Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
komp написав:Мне было интересно, неужели существуют реальные персонажи буквально понявшие маркетинговый ход про 2 грн. и открывающие столб с такой суммой! Спасибо, хоть поржал!
Не додумался бы до такого и в 97 лет!
Мошеничество с клиентами в наше время и правда стало называться маркетинговым ходом, нравы ныне - наперсточные. Мельчает - банкир. Что послужит так или иначе не на пользу самому банку. Мне как реальному персонажу по прошествии времени это повод для шуточного теперь троллинга, вам же зарабатывающему репутацию на отрицании смысла практического - нет.
п.с. Я это тоже заметил, но думать иногда полезно, скажу я вам.
Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 25 гру, 2015 21:24, всього редагувалось 1 раз.
ruvex Царь Горох иного мнения, он за две недельки "слил" в инет инфу, что будут "систематизировать и упорядочивать" пополнение депо. Народ который прочел и умеет считать - мобилизировался и перевложил. Так вот Приват сам себя реабилитировал. Такое вот у нас королевство.
Не так давно обсуждалась тема заполнения деклараций на субсидии и были предложения не показывать свои вклады в банках, спрятавшись за банковской тайной. Вот и подарочек под елочку. http://vesti-ukr.com/strana/129506-rezo ... kuju-tajnu
Не принимайте всерьез сейчас то, что уже теперь не принимает всерьез почти никто. Сегодня пятница. Благо пока Приват не последняя инстанция. И на подобные маркетинговые ходы всегда есть чем ответить.
Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 25 гру, 2015 21:48, всього редагувалось 2 разів.
egorek написав:Не так давно обсуждалась тема заполнения деклараций на субсидии и были предложения не показывать свои вклады в банках, спрятавшись за банковской тайной. Вот и подарочек под елочку. http://vesti-ukr.com/strana/129506-rezo ... kuju-tajnu
Буду обращаться к Гороховскому или кто у них там рулит? Может Новой почтой, а он сам закинет со своего кабинета. 2 грн. пропадают, кому они еще нужны кроме Привата...
потерпіть трохи, в новорічну ніч зможете поповнити на 2(!) грн.
ага вот как пробьют 12 часов, так сразу и пополнять, а то можно и опоздать... и ни какого шампанского до того