|
Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 24 гру, 2015 14:22
Cler написав: Stringer написав:ни комиссий, ни неадекватных курсов конвертаций, у вас не будет
Позвольте с Вами не согласится в зону евро не входит десяток стран ЕС, в которых тоже приходится бывать, так что периодически приходится выбирать какой картой оплачивать в Венгрии, Чехии, Польше и т.д.
ну я же описал алгоритм - лучше иметь для этих стран долларовую карту, или платить уже гривневой (конвертация фантиков в доллар происходит по курсу мпс) картой, но ни в коем случае ни евровой и вообще..., я думал вам реально интересно, а то пишу и не договариваю, потом согласен/не согласен ... если поспорить - это без меня
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 14:44
Cler бесплатную кредитку Михайловского или его же ощадный рахунок с картой - курс обычно ниже чем у остальных, 1% комиссии за конвертацию, есть там ещё кредитки голд без комисси за конвертации вообще. раньше для простоты можно было использовать приват, так как он списывает без комиссии и день в день и это компенсировало его чуть завышенный курс..., однако в последнее время приват стал без уведомления доначислять в день списания, в случае если поменялся курс мпс на третью валюту, грубо говоря - за два дня крона упадёт к доллару и спишут больше, причём задним числом. ещё есть в идее интересный платный пакет - тревел
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 24 гру, 2015 14:47, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 14:46
Stringer написав:Михайловского
омг, я такую карту с собой за границу бы не рискнул взять  разве что к ней еще пару солидных банков с репутацией
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 14:50
DmitryZP написав: Stringer написав:Михайловского
омг, я такую карту с собой за границу бы не рискнул взять  разве что к ней еще пару солидных банков с репутацией
тю, ну это конечно же, как же без карты нормального банка, если не подходит для страховки укрсоц, то идеально - прокредит... идея, приват всегда нужно брать... в ноябре вы нежданно могли оплатить копеек на 60 дешевле наличного доллара или евро
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 14:51
Stringer сорри, я использую ПУМБ/Укрэксим, теперь вот еще Альфой расжился - буду и ее брать 
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 14:53
DmitryZP написав:Stringer сорри, я использую ПУМБ/Укрэксим
тю, ну кто ж вам запретит себя обкрадывать? 
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 15:04
Cler написав: Stringer написав:Cler бесплатную кредитку Михайловского или его же ощадный рахунок с картой - курс обычно ниже чем у остальных, 1% комиссии за конвертацию, есть там ещё кредитки голд без комисси за конвертации вообще. раньше для простоты можно было использовать приват, так как он списывает без комиссии и день в день и это компенсировало его чуть завышенный курс..., однако в последнее время приват стал без уведомления доначислять в день списания, в случае если поменялся курс мпс на третью валюту, грубо говоря - за два дня крона упадёт к доллару и спишут больше, причём задним числом. ещё есть в идее интересный платный пакет - тревел
Сравнила курс Михайловского и ПУМБа - у обоих 24,80 грн. за доллар, а в ПУМБе у меня МастерКард без комиссии за конвертацию (для сравнения в Укрсоцбанке 25,20 + 2% за конвертацию)...
если вы предпочитаете тратить свои, у вас мастер пумба, ежемесячную абонку вы в расчёт не берете, проценты на остаток вы не считаете, и комиссию за зачисление средств на карту игнорируете - то пумб вам подходит всецело..., только имейте в виду, около года назад пумб за оди день увеличил курс на пару гривен, введя курс конвертации отдельно от коммерческого, было больно. а укрсоц для конвертационных расходов брать в расчёт вообще нельзя , только - валюта карты = валюте оплаты
Востаннє редагувалось Stringer в Чет 24 гру, 2015 17:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 15:33
Cler Возможно я и старомодна
Судя по фотке, как бы и нет по мере того как банки меняют стоимость обслуживания я меняю банки...
Правильно, как перчатки их 
-
newbie
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 641 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 гру, 2015 15:59
Cler написав: Stringer написав:если вы предпочитаете тратить свои, у вас мастер пумба, ежемесячную абонку вы в расчёт не берете, и проценты на остаток вы не считаете - то пумб вам подходит всецело..., только имейте в виду, около года назад пумб за оди день увеличил курс на пару гривен, введя курс конвертации отдельно от коммерческого, было больно. а укрсоц для конвертационных расходов брать в расчёт вообще нельзя , только - валюта карты = валюте оплаты
Возможно я и старомодна, но не люблю кредитных карт и предпочитаю рассчитывать только на свои деньги... Карта в ПУМБе бесплатная и без абонки, а что касается манипуляции с курсами, то это проблема всех украинских банков (я бы даже сказала всей страны)... У меня нет привязанности к тому или иному банку. Я человек прагматичный и по мере того как банки меняют стоимость обслуживания я меняю банки...
к сожалению, в пумбе не осталось бесплатных карт
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 гру, 2015 16:02
newbie написав:Cler Возможно я и старомодна
Судя по фотке, как бы и нет
это не ее ава (с) 
Востаннє редагувалось Win32 в Чет 24 гру, 2015 16:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Win32
-
-
- Подякував: 984 раз.
- Подякували: 317 раз.
-
-
Профіль
-
-
1