|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 01 лип, 2009 10:52
justit
Постараюсь объяснить. Дело в том, что Голд карта (по крайней мере Виза точно) дает скидки в многих хороших гостиницах и ресторанах. Кроме того, отношение к клиенту немного лояльнее. К примеру, владельцам Платинум карты некоторые банки даже предоставляют бесплатную охрану по вызову (!!!). Я собираюсь летом отдохнуть, по этой причине карта лишней не будет. А так как мой прошлый банк достаточно интересно снимал с меня зимой комиссию (к примеру, я оплачивал товар на сумму 200 у.е. долларовой картой, а банк снимал с нее 300 утверждая, что так как карта эмитированная украинским банком то идет конвертация в национальную валюту банка эмитента, а потом в валюту покупки, а кто помнит, зимой комиссия при обмене была около 25%, по этой причине 2-ная комиссия составляла около 50%!!!), то я решил открыть карту в другом банке. И тут такой подарок со стороны ВАБ. Раньше этим банком не пользовался, так что теперь смогу оценить качество сервиса.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 10:54
2 Sain: Мы сейчас разбираемся с проблемой доставки Сертификата, так как действительно на многие почтовые ящики сертификат не доходит. Надеюсь, в ближайшее время ситуацию исправим.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 11:20
VAB_Bank
Спасибо. Пробовал на gmail, ymail, ukr.net. Сертификат не отправился.
-
Sain
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 11:41
Sain написав:А так как мой прошлый банк достаточно интересно снимал с меня зимой комиссию (к примеру, я оплачивал товар на сумму 200 у.е. долларовой картой, а банк снимал с нее 300 утверждая, что так как карта эмитированная украинским банком то идет конвертация в национальную валюту банка эмитента, а потом в валюту покупки
1) Конечно, это полный бред.
2) Что это за банк такой замечательный?
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 11:49
Сертификат на карту Gold тоже не получил, однако самое главное, что я не получил - это проценты по "Активным сбережениям". Хотя должны начислить еще вчера. В контакт-центре сообщили, что какой-то сбой системы ( очень, кстати, удобно, правда?), проценты не только мне не перевели. Сказали, что "будут разбираться, перезвоним, должны в течение нескольких дней поступить и т.д.". Так что напишу, когда банк вспомнит про перечисление процентов 
-
Amadeus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 11:56
Переваги
Обов'язкові функціональні можливості для утримувачів карт Gold:
Щоденний ліміт зняття готівки не нижче 200 дол. США
Довідкова служба для роботи з основними запитами утримувачів карт 8–800–300–8–300 (дзвінки по Україні зі стаціонарних телефонів безкоштовні), 8–044–490–06–06
Служба повідомлення про загублені і вкрадені карти функціонує цілодобово без вихідних днів 8-800-300-8-300 (дзвінки по Україні зі стаціонарних телефонів безкоштовні)
Участь у програмі страхування і допомоги при поїздках за кордон від VAB Bank
Знижка 20% в мережі ресторанів «Мировая карта» (при оформленні co-brand карти)
Можливість отримати знижки в підприємствах сервісу, що беруть участь в програмі Visa Premium Offers (програма преміальних пропозицій для власників карт Visa Gold).
http://vab.ua/ukr/personal/daily_operat ... card_gold/
Что-то не очень-то круто ...
-
octopus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 12:37
Уважаемые форумчане, только что исправили ошибку почтового сервера, из-за чего были проблемы с доставкой сертификата. Проверил: сертификат точно приходит на gmail и i.ua.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 12:50
to VAB_Bank
Сертификаты, которые не поступили ране "найдут получателя"? или нужно заново регистрироваться? И доходят ли письма на ukr.net ?
-
Amadeus
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 12:54
К сожалению из "потерявшихся" сегодня тестовых сертификатов ко мне ни один не дошел, так что придется заново пройти регистрацию(
На Ukr.net проверил - приходят сразу.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 01 лип, 2009 13:30
А это особая фишка акции - невозможность зарегистрироваться (а соответственно и потом получить бесплатно MC Gold) тем, кто родился раньше 1960 года?
-
octopus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|