Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sawradym написав:Сьогодні теж отримав несподівану посилку через поштомат. Велика подяка Приватбанку. Все дуже зручно. Зазвичай такі малесенькі посилочки з аліекспрес на укрпошті пропадають у 90% випадків, а тут дійшла. Можливо збіг, але все одно приємно. Єдине зауваження, відділення на яке доставили посилку доволі далеченько і я там був сьогодні вперше, а поблизу є щонайменше 4 відділення і особливо одне яке я відвідую регулярно. Якщо це на постійній основі, то хотілося б щоб посилки для мене приходили на інше відділення. Це можна якось організувати?
Sawradym, доброго дня. Дякуємо за позитивну оцінку роботи банку! Нам дуже приємно, що наша стандартна робота викликає у Вас тільки позитивні емоції. На жаль, встановити адресу доставки Банком немає можливості. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
Sawradym написав:Сьогодні теж отримав несподівану посилку через поштомат. Велика подяка Приватбанку. Все дуже зручно. Зазвичай такі малесенькі посилочки з аліекспрес на укрпошті пропадають у 90% випадків, а тут дійшла. Можливо збіг, але все одно приємно. Єдине зауваження, відділення на яке доставили посилку доволі далеченько і я там був сьогодні вперше, а поблизу є щонайменше 4 відділення і особливо одне яке я відвідую регулярно. Якщо це на постійній основі, то хотілося б щоб посилки для мене приходили на інше відділення. Це можна якось організувати?
Sawradym, доброго дня. Дякуємо за позитивну оцінку роботи банку! Нам дуже приємно, що наша стандартна робота викликає у Вас тільки позитивні емоції. На жаль, встановити адресу доставки Банком немає можливості. З повагою, Сергій. ПриватБанк.
Доброго дня, Сергію! Сподіваюсь це тимчасово, і на майбутнє мені не доведеться долати півміста маючи поблизу відділення повз яке я проходжу мало не щодня. Ще раз дякую.
Sawradym написав:Сподіваюсь це тимчасово, і на майбутнє мені не доведеться долати півміста маючи поблизу відділення повз яке я проходжу мало не щодня.Ще раз дякую.
Аналогично, но наоборот - надеюсь, мои посылки никогда не повстречаются с приматбанком
tomas-artem написав:Возник вопрос по персональному бонусу. Вот сайт акции - bonus.privatbank.ua/ua/aktsii/ Кто-то пользовался? Зарегистрировался в одном заведении, и вместо 5% должен был получать "бонус-плюсами" 20% скидки. Пошёл туда, расплатился и получил те же 5%. У кого-то эта штуковина работает?
tomas-artem, здравствуйте. Позвольте, пожалуйста, нам решить возникшие вопросы. Сообщите на help@pb.ua детали оплаты и название торговой точки, указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь! С уважением, Сергей. ПриватБанк.
Вчера получил очень неприятный сюрприз от Приватбанка, совершая покупку в интернет-магазине "Розетка". Утром оплатил товар в Розетке своей действующей (основной, не именной) кредитной картой. Сумма платежа была успешно заблокирована по предавторизации, пришла СМС из Розетки, что можно приехать и получить товар. Моя вторая карта, которая выпускалась как дополнительная к основной, Master Card WORLD, была просрочена и заказан её перевыпуск. Вчера же мне в отделении банка торжественно вручили новую, перевыпущенную карту WORLD, сказали, что она идет как дополнительная к основной, и можно пользоваться обеими картами. Каково же было моё удивление после часового ожидания очереди в Розетке, что меня... нет в очереди! Это пипец! К тому же, сейчас в Розетке предновогодний дурдом - все массово кинулись покупать подарки! После разбирательств с администратором оказалось, что банк не разрешает списать деньги, поэтому товар выдать не могут. Позвонил в Приватбанк - мне подтвердили, что моя основная карта заблокирована автоматически в связи с тем, что выдана новая карта. Банк заблокировал мою карту, даже не предупредив об этом! Не приходило никаких СМС, мало того - в отделении сказали, что обе карты действующие! Чтобы не ехать в Розетку завтра еще раз, или не отменять покупку, мной было принято решение сделать повторный заказ и оплатить покупку еще раз, уже новой картой. И сразу же получил товар. В результате - "зависшая" по предавторизации сумма на кредитке, которую неизвестно, когда вернут (заявку на возврат сделал) и 2 часа потерянного времени. Вот такой сервис. Хотелось бы, чтобы Приват в этом плане хоть что-то улучшил. Я уже молчу про то, что карточка, у которой давно закончился срок действия, продолжает благополучно работать! Мне банк при перевыпуске ошибочно заблокировал не ту карту. Вот такие пироги...
Купорос написав:Таким чином, ви вимагаєте 100+100грн за комплект Основна+Додаткова? Крім цього саппорт стверджує, що для роботи з ТСО потрібно 5 робочих днів "шобьі база подтянулась" Зрада!!
На практиці, ТСО починають бачити картку впродовж 1-3 днів. До того, картку можна поповнити через П24, менеджера, касу. Розраховуватись можна починати одразу. Про неправдиву інформацію і їм писав ще десь півроку тому і вони досі прискіпливо контролюють відповідального співробітника. Варіанти обходу цього побору я вам вище розписав.