Аlександр написав:одна карта и все. Зато самая-самая
Да , без чипа , самое ТО
І що за карта?
Не понимаю фобии относительно карт с магнитной полосой. Лимиты и SMS-банкинг самая лучшая защита для карт всех технологий. Лучше бы на магнитную полосу добавили данные для бесконтактной оплаты payWave или PayPass.
clientage написав:GrafBV, проблем нет. И плюшек за это тоже нет
Спасибо, тут бы завтра "плюшек" от примата не получить А лимиты по дефолту какие или нужно на горячку звонить и поднимать/открывать инет платеж?
Добрый день! Стандартный лимит на переводы в интернете составляет 500 грн./5 операций в сутки. Изменить лимит Вы можете через круглосуточный Контактный Центр (номера телефонов: 0800215161 - бесплатно по Украине, 8778 - стоимость звонка согласно тарифам мобильного оператора).
Аlександр написав:Лучше бы на магнитную полосу добавили данные для бесконтактной оплаты payWave или PayPass.
Данные технологии не работают без чипа
Прочие виды карт
Бесконтактная карта — карта, для чтения данных с которой карту не требуется прислонять к устройству чтения. Данные хранятся либо на магнитной полоске, либо на чипе RFID. Чтение выполняется с помощью магнитного или электромагнитного поля и возможно только на коротких дистанциях.
clientage написав:GrafBV, проблем нет. И плюшек за это тоже нет
Спасибо, тут бы завтра "плюшек" от примата не получить А лимиты по дефолту какие или нужно на горячку звонить и поднимать/открывать инет платеж?
500грн на инет, кажись я по телепону на постоянку поднял и забыл уже, шо там было то и число операций тоже подымите, 5 шоли по умолчанию и СБ психованная у ПиБа раз 10й мне уже втирают, шо https://pay.wideup.net/e-comm/kyivstar/ua это очень опасный сайт
Всегда плачу там за Ктевстар. СБ ни оазу не звонила, а вот каждая оплата на Розетке сопровождается звонком СБ.
Да тот же стикер 30х40мм MasterCard PayPass или Visa payWave, который можно наклеить на заднюю сторону карты. Например, на карту VISA (вместо допки) стикер MasterCard PayPass - и вуаля!... можно кататься в метро
BigMan написав:Еще раз. Баланс я и так знаю. 2 коп. На карту 30.11 написал заявление о закрытии. На карте был ноль, но капнули %. Выписку заказать не могу так как блокнули нетбанк. А получить письменную =походу в отделение.
Пытался зайти в н.б. для контроля закрытия карты-счета.
Карта уже не активна. Ни пополнить ни оплатить с нее.
Вся котовасия из-за короткой памяти клиента, он не помнит трату двухмесячной давности.
Подскажите в каком банке это становится камнем преткновения при идентификации? Хоть один пример?
Мы запрашивали Ваши данные в личной переписке, чтобы предоставить необходимую консультацию. К сожалению, обратной связи не последовало. Будем рады помочь, если вопрос ещё актуален.