|
|
![]() Думаю, продлят выплаты и после 03.02. Как по ДБ. После двухнедельного перерыва)
![]() Вчера пошёл в Альфу (Черкассы) без записи. Очередь человек 15 половина по записи, никого вперёд не пускают всё в режиме живой очереди. Чз полтора часа получил свои деньги. Хотел открыть карту, но после 20 минут ожидания выдали наличкой т.к. карту не получилось открыть. Спасибо, наконец-то денежки вернулись в семью.
![]() Re: Фiнанси та КредитВчера отделение ПУМБ Р.Окипной 8б.Киев. Регистрировалась онлайн 22.12. Программа регистрации им не доступна. Сразу - денег нет. Настаиваю. Девочки по обслуживанию физ лиц Маша и Оля (стажер)сами звонили, что-то выясняли, что-то подписывали, продукты банка не навязывали, даже очередь вкассу мне заняли. В общем я с деньгами через минут 40 вышла. Девочкам спасибо,приятно удивило отсутствие равнодушия. Впечатление от банка и от этого отделения очень даже ничего.Порядок,тишина, спокойствие. Много людей в кассу, обслуживание довольно быстрое.
![]()
Была в отделении после 15.00,попала к экономисту на 35мин.позже назначеного времени,своих клиентов обслуживали вне очереди,обслужили быстро,депозит не навязывали,в кассе очереди не было.никого в список не записывали,всем говорили звонить на гарячую линию. ![]() Re: Фiнанси та КредитПо Киеву-Жена ходила в отделение банка-т.к. дозвониться не возможно
В отделении ни кого не записывают-там прямой тел. на горячую линию Но самое интересное-что ее вклад можно получить только в определенных отделения и на карту(депозит меньше 20 к)-записали на 29 А при регистрации меня-спросили какое отделение предпочитаю и без вопросов записали на 12 января ![]() Начал звонить еще в среду с утра, ждал до последнего пока аж сам оператор не сбрасывал, это мин 30-40, как оказалось "ваш звонок очень важен для нас" не такой уж и важный, вобщем в течении дня так и не дозвонившись продолжил звонить в четверг, та же фигня, было принято решение ехать в ближайшее отделение и там регистрироваться, как это делали люди при других ликвидациях, увидев очередь и пообщавшись с коллегами по несчастью понял что я не один такой..., менеджеры сказали что запись аж на 14 января, посоветовали ехать аж на подол, мол у них вобще нету людей..., вобщем поехал, по всем пробкам..., посетил аж два отделения, в них вобще сказали что запись только через горячую линию..., по сути забрать можно было только через оформление депозита, что и было сделано, в любом случае раньше чем через месяц врядли что-то можно было получить, а депо от 7и дней...
П.С. Пока стояли в очереди и оформляли, все кто заходили это были по ФИКу и все они не могли достучаться до колл-центра...
![]() Re: Фiнанси та КредитЯ тоже не смог в среду достучаться до колцентра Альфы (Киев). Просто решил достучаться сразу до отделения. Получилось с 10 минутным ожиданием, проверили ИНН и записали без проблем.
![]() По нормативным документам Фонда, если до 3.02 выплатят меньше 80% обшей суммы по реестру, то Фонд формирует новый реестр (с учетом уже выплаченных сумм) и возобновляет выплаты по новому общему реестру через банки-агенты. Исходя из того, как сейчас многие банки-агенты фактически тормозят регистрацию/выплаты, вполне возможно, что к 3.02 выплатят менее 80%, поэтому скорее всего продлят ![]() похоже что альфа, специально єто делает! со дня выплат два дня дозвониться не реально, не перезвонили как обещали, в отделении не регистрируют (а должны ли вобще что то делать кроме выплат?!?), и т.д. и т.п. Востаннє редагувалось Adamski в П'ят 25 гру, 2015 19:15, всього редагувалось 1 раз.
|
|