Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 627628629630631 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 20:35

Mutabor написав:
  Slad написав:
  Mutabor написав:Slad

Ну вот смотрите, речь идёт о внесении денег, чтобы не размыли (уменьшили) 25% части Киева это значит, что остальные 75% учредителей также внесут денег почти пол ярда. Как-то так

Зі всім згідний. Тільки меленьке але, якщо внесуть чи якщо встигнуть внести. До того часу банка реально тріснута. Про це вже відкрито заявляють. Тому...
P.S. Один з маленьких банків розіслав інфу про зміну банка посередника в Україні. Раніше ним був Хрещатик. Швидше за все уже мали місце затримки платежів.

Про задержку платежей и вообще - это не про Хрещатик. Тут в кассе любые суммы, в любой валюте, без заказа. Платежи ходят как часы и сейчас, и год назад и в 2008. Так что на данный момент вся инфо о проблемах, задержках и т.д. это не про банк этой ветки. Как будет далее посмотрим. Открыто заявляет кто? Я вот могу в фбуке открыто заявить, что в любом банке проблема. Ну и что? Товарищ с Самопомочи открыто заявил о том, что он полный профан в банкделе и его сообщение рассчитано на таких же слушателей. Сам голосовал везде за Самопомич ;-)
Зы. Спасибо за ссылку. Там узнал, что уже с завтра выплаты фонда по фик

Не потрібно мене переконувати. Мені Хрещатик пофік. Хоча якщо себе самозаспокоюєте, тоді ок.
Подивимося чи залатають дирку в найближчому майбутньому, поки все не витече.
P.S. Я тільки за те, щоб всі банки працювали і ніхто не тріскав. Емісія гривні для ФГВФО і так вже перевищує всі побажання МВФ.
Slad

Подякував: 32 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 20:41

Slad

Може й себе, хтозна. А в чому Ви вбачаете дирку? Чи Ви відштовхуєтесь від допису в фейсбуці та на фінбалансі, також від того, що якийсь невідомий маленький банк змінив партнера? Просто цікаво, може Ви маєте рацію та треба тікати якнайшвидше.
Mutabor

Подякував: 102 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 21:00

Mutabor написав:Slad

Може й себе, хтозна. А в чому Ви вбачаете дирку? Чи Ви відштовхуєтесь від допису в фейсбуці та на фінбалансі, також від того, що якийсь невідомий маленький банк змінив партнера? Просто цікаво, може Ви маєте рацію та треба тікати якнайшвидше.

Почитайте гілку. Я не кажу, що банку ліквідують чи навіть введуть ТА. Я кажу, що у неї проблеми. Все. Рішення кожен приймає сам.
Slad

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 21:14

Slad
Та мы уже вас услышали, зачем повторяться? В 2009 году весной у банка были аналогичные проблемы, тогда банк давал 32% годовых...народ забирал, а я вложился вместе с супругой почти под фонд и неплохо поимел на том. Правда узнал о проблемах, которые были в банке спустя время, так что обошлось без валерьянки :lol:
Сейчас история повторяется, но в Киевском бюджете( уже принятом) заложены деньги на банку. Поэтому считаю, что всё будет под контролем и надеюсь, что кончится благополучно... :wink:
Карамболь

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 21:35

Карамболь написав:Slad
Та мы уже вас услышали, зачем повторяться? В 2009 году весной у банка были аналогичные проблемы, тогда банк давал 32% годовых...народ забирал, а я вложился вместе с супругой почти под фонд и неплохо поимел на том. Правда узнал о проблемах, которые были в банке спустя время, так что обошлось без валерьянки :lol:
Сейчас история повторяется, но в Киевском бюджете( уже принятом) заложены деньги на банку. Поэтому считаю, что всё будет под контролем и надеюсь, что кончится благополучно... :wink:

Я також надіюся, що ніхто не втратить своїх грошей. Пройшовши Дельту, Єврогаз і Актив нікому цього не бажаю.
Slad

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 22 гру, 2015 22:27

titanik написав:Открыл евровый депозит, с ним заставили открыть текущий счет с карточкой. Проценты и тело депозита по окончанию срока должно упасть на этот счет. Карточка именная Mastercard. К договору с карточкой прицепили тарифы, и там указано, что зачисление денег на карточку с других счетов банка (да и, собственно, любым способом) тарифицируется по 1,5%. Наивный вопрос: это что ж с моего депо и процентов снимут еще 1,5%? Как этого избежать?

При открытии депозита, обязательно карту открывать, без нее никак нельзя?
marina_gunyavaya

Подякував: 1 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 11:52

marina_gunyavaya написав:
  titanik написав:Открыл евровый депозит, с ним заставили открыть текущий счет с карточкой. Проценты и тело депозита по окончанию срока должно упасть на этот счет. Карточка именная Mastercard. К договору с карточкой прицепили тарифы, и там указано, что зачисление денег на карточку с других счетов банка (да и, собственно, любым способом) тарифицируется по 1,5%. Наивный вопрос: это что ж с моего депо и процентов снимут еще 1,5%? Как этого избежать?

При открытии депозита, обязательно карту открывать, без нее никак нельзя?

Обовязково.
Можна поточний за 50 грн выдкрити.
Але автоматом привязати перекидання % по депо на поточний без картки в Хрещатику ніззя.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 11:54

Хрещатик не хоче через касу безпосередньо з валютної картки валюту видавати.
Тут ходить шановний Представник банчика.
Виправляйте це бізобразіє.
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 13:28

А почему так? В других банках вроде если в валюте депозит, то карту не надо открывать, просто приходишь в кассе получаешь со счета
marina_gunyavaya

Подякував: 1 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 13:38

marina_gunyavaya
зато в Хрещатике нет привязки валютного депозита к отделению. с картой идешь в любое отделение и получаешь в пределах лимита НБУ.
сергей64

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 627628629630631 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор