тарасов все зависит только от суммы и от % или другого назначения не зависит - вы ж можете и почистить карту почти под ноль и оставить дежурные 2001 грн
ПФ+ при утере не перевыпускается равно как и по окончанию срока - это продукт одноразовый и живет до конца действия карты или пока не потеряете карту - так что не теряйте ...
IMPRINTER может к 2018 году что-то и поменяют , но карта нужно пока есть бонусы 200+ , а с новыми тарифами по РКО не впечатляют , хотя не самый худший вариант , хоть не бесплатный) я например в ощаде и эксиме привык платить почти за все
sens написав:IMPRINTER может к 2018 году что-то и поменяют , но карта нужно пока есть бонусы 200+ , а с новыми тарифами по РКО не впечатляют , хотя не самый худший вариант , хоть не бесплатный) я например в ощаде и эксиме привык платить почти за все
а я в дельте привык не платить ни за что, а более того еще и получать
sens написав:IMPRINTER может к 2018 году что-то и поменяют , но карта нужно пока есть бонусы 200+ , а с новыми тарифами по РКО не впечатляют , хотя не самый худший вариант , хоть не бесплатный) я например в ощаде и эксиме привык платить почти за все
а я в дельте привык не платить ни за что, а более того еще и получать
да и дельту прошел как и большиство форумчан , но там где платно - все работает