мені куме" зачем они привлекают, продолжают привлекать физ.лиц? Тому що, банк? Чем они депозит вернут через месяц, если ради экперимента положить 100грн! Или они только возьмут, а отдавать - мораторий :D . Про гарантии о возврате вклада на их же сайте ссылочка на документ от ФГВФЛ, где говорится, что банк перевели в статус временого участника, а от банка никаких разъяснений, что это означает, ни слова.

И как можно с таким банком продолжать договорные отношения?

никак. доверия им уже нет и никогда не будет,даже после рекапитализации.
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<1 ... 758759760761762 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор