|
Хрещатик Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 22 гру, 2015 20:35
Mutabor написав: Slad написав: Mutabor написав:Slad Ну вот смотрите, речь идёт о внесении денег, чтобы не размыли (уменьшили) 25% части Киева это значит, что остальные 75% учредителей также внесут денег почти пол ярда. Как-то так
Зі всім згідний. Тільки меленьке але, якщо внесуть чи якщо встигнуть внести. До того часу банка реально тріснута. Про це вже відкрито заявляють. Тому... P.S. Один з маленьких банків розіслав інфу про зміну банка посередника в Україні. Раніше ним був Хрещатик. Швидше за все уже мали місце затримки платежів.
Про задержку платежей и вообще - это не про Хрещатик. Тут в кассе любые суммы, в любой валюте, без заказа. Платежи ходят как часы и сейчас, и год назад и в 2008. Так что на данный момент вся инфо о проблемах, задержках и т.д. это не про банк этой ветки. Как будет далее посмотрим. Открыто заявляет кто? Я вот могу в фбуке открыто заявить, что в любом банке проблема. Ну и что? Товарищ с Самопомочи открыто заявил о том, что он полный профан в банкделе и его сообщение рассчитано на таких же слушателей. Сам голосовал везде за Самопомич  Зы. Спасибо за ссылку. Там узнал, что уже с завтра выплаты фонда по фик
Не потрібно мене переконувати. Мені Хрещатик пофік. Хоча якщо себе самозаспокоюєте, тоді ок. Подивимося чи залатають дирку в найближчому майбутньому, поки все не витече. P.S. Я тільки за те, щоб всі банки працювали і ніхто не тріскав. Емісія гривні для ФГВФО і так вже перевищує всі побажання МВФ.
-
Slad
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 20:41
Slad
Може й себе, хтозна. А в чому Ви вбачаете дирку? Чи Ви відштовхуєтесь від допису в фейсбуці та на фінбалансі, також від того, що якийсь невідомий маленький банк змінив партнера? Просто цікаво, може Ви маєте рацію та треба тікати якнайшвидше.
-
Mutabor
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 257 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 21:00
Mutabor написав:Slad Може й себе, хтозна. А в чому Ви вбачаете дирку? Чи Ви відштовхуєтесь від допису в фейсбуці та на фінбалансі, також від того, що якийсь невідомий маленький банк змінив партнера? Просто цікаво, може Ви маєте рацію та треба тікати якнайшвидше.
Почитайте гілку. Я не кажу, що банку ліквідують чи навіть введуть ТА. Я кажу, що у неї проблеми. Все. Рішення кожен приймає сам.
-
Slad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 21:14
Slad Та мы уже вас услышали, зачем повторяться? В 2009 году весной у банка были аналогичные проблемы, тогда банк давал 32% годовых...народ забирал, а я вложился вместе с супругой почти под фонд и неплохо поимел на том. Правда узнал о проблемах, которые были в банке спустя время, так что обошлось без валерьянки Сейчас история повторяется, но в Киевском бюджете( уже принятом) заложены деньги на банку. Поэтому считаю, что всё будет под контролем и надеюсь, что кончится благополучно... 
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 21:35
Карамболь написав:Slad Та мы уже вас услышали, зачем повторяться? В 2009 году весной у банка были аналогичные проблемы, тогда банк давал 32% годовых...народ забирал, а я вложился вместе с супругой почти под фонд и неплохо поимел на том. Правда узнал о проблемах, которые были в банке спустя время, так что обошлось без валерьянки Сейчас история повторяется, но в Киевском бюджете( уже принятом) заложены деньги на банку. Поэтому считаю, что всё будет под контролем и надеюсь, что кончится благополучно... 
Я також надіюся, що ніхто не втратить своїх грошей. Пройшовши Дельту, Єврогаз і Актив нікому цього не бажаю.
-
Slad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 гру, 2015 22:27
titanik написав:Открыл евровый депозит, с ним заставили открыть текущий счет с карточкой. Проценты и тело депозита по окончанию срока должно упасть на этот счет. Карточка именная Mastercard. К договору с карточкой прицепили тарифы, и там указано, что зачисление денег на карточку с других счетов банка (да и, собственно, любым способом) тарифицируется по 1,5%. Наивный вопрос: это что ж с моего депо и процентов снимут еще 1,5%? Как этого избежать?
При открытии депозита, обязательно карту открывать, без нее никак нельзя?
-
marina_gunyavaya
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 11:52
marina_gunyavaya написав: titanik написав:Открыл евровый депозит, с ним заставили открыть текущий счет с карточкой. Проценты и тело депозита по окончанию срока должно упасть на этот счет. Карточка именная Mastercard. К договору с карточкой прицепили тарифы, и там указано, что зачисление денег на карточку с других счетов банка (да и, собственно, любым способом) тарифицируется по 1,5%. Наивный вопрос: это что ж с моего депо и процентов снимут еще 1,5%? Как этого избежать?
При открытии депозита, обязательно карту открывать, без нее никак нельзя?
Обовязково. Можна поточний за 50 грн выдкрити. Але автоматом привязати перекидання % по депо на поточний без картки в Хрещатику ніззя.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 11:54
Хрещатик не хоче через касу безпосередньо з валютної картки валюту видавати. Тут ходить шановний Представник банчика. Виправляйте це бізобразіє.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 13:28
А почему так? В других банках вроде если в валюте депозит, то карту не надо открывать, просто приходишь в кассе получаешь со счета
-
marina_gunyavaya
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 13:38
marina_gunyavaya зато в Хрещатике нет привязки валютного депозита к отделению. с картой идешь в любое отделение и получаешь в пределах лимита НБУ.
-
сергей64
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|