Кабинет министров Украины предлагает Верховной Раде повысить акцизы на моторные топлива на 13%.
Соответствующая инициатива изложена в законопроекте №3688 "О внесении изменений в Налоговый кодекс и некоторые законодательные акты Украины по обеспечению сбалансированности бюджетных поступлений в 2016 году", зарегистрированном в парламенте 22 декабря.
Gefest да ладно - пример неликвида нельзя проецировать на весь рынок. так что это хороший пример что получилось быстро продать неликвид после поста на форуме. имхо
Baron Pampa написав:Совсем скоро Новый Год - время подводить итоги.
У меня доход в этом году аж 700 грн. Нужно ли мне будет платить с нее налоги? Есть ли минимальная сумма с которой налоги не платятся?
Здається до мінімалки не платиться... тільки от питання чи враховується при цьому інший дохід P.S. я в цьому році вже авансом сплатив, блін, довелося ...при чому за 2015-ий раніше, аніж за 2014-ий) P.S.P.S. брокер підкаже, але звітувати треба всеодно!
Австралия, являющаяся мировым лидером по объемам экспорта железной руды, ухудшила прогноз цен на это сырье на следующий год на 19%, сообщает агентство Bloomberg.
Министерство промышленности, инноваций и науки страны ожидает, что в среднем в 2016 году тонна желруды будет стоить $41,3 против $51,2, ожидавшихся в сентябре. Прогноз министерства относится к спотовым ценам на руду, отгружаемую из портов Австралии.
Железная руда, основной источник экспортных доходов Австралии, подешевела в этом году на 43% из-за существенного избытка этого сырья на рынке.