|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 22 гру, 2015 10:30
abc111 написав: DmitryZP написав:abc111 спасибо, посмешили. так можно рассуждать если размер депо 1000 грн. ну или чуть больше. 100500 клиентов - каждому отзвониться?
....Вы не работали менеджером в ФиК ?? Там тоже так рассуждали..итог знаете? В нынешнее время Любой клиент, даже мелочный, Важен....из мелких речейков собирается бурный поток, который сносит все преграды....
В ВАБе звонили и спрашивали... итог знаете?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 10:33
Starikan написав: sens написав: DmitryZP написав:abc111 спасибо, посмешили. так можно рассуждать если размер депо 1000 грн. ну или чуть больше. 100500 клиентов - каждому отзвониться?
мне звонили,даже когда тысяча заканчивалась.это хороший тон.
Все это зависит от руководства отделения (не станет же вам Дубилет звонить). А оно разное бывает ("вас много, а я одна" (с)). У меня 01.01.16 заканчивается срок валютного Приват-вклада, вот и посмотрим, позвонят или нет (если что, автопролонгация меня устраивает).
Нет, конечно. Приват не звонит по поводу окончания вкладов. Вот это был бы прикол, если бы они всем по всем 2грн столбам отзванивались... 
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 10:33
Flamingo написав:Господа, обзвон вкладчиков, у которых заканчивается срок действия депозита имеет мало общего с хорошим тоном (хотя допускаю что возможно и выглядит так со стороны). Причина до банальности проще - у банковских учреждений всегда есть планы как по привлечению депозитов, так и по удержанию общей суммы депозитов сформированных ранее, поэтому основная цель обзвона - понять сколько депозитов "уходит", чтобы понимать сколько нужно привлечь, чтобы не изменилась общая сумма депозитов. Поэтому лично меня звонки на предмет "у вас заканчивается депозит на сумму..., что вы собираетесь с ней делать" - только настораживает. А уж если звонят по мелким суммам (типа 1000 грн.) - то это и вовсе может быть звоночком, что в банке с ликвидностью не лады.
....Вы не уловили суть полемики....вопрос возник с того, что при обращении в день окончания депо в кассе НЕ НАСОБИРАЛИ 200 у.е., такого раньше не наблюдалось...(киев), записали на выдачу через 3 дня !!! а это уже не совсем хороший звоночек. а обзвон это так прилагаемое...
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 10:36
[/quote]мне звонили,даже когда тысяча заканчивалась.это хороший тон.[/quote] Все это зависит от руководства отделения (не станет же вам Дубилет звонить). А оно разное бывает ("вас много, а я одна" (с)). У меня 01.01.16 заканчивается срок валютного Приват-вклада, вот и посмотрим, позвонят или нет (если что, автопролонгация меня устраивает).[/quote] Нет, конечно. Приват не звонит по поводу окончания вкладов. Вот это был бы прикол, если бы они всем по всем 2грн столбам отзванивались...  [/quote] ...а что это за садо-мазо столбы по 2 гривни?? новый тренд??
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 10:49
abc111 написав:...а что это за садо-мазо столбы по 2 гривни?? новый тренд??
старый.
-
po2l
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 11:28
abc111 написав: Flamingo написав:Господа, обзвон вкладчиков, у которых заканчивается срок действия депозита имеет мало общего с хорошим тоном (хотя допускаю что возможно и выглядит так со стороны). Причина до банальности проще - у банковских учреждений всегда есть планы как по привлечению депозитов, так и по удержанию общей суммы депозитов сформированных ранее, поэтому основная цель обзвона - понять сколько депозитов "уходит", чтобы понимать сколько нужно привлечь, чтобы не изменилась общая сумма депозитов. Поэтому лично меня звонки на предмет "у вас заканчивается депозит на сумму..., что вы собираетесь с ней делать" - только настораживает. А уж если звонят по мелким суммам (типа 1000 грн.) - то это и вовсе может быть звоночком, что в банке с ликвидностью не лады.
