|
АВАНТ-Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 25 гру, 2015 10:33
Елена Прекрасная написав:Квесторе_поверніться Это точно... такое впечатление один клиент так хочет забрать свой депо, что под пятью никами строчит )))
и когда оф. представителю ответить нечего, появляется впечатлительная елена п. совпадение? которую просто удивляет, до возмущения, что клиент хочет забрать свой депозит, еще и не досрочно! оф.представитель, может проще вернуть депозит?
-
Михаил777
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 12:10
0720 написав:и поэтому всё получают вовремя и без паники логично
не все так думают " Авант установил лимит выдачи депозита в валюте - 300 долларов без оценкиx x13 октября 2015, 12:53 Отделение по адресу: Киев, проспект Краснозвездный, 17 По закону — должны выдать все и сразу по окончанию депозита. По постановлению НБУ — эквивалент 20000 гривен. Т.е. 910 долларов. Выдают 300 долларов. Я пишу ложь? Или все так и есть? Если я не лгу, то почему такое положение дел? Комментарии (3) Ответ банка Авант-Банк 30 октября 2015, 16:36 Шановний x x! Будь ласка, повідомте Ваш контактний телефон листом на наш контактний e-mail. У нашому відділені на Червонозоряному не було такого випадку, про який Ви пишите. x xx x22 октября 2015, 16:45sky# 1. судя по Вашим коментам Вы работник банка 2. Выдача по 300 дол США продолжается по сегодняшний день 3. Никто из представителей банка на мой отзыв НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛ 4. Неужто я такой один? Навряд ли. Только не все пишут 5. Банк выступил с опровержением заявления на Минфине о неплатежеспособности банка. А о чем свидетельствует невыдача в полном объеме депозита? 6. Может обратиться в НБУ за разъяснениями по не выплатам в банке (может у этого банка особое разрешение на невыплаты депозитов в полном объеме от НБУ)? "
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 12:22
Михаил777 Ничего личного именно к Вам Михаил, просто сейчас оч много паникеров, немного уже задолбали… Вам желаю скорейшего разрешения вопроса
-
Елена Прекрасная
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 12:46
Елена Прекрасная Спасибо! а я и не паникую. если прочитать пару страниц назад, то я писал, что выдачи были. но полностью отдавать не хотят. в понедельник(когда закончился депозит) даже ничего на форуме не писал, так как нач. отделения пообещала все вернуть во вторник. уже пятница. а пайки каждый день меньше. тут пишут, что кассы ломятся от налички, а в отделении говорят, что их снова не подкрепили и выдавая 15тис. они обнуляют кассу. валить банк целей нету. панику может вызвать, в данной ситуации, только позиция оф.представителя, который еще во вторник, я так понимал, собирался оперативно решить вопрос и пропал
-
Михаил777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 21:27
Якщо проаналізувати відсоткові ставки банчика то вони достатньо низькі відносно тих до яких звикли клієнти Аванта. Ну і умови погіршились. Як тоді стримати відтік деполюдей? А по валюті....... ставки взагалі несерйозні.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 гру, 2015 21:28
Михаил777 написав:Елена Прекрасная Спасибо! а я и не паникую. если прочитать пару страниц назад, то я писал, что выдачи были. но полностью отдавать не хотят. в понедельник(когда закончился депозит) даже ничего на форуме не писал, так как нач. отделения пообещала все вернуть во вторник. уже пятница. а пайки каждый день меньше. тут пишут, что кассы ломятся от налички, а в отделении говорят, что их снова не подкрепили и выдавая 15тис. они обнуляют кассу. валить банк целей нету. панику может вызвать, в данной ситуации, только позиция оф.представителя, который еще во вторник, я так понимал, собирался оперативно решить вопрос и пропал
І який відсоток від депо ще залишився в закромах банчика.....якщо не секрет?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 20:28
Квесторе_поверніться В пятницу закончился депо экв 20000 .выдали без секунды задержки- часть забрал часть оставил.-я не могу сказать хорош банк или плох. но в большинстве случаев обычно мутит руководитель отделения -а не руководства банка или 50 на 50
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 21:04
Квесторе_поверніться написав: Михаил777 написав:Елена Прекрасная Спасибо! а я и не паникую. если прочитать пару страниц назад, то я писал, что выдачи были. но полностью отдавать не хотят. в понедельник(когда закончился депозит) даже ничего на форуме не писал, так как нач. отделения пообещала все вернуть во вторник. уже пятница. а пайки каждый день меньше. тут пишут, что кассы ломятся от налички, а в отделении говорят, что их снова не подкрепили и выдавая 15тис. они обнуляют кассу. валить банк целей нету. панику может вызвать, в данной ситуации, только позиция оф.представителя, который еще во вторник, я так понимал, собирался оперативно решить вопрос и пропал
І який відсоток від депо ще залишився в закромах банчика.....якщо не секрет?
В пятницу выдали последние 50тис. До этого отдавали от 15 до 30т в день
-
Михаил777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 гру, 2015 22:35
на следующей неделе попробую получить валютный перевод - надеемся на лучшее
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 27 гру, 2015 00:19
gering написав:Квесторе_поверніться В пятницу закончился депо экв 20000 .выдали без секунды задержки- часть забрал часть оставил.-я не могу сказать хорош банк или плох. но в большинстве случаев обычно мутит руководитель отделения -а не руководства банка или 50 на 50
А на який вклад їм можна лишити....під який процент?
-
Квесторе_поверніться
-
-
-
-
Профіль
-
-
|