Дивлячись наприкінці року на тутешню "голосилку", приємно констатувати, що квесторівська наука не пішла до лісу . 58% відсотків публіки спокійно зберегли свої кошти, причому 75 осіб з-поміж них ще й дещо додали.
Объясните мне пожалуйста в чем заключаются эти санкции?
Запрет американским контрагентам в любой форме кредитовать эти банки больше чем на 30 дней, покупать их акции, участвовать в покупке / продаже и тп. На свифты и текущую ликвидность никак не влияет, но привлечь дешевых длинных денег (новых) не получится. Ну и как бы для американцев помещает эти банки в зону риска для сотрудничества (санкции могут углубить в любой момент)
Спасибо То есть для обычного вкладчика не холодно и не жарко Я не думаю что втб брал кредит чтобы с Укр вкладчикам по депозитам расплачиваться
that's OFAC, baby щас там с вьіплатой валютньіх вкладов пакращення настанет неотвратимое.
они теперь что, кэш зеленый купить не смогут за гривну? или им корреспондент в Дойче-банке пиндосы тоже заморозят?
Это больше показуха, от злости и бессилия, американские санкции русским до фени Вот европейские другое дело, там действительно наступили на больной мозоль
Вот еще интересное наблюдение купил на лыбедской в киеве,в ашане, икра минтая, завод с.Пинчуки Васильковский р-н, Киевской обл Икра лососевая, завод с.Тарасовка, киевосвятошинский р-н
mike41 написав:Дивлячись наприкінці року на тутешню "голосилку", приємно констатувати, що квесторівська наука не пішла до лісу . 58% відсотків публіки спокійно зберегли свої кошти, причому 75 осіб з-поміж них ще й дещо додали.
В голосовалке не указана валюта. Такшта... кто сберег, а кто добавил - сие науке неизвестно.