....Вы не уловили суть полемики....вопрос возник с того, что при обращении в день окончания депо в кассе НЕ НАСОБИРАЛИ 200 у.е., такого раньше не наблюдалось...(киев), записали на выдачу через 3 дня !!! а это уже не совсем хороший звоночек. а обзвон это так прилагаемое...
В приматі ви не прив'язані до відділення і можете за своїми грошима зайти у будь-яке в Україні, тому відмазка примата така, що вони не знають де для вас резервувати гроші, якщо ви самі не зробили заявку. На жаль, на сьогодні, навіть у великих відділеннях без попереднього замовлення отримати валюту стає все важче - аж надто великий попит  Та сама історія і з дзвінками. Хто вам має дзвонити, ГО? - Вони всю Україну не здатні обдзвонити чисто фізично. Менеджер, який оформлював? - У нього черга з 20 бабусь - йому немає коли цим займатись. Таке може дозволити собі банк, де у відділенні 3 клієнти за день буває, а для потоку клієнтів, що є у приматі - це просто неможливо. Хіба робобабу на це підписати... Вам би легше стало?
-
klug
-
-
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 1240 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Вів 22 гру, 2015 11:41
abc111 написав:...что имеем: Закончилось валютное депо,притопал ножками в отделение,а мне говорят - денег НЕТ, оставьте заявку и через 3 дня получите СВОЕ депо...вот такие пирожки...
abc111, добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства! Рекомендуем Вам подать заявку на заказ валюты по звонку на номер 3700. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 11:57
Alexan zp написав:Здравствуйте,помогите советом пжл. 11.11.15 я заказал товар на Алиэкспресс на 265.3 USD.Оплатил картой универсальная(списано 6632.5грв по курсу 25).В тот же день заказ отменил (есть такая опция)т.к.неверно указал адрес,и заявил возврат средств.Оператор Приватбанка мне сказал что средства "вышли с резерва"-возврат должен делать Алиэкспресс.Финотдел Али разбирается в течении 20 рабочих дней-их ответ средства не были перечислены банком.11.12.15 в отделении Приватбанка консультант проверяет подтверждает,что средства не переводились и формирует заявку №187221 на возврат средств(скриншот отмены заказов и П24 я предоставил)и 21.12.15 я получаю отказ возврата,т.к."не было списания с карты"Что делать?
Alexan zp, добрый день! К сожалению, сумма была списана с карты. Ранее по данному вопросу сформирована заявка на Chargeback. В данном случае рассмотрение вопроса может занять до 180 дней. О результатах его решения Вы будете уведомлены по SMS. С уважением, Анна. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 12:04
AVZ написав:Заказывал пару недель назад мелочевку на ебей .. Всегда приходило на почту, .... моя посылка пришла и я могу забрать ее в отд. Привата в почтомате для чего нужна карта или телефон. На мой вопрос каким образом мои посылки попали в банк, последовал феерический ответ мол это сделано для вашего удобства и теперь вам не надо идти на почту.
ахренеть сервис. вы то заказывали на почту, на почте посылки нету, повод разбираться с продавцом, и жалобу накатать на почте дабы у них пропало желание заниматься самодеятельностью с приватом.
-
Diman
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 12:15
newbie написав:cdj2 Для этого достаточно мощного магнита. Главное затереть только небольшой кусок магнитки, чтобы повредить контрольную сумму и не повредить информацию о том, что карта с чипом. Если всю полосу размагнитить то большинство банкоматов на карту не среагируют.
Вы пробовали? Сколько карт испортили? Другие умельцы грили, что можно кусок магнитной ленты отрезать 
Пробовал. Успешно. На одной голде магнитка вся размагничена, на второй только кусочек. Очень мило наблюдать когда кассир пытается по ним магнитку раз десять и получает отлуп.  Потом мне - "у вас карта не работает", а я - "чипом вставь", иногда так и хочется добавить ещё одно слово. Теперь многие меня помнят и сразу чипом пихают. 
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
|