Elensk написав:Нужно сделать перевод из Фидо (с депо "свободный") на реквизиты юрлица в другом банке. Как это можно сделать? Сразу с депо или надо перекидывать на текущий счет или карту, а потом дальше? Какая комиссия за такие операции?
я бы перевел на карту с карты снял нал оплату сделал с безкомиссионного инетбанкинга,например альфабанк МАБ,пиреус ВИНбанк и простейший вариант с КДВ приватбанк за 3 грн
Elensk написав:Нужно сделать перевод из Фидо (с депо "свободный") на реквизиты юрлица в другом банке. Как это можно сделать? Сразу с депо или надо перекидывать на текущий счет или карту, а потом дальше? Какая комиссия за такие операции?
я бы перевел на карту с карты снял нал оплату сделал с безкомиссионного инетбанкинга,например альфабанк МАБ,пиреус ВИНбанк и простейший вариант с КДВ приватбанк за 3 грн
С карты можно снять до 5 тыс. в день. Мне нужно существенно больше. Да и как нал попадет на КДВ? За дополнительные 0,5%.
Elensk написав:С карты можно снять до 5 тыс. в день. Мне нужно существенно больше. Да и как нал попадет на КДВ? За дополнительные 0,5%.
у меня с такой ситуацией проблем нет - так как есть все три указанных продукта отдаю предпочтение МАБу если не жалко комиссии и жалко потраченного времени , то в опервремя отправляйте платеж и расслабтесь - банк вовремя отправляет платежи и с недавнего времени ввел комиссию .