TWELL65 написав:Завтра звонок по сроку 12мес. в Примате, депо грн.. Буду снимать и в доляр уходить. Стремно становится, жахи задрали......
...с грн. выдача норм, а валюту стали принудилово зажимать на 2 - 3 дня.., теперь в кассах нет и 100 баксов.., теперь к менеджеру на запись или 3700...
Смотря где. В Киеве без всякого предзаказа сняла вчера дежурные 800 у.е. Васильковская,1. Просто мимо проезжала, вспомнила, что деньги надо снять, да и места на паркове были свободные. Примерно в пять-полшестого вечера. В кассу не было ни единого человека, у менеджеров сидели несколько.
TWELL65 написав:Завтра звонок по сроку 12мес. в Примате, депо грн.. Буду снимать и в доляр уходить. Стремно становится, жахи задрали......
...с грн. выдача норм, а валюту стали принудилово зажимать на 2 - 3 дня.., теперь в кассах нет и 100 баксов.., теперь к менеджеру на запись или 3700...
Это в каком городе в кассах привата нет и 100 баксов?
Я уже писал - в Харькове, причем давно. Только по заказу. Киевляне, привыкайте.
abc111 написав: ...с грн. выдача норм, а валюту стали принудилово зажимать на 2 - 3 дня.., теперь в кассах нет и 100 баксов.., теперь к менеджеру на запись или 3700...
Это в каком городе в кассах привата нет и 100 баксов?
Харьков особняком как-то стоит по валюте, что на ЧР
Как не попасть впросак с новогодними депозитами http://business.vesti-ukr.com/128975-novogodnij-depozit-kak-ne-popast-vprosak-s-akciej-ot-banka "Ключевой же момент — правильно выбрать банк. Информацию о нем нужно собирать не только в публикациях СМИ и на сайте Нацбанка, но и на форумах вкладчиков, и у знакомых." "Еще стоит попросить у банка справку на его бланке, что он на момент внесения денег не является проблемным. Также, чтобы потом не иметь проблем с Фондом. Не лишней также будет и справка о том, что внесенный в кассу депозит фактически внесен в систему банка. Ведь было уже не одно уголовное расследование в отношении проворовавшихся финансистов (причем не проблемных банков), которые кидались в бега с деньгами людей. Теми, что взяли из средств вкладчиков, но не внесли в кассу банка и не зачислили ему на баланс. Стоит максимально подстраховаться, чтобы потом получить украденное непосредственно от финучреждения», — отметил в разговоре с «Вестями» старший партнер адвокатской компании «Кравец и Партнеры» Ростислав Кравец."
Востаннє редагувалось радость в Вів 22 гру, 2015 17:44, всього редагувалось 1 раз.
Frei написав:Это в каком городе в кассах привата нет и 100 баксов?
Харьков особняком как-то стоит по валюте, что на ЧР
Есть такое. Даже "легитимная розница" (с), как правило, дороже, чем в Днепре или Киеве. Возможно, северные варяги делают набеги на харьковские валютные запасы. Поэтому Приват24 часто оказывается выгодным для покупателей небольших сумм вроде меня
радость написав:Как не попасть впросак с новогодними депозитами http://business.vesti-ukr.com/128975-novogodnij-depozit-kak-ne-popast-vprosak-s-akciej-ot-banka "Ключевой же момент — правильно выбрать банк. Информацию о нем нужно собирать не только в публикациях СМИ и на сайте Нацбанка, но и на форумах вкладчиков, и у знакомых." "Еще стоит попросить у банка справку на его бланке, что он на момент внесения денег не является проблемным. Также, чтобы потом не иметь проблем с Фондом. Не лишней также будет и справка о том, что внесенный в кассу депозит фактически внесен в систему банка. Ведь было уже не одно уголовное расследование в отношении проворовавшихся финансистов (причем не проблемных банков), которые кидались в бега с деньгами людей. Теми, что взяли из средств вкладчиков, но не внесли в кассу банка и не зачислили ему на баланс. Стоит максимально подстраховаться, чтобы потом получить украденное непосредственно от финучреждения», — отметил в разговоре с «Вестями» старший партнер адвокатской компании «Кравец и Партнеры» Ростислав Кравец."
а справку о выдаче справки у них попросить не надо?
радость написав:Как не попасть впросак с новогодними депозитами http://business.vesti-ukr.com/128975-novogodnij-depozit-kak-ne-popast-vprosak-s-akciej-ot-banka "Ключевой же момент — правильно выбрать банк. Информацию о нем нужно собирать не только в публикациях СМИ и на сайте Нацбанка, но и на форумах вкладчиков, и у знакомых." "Еще стоит попросить у банка справку на его бланке, что он на момент внесения денег не является проблемным. Также, чтобы потом не иметь проблем с Фондом. Не лишней также будет и справка о том, что внесенный в кассу депозит фактически внесен в систему банка. Ведь было уже не одно уголовное расследование в отношении проворовавшихся финансистов (причем не проблемных банков), которые кидались в бега с деньгами людей. Теми, что взяли из средств вкладчиков, но не внесли в кассу банка и не зачислили ему на баланс. Стоит максимально подстраховаться, чтобы потом получить украденное непосредственно от финучреждения», — отметил в разговоре с «Вестями» старший партнер адвокатской компании «Кравец и Партнеры» Ростислав Кравец."
Как же это актуально
Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги. - Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца. - Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал. - Что у тебя есть для обеспечения залога? - Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец. - Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль? - Есть, грузовичок 1949 года выпуска. - Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот? - Да, у меня есть лошадь. - Сколько ей лет? - Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить. В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ. - Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник. - Положу в вигвам, - говорит индеец. - Ты можешь сделать депозит в нашем банке. - Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец - Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять. Старый индеец подумал и спросил: - А у банка есть что дать мне в залог? (c)
Вести-Укр авторитетнейший источник информации вы хоть руки потом моете, радость? или так потом этими же руками внуков и обнимаете?
Востаннє редагувалось Win32 в Вів 22 гру, 2015 20:32, всього редагувалось 1 раз.