Так это ж Укрпочта, с совка еще не совсем вылезли. А что вы хотели? 5 депозитов заняло б у вас от 1 часа до 2. А если б пришли в отделение Укрпочты с 5*20т, в купюрах по 50 или 100грн, и там где нет машинки, то это был бы еще тот секас с Укрпочтой.
я окончательно передумал оформлять через почту.
Достатньо просто відмовитись від свого екземпляру договору (вам все одно пришлють ще один поштою з печатками і підписами) - це називається експрес друк чи щось таке і час економиться в рази, а якщо ви будете не перший клієнт, що оформлює такий депозит, то на порядки.
Dealerkh написав:Друзья, подскажите, как правильно открыть 10х2001 депозита с компенсацией 200 грн/квартал, я так понимаю 5 можно открыть в отделении, а еще пять каким образом открываются. Или сначала нужно карточку ПФ+ открыть? Так и не понял нужно подтверждать квитанциями суммы по коммунальным или сейчас и без них начисляют?
Якщо питання саме у 10к, то найкраще, напевно, 5х2000 у відділенні/фідомаркеті + 5х2000 на пошті. На такий набір квитанції не потрібні.
candidat написав:VictorFido У меня вопрос: напечатать 4 раза один и тот же договор - это какое-то новое правило банка или сотрудникам почты просто заняться было нечем? На 1 депозит они почти полчаса печатали 4 экземпляра договора, из-за чего все оформление заняло 45 минут! Одного депозита! Могу любому желающему предоставить, пусть найдет между ними хоть одно отличие. Я уже задавал этот вопрос, но, если не ошибаюсь, не получил ответа: почему нельзя сделать так, что в самую первую очередь сотрудник почты отправляет деньги переводом в банк, а потом уже ксерокопирует паспорт, печатает договора хоть в 10 экземплярах и т.д.? P.S. Я с ужасом представляю, что было бы, если бы я в этот раз пришел оформлять 5х2000 и 5х5001. Провел бы целый день на почте и парализовал бы работу отделения.
Добрый день По поводу оформления вкладов "Почтовых" есть регламент, который придерживаются сотрудники Укрпочты открывая вклады. Сandidat мы с Вами если я не ошибаюсь знакомы лично, если вы открываете большое количество вкладов, то позвоните мне и подберем для Вас отделение с лазерным принтером и быстрым оформлением. Пример: Главпочтамт ул. Хрещатик 22 (метро Хрещатик) и Левобережный главпочтамт ул. Анатолия Луначарского, 16/4 (метро Левобережная). Также есть ряд других отделений.
Предоставление квитанций для начисления компенсации по вкладам "Почтовым" от 10 000,01 грн. и 20 000,01 грн. открытым через Укрпочту необязательно. Сумма компенсации начисляется в полном размере на карту «Пластик Фантастик Плюс» по завершению срока действия вклада, который составляет три месяца.
Информация по вкладу "Почтовый" : Валюта вклада: гривна. Минимальная сумма вклада: 2000 гривен. Максимальная сумма: без ограничений. Срок действия вклада: 3 месяца. Начисление процентов: ежедневно. Выплата процентов и компенсации: По окончанию срока размещения депозита на сберегательную карту «Пластик Фантастик Плюс» за вычетом налогов. Пополнение суммы: нет. Частичное снятие: нет. Автоматическая пролонгация депозита: Продукт предусматривает автоматическую пролонгацию вклада на срок, равный предыдущему сроку размещения, на ту же сумму и по действующей процентной ставке на дату автопролонгации.
Для отмены автопролонгации клиент может в любое время: • позвонить в Контакт-центр банка – 0 800 30 76 76 или 593 с мобильного (звонки бесплатные) • изменить самостоятельно в личном кабинете на http://www.fidomarket.ua • обратиться в ближайшее отделение Фидобанка