Yuri_T написав:Andrew2 варят лягушку. на медленном. вопрос в другом. получится ли из лягушки вкусное жаркое?
«Можно выразить только сожаление, что вопреки здравому смыслу, потребности взаимодействия и наращивания сотрудничества, Вашингтон выбрал такую позицию, контрастирующую с потребностями отношений», — сказал Песков.
Трехсторонняя контактная группа договорилась о режиме тишины, начиная с 00.00 в ночь с 22 на 23 декабря 2015 года. Об этом по результатам заседания Трехсторонней контактной группы сообщила Дарка Олифер - пресс-секретарь второго президента Украины Леонида Кучмы, который на переговорах представляет Украину. "Ключевая проблема, которая до сих пор остаётся без решения - это продолжение обстрелов на линии соприкосновения. Именно поэтому есть договоренности о полном и безоговорочном режиме тишины, начиная с 00.00 в ночь с 22 на 23 декабря 2015 года", - написала она на Facebook. Информацию о такой договоренности подтвердил спецпредставитель председателя ОБСЕ в трехсторонней контактной группе Мартин Сайдик, пишет российский "Интерфакс". Вместе с тем он отметил, что трехсторонняя контактная группа остается обеспокоенной нестабильной ситуацией в сфере безопасности в зоне конфликта на востоке Украины.
Andrew2 мы всё равно в буферной зоне. фильтр воздушный. странно будет, если таки позволят нашему колхозу по биометрии в Европу кататься без виз. я, честно, очень удивлюсь...
Yuri_T написав:Andrew2 мы всё равно в буферной зоне. фильтр воздушный. странно будет, если таки позволят нашему колхозу по биометрии в Европу кататься без виз. я, честно, очень удивлюсь...
Как я понял, пограничный контроль останется довольно жесткий и будут требовать почти весь тот же список доков, что и посольства. В том числе подтвреждение доходов и цели визита. Если запахнет жаренным, ужесточат погранконтроль и всех делов.
Andrew2 с погран-контролем будет сложнее, имхо. одно дело бумажки на визы собирать, а потом спокойно лететь, и совсем другое дело лететь, показывать и возвращаться домой... беременные женщины будут очень не довольны (с)
Yuri_T написав:Andrew2 варят лягушку. на медленном. вопрос в другом. получится ли из лягушки вкусное жаркое?
«Можно выразить только сожаление, что вопреки здравому смыслу, потребности взаимодействия и наращивания сотрудничества, Вашингтон выбрал такую позицию, контрастирующую с потребностями отношений», — сказал Песков.
На что, думаю, можно ответить: "Мы с пониманием относимся к вашему непониманию. Но оставляем его без внимания!"