|
ПРОМІНВЕСТБАНК - режим ліквідації |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 23 гру, 2015 10:48
BigMan написав:Можно не экономить. Но картой пользовался последний раз месяца 2 назад. Смс не храню так долго.
Зачем удалять - в телефоне проблемы с памятью? Сами себе сделали хуже  Я вот дельтовские ещё не удалял, не говоря уже о текущих рабочих банках 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 11:06
BigMan написав:Заблокировали инт.банк. После года юзанья я вдруг ввел не правильный пароль. 3 раза. Ну бог с ним, мабуть я протупил. Звонок на 0800. Прохожу идентификацию. Прошел. Вроде как. Девушка просит обождать минуту и ошарашивает вопросом: Назовите последнюю операцию? Я не помню. Тогда не разблокирую. Ну так месяц прошел. Знаю баланс, знаю дату когда писал заявление, звоню с фин.номера. И этого мало? Да мало. В пибе без последней операции нельзя. И что теперь? Топать в отделение. Но даже притопав я не вспомню последнюю операцию  Только так. Сцуко Лавров верно подметил: Д.....Б......!
Добрый день! Для разблокировки интернет – банкинга действительно необходима идентификация. Такие действия направлены исключительно на максимальную защиту интересов клиентов в части распоряжения банковскими счетами и безопасность проведения банковских операций. Пожалуйста, напишите нам личным сообщением свои контакты, и мы постараемся помочь Вам с решением данного вопроса.
-
Prominvestbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 12:19
BigMan написав:И что теперь? Топать в отделение. Но даже притопав я не вспомню последнюю операцию  Только так. Сцуко Лавров верно подметил: Д.....Б......!
Такая же хрень в этом Сельсовете была. Как посоветовал Ипринтер теперь за сутки до звонка, заказываю выписку и обложившись бумажками звоню в КЦ. У нормальных банков нормальная идентификация, а тут... Лучше Лаврова не скажешь. Надо делать скидку... Село... Сельсовет... Главное чтобы горшочек в целости и сохранности был.
-
InveGo
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 13:30
BigMan написав:Заблокировали инт.банк. После года юзанья я вдруг ввел не правильный пароль. 3 раза. Ну бог с ним, мабуть я протупил. Звонок на 0800. Прохожу идентификацию. Прошел. Вроде как. Девушка просит обождать минуту и ошарашивает вопросом: Назовите последнюю операцию? Я не помню. Тогда не разблокирую. Ну так месяц прошел. Знаю баланс, знаю дату когда писал заявление, звоню с фин.номера. И этого мало? Да мало. В пибе без последней операции нельзя. И что теперь? Топать в отделение. Но даже притопав я не вспомню последнюю операцию  Только так. Сцуко Лавров верно подметил: Д.....Б......!
Пополняем с карты телефон на 5 грн. Вот нам и последняя операция. Не знаем остатка по карте? Звоним на горячую линию и выбираем в ИВР "Проверить остаток по карте". Нет денег на карте? Пополняем карту на 10 грн. Опять же вот нам и последняя операция. Сложно? Не думаю....
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 16:32
Prominvestbank написав: vollena71 написав: Vorlon написав:Аптечный кэшбек так никто и не получил или это только мне повезло?
Мне пришел только аптечный - 9% от суммы покупок
Добрый день. Кэш-бек был начислен в пятницу. Просьба личным сообщением предоставить данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и Вам помочь.
Спасибо. Сегодня получила доначисленный 1%
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 гру, 2015 16:35
vollena71 написав:Спасибо. Сегодня получила доначисленный 1%
Вам везёт - мне пока большой болт вместо 9% 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 гру, 2015 17:15
Prominvestbank написав: vollena71 написав: Vorlon написав:Аптечный кэшбек так никто и не получил или это только мне повезло?
Мне пришел только аптечный - 9% от суммы покупок
Добрый день. Кэш-бек был начислен в пятницу. Просьба личным сообщением предоставить данные, чтобы мы могли разобраться в ситуации и Вам помочь.
Вопрос решён в личной переписке.
-
Prominvestbank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-