Ukrainian у мну только в михе на дп немного гривны и приват24 пользуюсь, ещё до юнекса никак не доберусь закрыть карточный муьтидепо. пока не очухался после 4 ва не нравится происходящее, надо переждать... komp пару раз его инфа подтверждалась, завтра т.е. уже сегодня проверим.
Коллеги, кто-нибудь пытался разобраться, что из себя представляет Страховая компания Форте, страховку которой сейчас впаривают к Капиталу за 1,5% ? Я нашел сайт Форте, если это именно она, и ничего не понял: http://www.forte-ic.com/ru/
Mutabor написав:Народ, у кого такое было... Отправил одну внешку. Вторым номером хотел отправить внутри между счетами. Ответило - Вы исчерпали лимит в 10 операций В банк написал. Это глюк или улучшение от пастернака в плане лимита 1 операция-день в иб ?
Глюк. У меня такое же выдало когда я попытался провести единственную за день операцию - перекинуть деньги между своими счетами
Alexus999 написав:Коллеги, кто-нибудь пытался разобраться, что из себя представляет Страховая компания Форте, страховку которой сейчас впаривают к Капиталу за 1,5% ? Я нашел сайт Форте, если это именно она, и ничего не понял: http://www.forte-ic.com/ru/
У випадку шухера ця страховка, як мертвому припарка
Не знаю, можнт єтот вопрос уже поднимали, но все же: недели 2 назад в отделении Михайловского на Щербакова (в Киеве) отключили возможность доступа к банкомату во внеоперационное время. Сегодня ТОБО на Чоколовском, 8-40 утра банкомат не работает, рядом стоит сотрудница. Спрашиваю, когда банкомат работать будет - говорит с 9-00 (т.е. в операционное время). Чтоб єто значило? Про отделение на Щербакова подумал, что может у них видеокамера не работает, поєтому доступ к банкомату закрыли. А вот про Чоколовское задумался... Отделение на Е.Телиги (был 18.12 после 19-00) - доступ к банкомату был, банкомат работал
Engineer32 На Старовокзальной такая же история, три дня подряд не работал в нерабочее время, написал через сайт им в поддержку, обещали разобраться. После этого там не проходил еще - не видел исправили ли
Так, може, про Укрінбанк і так було відомо? Поки що новин про інші банки з переліку нема. Щодо Михайлівського, то взагалі які можуть бути підстави для введення тимчасової адміністрації???