|
|
![]() так что банк банкрот а что он мне 545 грн не может отдать в том году давали ро 1000 а в этом шиш.... кто знает будут давать или только тем родственникам которые умерли в 2008 кто знает?
![]()
Все объяснения проходят как-то мимо Вас. Для таких как Вы существуют официальные документы. Кабинет министров Украины принял постановление от 20 мая 2009 года № 481 «О выплате в 2009 году гражданам Украины компенсации потерь от обесценивания денежных сбережений, вложенных до 2 января 1992 года в учреждения Сберегательного банка СССР и государственного страхования СССР…» Там все сказано. А по поводу долгов, еще раз повторю, что Ощадбанк, как банк государственный, обслуживает процесс компенсации государством обесцененных в результате инфляционных процессов вкладов в бывшем Сбербанке СССР. Суммы компенсаций, в том числе и ваши 545 гривен, учитываются на внебалансе. К Ощадбанку эти суммы отношения не имеют.
![]() [b]Oleksander[/b]
[b]Лидером он является потому, что там зависли все советские вклады и естественно счета этих людей! Денег из этого банка не дождешься, поэтому у них с финансами все в порядке. А отношение к клиентам отвратительное! И ответов на вопросы не дождешься. Их сотрудники бояться отвечать на поставленные вопросы! Они работают так, как будто все являются сотрудниками государственной секретной службы!!!!!!!!!!!!!!!!![/u][/i]
![]()
О чем вы? какая регистрация в прошлом году? ![]() rom888
Вы где были в прошлом году? Регистрация вкладчиков началась 9 января и продолжается до сих пор.
![]() Впечатление двоякое.
1) В июне решил открыть депозит на х0 000 дол. Зашел в районное отделение. Там, когда услышали сумму, без шуток - посмотреть на меня сбежались все женщины этого отделения. Бабушка, которая по идее должна была подготовить документы, жалобным голосом сказала: "Может, Вы лучше в Центральное отделение пойдете?". В итоге оказалось, что та программа, по которой я хотел сделать вклад, у них в системе не работала. Мне сказали: "Заходите через пару дней". Понятное дело, туда я не пошел. 2) Пошел в Центральный офис на Владимирской. Минус один - одно помещение для всех клиентов, и все, кто стоит в очереди, например, оплачивать комуслуги, легко могут услышать, какую сумму ты кладешь/забираешь, а при желании заглянуть тебе через плечо и увидеть твой адрес (например, когда ты подписываешь договор). Плюс - на удивление квалифицированная девушка попалась, обслуживала быстро, вежливо, грамотно. После бабушек в райотделении был удивлен.
|
|