или ВатаФон - звоню - хочу установить кодовое слово на номер ... назовите пять номеров куда вы чаше всего звоните .. я говорю - я никуда не звоню с него - у меня этот номер для интернет банкинга - на него ток смс приходят .. тогда помочь вам не могу - это обязательное условие .. позвонил на пять номеров отфонаря .. перезвонил назвал их и установил? ну не Сельсовет-3 ?
Вот это жестяк... реально, даже сложно такую какашку выдумать, а здесь целая система так устроена!!!
sens написав:Prominvestbank как поднять лимит по карте в кц предложили вспомнить когда я последний раз пополнял в пибтувеб такой инфо нет без этой инфо - лимит не меняют надо что-то делать с вашей методичкой
не обязательно пооплнял - любая операция по карте - как доходная так и расходная ... пополняете себе мобилу на 1 грн. ... потом звоните и называете что было сегодня на 1 грн.
вот надо же ) вот мне и на 1 грн не пускает , поэтому я опустил сей факт
sens написав:Prominvestbank как поднять лимит по карте в кц предложили вспомнить когда я последний раз пополнял в пибтувеб такой инфо нет без этой инфо - лимит не меняют надо что-то делать с вашей методичкой
Добрый день! Для изменения лимитов по платёжным картам действительно необходима идентификация клиента. Такие действия банка направлены исключительно на максимальную защиту интересов клиентов в части распоряжения банковскими счетами. Если Вы не помните одну из последних успешных операций по платёжной карте, Вы можете заказать выписку в интернет – банкинге (пункт меню «Обслуживание клиентов» - Выписки - Запрос электронной выписки).
BigMan написав:Працюе. Смена пароля происходит. Но пользователь с таким логином заблокирован. Кстати, в форме смены пароля требования к сложности пароля несколько отличаются от исходных, при регистрации.
Добрый день! В случае 3-х неуспешных попыток входа в интернет – банкинг пользователь автоматически блокируется. Разблокировка возможна через круглосуточный Контактный Центр (номера телефонов: 0800215161 - бесплатно по Украине, 8778 - стоимость звонка согласно тарифам мобильного оператора). С 14.12.2015 в интернет банкинге действительно упрощён процесс изменения пароля.
clientage написав:GrafBV, проблем нет. И плюшек за это тоже нет
Спасибо, тут бы завтра "плюшек" от примата не получить А лимиты по дефолту какие или нужно на горячку звонить и поднимать/открывать инет платеж?
500грн на инет, кажись я по телепону на постоянку поднял и забыл уже, шо там было то и число операций тоже подымите, 5 шоли по умолчанию и СБ психованная у ПиБа раз 10й мне уже втирают, шо https://pay.wideup.net/e-comm/kyivstar/ua это очень опасный сайт