Stringer написав:так он таков и есть, впрочем как и фидо..., там тоже надо заказывать если сумма больше... даже не знаю сколько..., один раз в центральном отделении не смогли дать 20 тыщ
Уточните, это в Фидо или в Михайловском в центральном отделении не выдали 20 тысяч?
Stringer написав:я утверждаю, что человек не заказав более 10000 имеет шанс их не получить.
Да, это уже траст, так как в договоре вроде как до 50к заказывать не нужно. Проверил бы ради интереса, но при отказе попаду... Хотя можно в банкоматах добрать. В общем подумаю. Если что - сообщу на ветке.
Ivanna : Прошу извинения за ожидание, проверила информацию. Заказывать необходимо сумму больше 10000грн. Посетитель: На сайте есть где-то документ где описано это требование, Ivanna : Нет. К сожалению, ссылкой нет возможности это подтвердить.
Stringer написав:так он таков и есть, впрочем как и фидо..., там тоже надо заказывать если сумма больше... даже не знаю сколько..., один раз в центральном отделении не смогли дать 20 тыщ
Уточните, это в Фидо или в Михайловском в центральном отделении не выдали 20 тысяч?
в фидо, но в михе так же прошлой зимой не выдали 30000 тыщ, заставили писать заяву..., пришлось срочно знакомится с начальником отделения
Благодарим сотрудников Банка Михайловский и СК "Арсенал Страхование", которые приняли непосредственное участие в решения нашего вопроса по выплате страхового случая! Отдельная благодарность Начальнику Черниговского отделения №1 Терещенко Наталье Леонидовне и сотруднику СК"АРСЕНАЛ-СТРАХОВАНИЕ" Резвину Артёму!
0307 написав:Благодарим сотрудников Банка Михайловский и СК "Арсенал Страхование", которые приняли непосредственное участие в решения нашего вопроса по выплате страхового случая! Отдельная благодарность Начальнику Черниговского отделения №1 Терещенко Наталье Леонидовне и сотруднику СК"АРСЕНАЛ-СТРАХОВАНИЕ" Резвину Артёму!
А яка ціна питання....якщо не секрет? Надіось нічого страшного не сталось.
Кто-нибудь знает, почему при наборе прямого городского номера телефона отделения происходит перенаправление на горячую линию?
Ни по одному из номеров, работавшим ранее, в т.ч. и по тому, который указан на сайте банка как контактный для данного конкретного отделения, связи нет. Горячая линия вангует, что отделение "вероятно" уже закрыто, хотя время работы обозначено до 20:00. Киев, отделение №4
Всем привет, намедни закончилась пара депо "Дохідний тиждень+", автоматом пролонгировались на "гнучкий", т.е. 12(19)% годовых, что совсем не впечатляет. Просмотрел все предложения от Михи, и лично для себе отметил "свободные" депокарты "Доходная птяница" и "Национальный". На первый взгляд, почти идентичные (мин. сумма отличается, но для меня ок). Наверное, отличаются только капитализацией неделя/месяц.
Или есть еше нюансы? Чем ДН может быть лучше ДП? Просветите, плз, кто разбирался.
kokon написав:Всем привет, намедни закончилась пара депо "Дохідний тиждень+", автоматом пролонгировались на "гнучкий", т.е. 12(19)% годовых, что совсем не впечатляет. Просмотрел все предложения от Михи, и лично для себе отметил "свободные" депокарты "Доходная птяница" и "Национальный". На первый взгляд, почти идентичные (мин. сумма отличается, но для меня ок). Наверное, отличаются только капитализацией неделя/месяц.
Или есть еше нюансы? Чем ДН может быть лучше ДП? Просветите, плз, кто разбирался.
Пожалуй ничем, дополнительный пластик для снятия наличных: (изначально процент по ДН был 30%, но вскоре поэтапно снизили до 24)