Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 605606607608609 ... 2534>
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 18:46

Frant написав:
  rjkz написав:По правде сказать сдать его не думаю что просто.

Я теж так вважаю.

Не став цього писати раніше, тому що не знаю, який попит на оренду приватних будинків в Київських Іпенях, ще й в стані "бабусин ремонт".

Більшість орендарів вибере щось простіше, зразка багатоквартирного "совкошлака" біля метро.

приватний будинок завжди набагато дорожче конурки в багатоетажці :mrgreen:
studpart

Заблокований
Подякував: 17 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 18:56

rjkz
Ну место ППЦ,безосновательное утверждение,не хуже многих других.Гемора там никакого-ремонт свежий,более,менее,для обычных людей.Газа вроде бы с гор водой в соц норму помещаются.Мебель-есть норм,есть старая,но нет убитой,фабрики Боженко.Техника на кухне Фагор,котел двухконтурный.Асфальт до дома.
peresichnij

Подякував: 39 раз.
Подякували: 114 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 21:35

peresichnij написав:rjkz
Ну место ППЦ,безосновательное утверждение,не хуже многих других.Гемора там никакого-ремонт свежий,более,менее,для обычных людей.Газа вроде бы с гор водой в соц норму помещаются.Мебель-есть норм,есть старая,но нет убитой,фабрики Боженко.Техника на кухне Фагор,котел двухконтурный.Асфальт до дома.

Да я не против чтобы Вы его сдали, и очень ЗА, чтобы дорого. Тем более, что я не видел ни дома ни начинки.
Не знаю, попробуйте на ОЛХ в ТОПе выставить за...10 тысяч и раз в 2 недели понижайте с шагом в 500 грн, да, будет простой, но Вы хотя-бы увидите ценник по которому можно сдать.
Только учитывайте, что начало января не очень бойкое, а с апреля начнется съезд на дачи, май-июнь-июль в 2015 были ППЦ. Так что Вам желательно до марта сдать.
Но это объект на любителя, Франт правильно сказал - арендаторы предпочитают более стандартное жилье.
Место я знаю, даже сегодня там проезжал пару раз. Не фонтан, не обессудьте, не в плане того куска города, а сама Белицкая. У меня там несколько знакомых живет в частном секторе и Липинка рядом, там тоже много знакомых. Мое мнение сложилось.
В любом случае желаю удачи!
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 21:39

studpart написав:приватний будинок завжди набагато дорожче конурки в багатоетажці :mrgreen:

Орендарям це до ср@ки)))
Їм - аби дешевше і ближче до метро чи зупинки маршрутки.

На вул. Белицькій за 40м2 приватний сектор - ціни починаються від 4500 грн, як я і казав))))
Квартири в багатоповерхівках - дорожчі, тому що ближче до цивілізації. :idea:

http://www.country.ua/rent/flat/2629864.html#gt

http://www.lun.ua/%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0 ... oomCount=2
Frant

Заблокований
Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 23:43

rjkz написав:
  peresichnij написав:rjkz

Да я не против чтобы Вы его сдали, и очень ЗА, чтобы дорого. Тем более, что я не видел ни дома ни начинки.
Не знаю, попробуйте на ОЛХ в ТОПе выставить за...10 тысяч и раз в 2 недели понижайте с шагом в 500 грн, да, будет простой, но Вы хотя-бы увидите ценник по которому можно сдать.
Только учитывайте, что начало января не очень бойкое, а с апреля начнется съезд на дачи, май-июнь-июль в 2015 были ППЦ. Так что Вам желательно до марта сдать.
Но это объект на любителя, Франт правильно сказал - арендаторы предпочитают более стандартное жилье.
Место я знаю, даже сегодня там проезжал пару раз. Не фонтан, не обессудьте, не в плане того куска города, а сама Белицкая. У меня там несколько знакомых живет в частном секторе и Липинка рядом, там тоже много знакомых. Мое мнение сложилось.
В любом случае желаю удачи!

Спасибо за советы.Сдают,вернее думают,сдавать или нет знакомые.Я тоже там живу,мне нравиться.Но то дело вкуса и привычки.
peresichnij

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 гру, 2015 23:47

Frant, не совсем поэтому - жить в частном доме это ТРУД. Там постоянно что-то надо делать. Зимой снег расчищать во дворе, осенью листья убирать, весной болото. Летом хорошо, но сколько там того лета. А еще отопление котлом, пусть и двухконтурным, но когда теплопотери через весь периметр - это становится дорого. В квартире, как правило 1-2 стены граничат с улицей, снизу сосед греет, другой сверху, еще по бокам.
Кстати, а что в этом доме с канализацией?
городская или выгребная?
Даже если кому-то нравится жить в доме, то это должен быть свой дом, а не арендный.
В общем, как коллега сдаст, то надеюсь нас известит. Пожелаем ему удачи!
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 01:10

rjkz написав:Frant, не совсем поэтому - жить в частном доме это ТРУД. Там постоянно что-то надо делать. Зимой снег расчищать во дворе, осенью листья убирать, весной болото. Летом хорошо, но сколько там того лета. А еще отопление котлом, пусть и двухконтурным, но когда теплопотери через весь периметр - это становится дорого. В квартире, как правило 1-2 стены граничат с улицей, снизу сосед греет, другой сверху, еще по бокам.
городская или выгребная?
Даже если кому-то нравится жить в доме, то это должен быть свой дом, а не арендный.

Живу в частном доме.Снег расчищаю,могу нанять кого то,но прикольно самому-макс полчаса,если много выпало.Листья сгребаю,еще меньше времени.Огорода принципиально нет.Газон кошу-раз в неделю 20мин.Можна в принципе все забетонировать :D Что еще?Лето начинается с апреля по ноябрь,особенно в последние годы.До парка сырецкий гай-10мин пешком.Тишина дома,как в селе.До Европейской площади-11км по набережной.Какая грязь?у меня все замощено,где ходим,асфальт до дома.
По газу.У меня новый дом 240м2.Ребенок маленький.если мороз за -20,то 20м3 в сутки.Если ок 0 с ,то 7м3.Примерно в 500м3 помещаюсь.Это с гор водой.
peresichnij

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 11:09

peresichnij написав:
  rjkz написав:Frant, не совсем поэтому - жить в частном доме это ТРУД. Там постоянно что-то надо делать. Зимой снег расчищать во дворе, осенью листья убирать, весной болото. Летом хорошо, но сколько там того лета. А еще отопление котлом, пусть и двухконтурным, но когда теплопотери через весь периметр - это становится дорого. В квартире, как правило 1-2 стены граничат с улицей, снизу сосед греет, другой сверху, еще по бокам.
городская или выгребная?

Живу в частном доме.Снег расчищаю,могу нанять кого то,но прикольно самому-макс полчаса,если много выпало.Листья сгребаю,еще меньше времени.Огорода принципиально нет.Газон кошу-раз в неделю 20мин.Можна в принципе все забетонировать :D Что еще?Лето начинается с апреля по ноябрь,особенно в последние годы.До парка сырецкий гай-10мин пешком.Тишина дома,как в селе.До Европейской площади-11км по набережной.Какая грязь?у меня все замощено,где ходим,асфальт до дома.
По газу.У меня новый дом 240м2.Ребенок маленький.если мороз за -20,то 20м3 в сутки.Если ок 0 с ,то 7м3.Примерно в 500м3 помещаюсь.Это с гор водой.

Неправильный у вас ник. Какой с вас пересичный? :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8234 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 14:48

peresichnij написав:
городская или выгребная?

Есть некоторая разница - жилье для себя и под аренду, равно как и локация. У меня у самого этот момент присутствует.
И я так понял, что Вы в аренду предлагаете не новый дом.
Может на аренду домов на Белицкой есть устойчивый спрос - я не в курсе. :oops:
Знаю людей, которые недалеко сдают 3 флигеля к своему дому - это дает порядка 500 баксов скопом, но к метро намного ближе.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 24 гру, 2015 15:10

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

rjkz написав:Есть некоторая разница - жилье для себя и под аренду, равно как и локация. У меня у самого этот момент присутствует.
И я так понял, что Вы в аренду предлагаете не новый дом.
Может на аренду домов на Белицкой есть устойчивый спрос - я не в курсе.
Знаю людей, которые недалеко сдают 3 флигеля к своему дому - это дает порядка 500 баксов скопом, но к метро намного ближе.

Да не новый.Предлагают знакомые.Мне интересно мнение всех, т.к. понимаю,что я несколько необьективен.
Вам я привел свой пример,потому что у Вас есть предубеждение,что свой дом требует какой то большой работы.Это в селе так.Затраты на содержание-возможно.Так как сам за все ремонты платишь.Но и плюсов,поверьте,много.Я говорю о доме в Киеве,а не в ипенях.Еще раз спасибо за мнение.Думаю что мах цена этому полдомика-5000.
peresichnij

Профіль

#<1 ... 605606607608609 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Bolt, Модератор і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор