Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ну в случае с Аллой еще да .. а в случае с бегемотом или иным банком ток с фин. номера .. Михалыч теперь тоэе ток по вопросам лимитов блокировок/разблокировок общается ток при звонке с фИН. НОМЕРА ТАК ЧТО ВСЕ ЭКОНОМ-ВАРИАНТЫ ОТПАДАЮТ )
У сипнета можно было по IP звонить с АОНом своего номера.
да вы шо ? ... тарифы смотрели, объем включенных минут видели? ничего там нет привлекательного нежели и так есть в стандартных предложениях по роумингу у МТС типа Бон Вояж или Бесплатные входящие в роуминге ...
а список стран видели? льготный тариф нашего Ватафона действует далеко не во всех европейских странах, только в :
Албания Великобритания Венгрия Германия Греция Ирландия Испания Италия Мальта Нидерланды Польша Португалия Румыния Турция Чешская Республика
В zoiper звонилка на андроиде через SIP в опциях аккаунта имеет Caller ID. Но в моем сип операторе не помогло - у абонента или неизвестно или +0000000 определяется. Думаю, это зависит от сип оператора. Также в скайпе жмем skype - Моя учетная запись и счет Попадаем на сайт в свои данные там есть пункт Идентификация абонента. Задаете свой номер, должна прийти СМС с подтверждением - мне почему-то не приходит . Пробуйте может у вас получится.
Минут через 10 коды от скайпа начали приходить ...
В zoiper звонилка на андроиде через SIP в опциях аккаунта имеет Caller ID. Но в моем сип операторе не помогло - у абонента или неизвестно или +0000000 определяется. Думаю, это зависит от сип оператора. Также в скайпе жмем skype - Моя учетная запись и счет Попадаем на сайт в свои данные там есть пункт Идентификация абонента. Задаете свой номер, должна прийти СМС с подтверждением - мне почему-то не приходит . Пробуйте может у вас получится.
Минут через 10 коды от скайпа начали приходить ...
Є ще третій спосіб два телевона і скотч Ви в роумінгу телевонуєте на один тел, родич з вашого фінансового дзвонить до лихваря і два тела зв"язує скотечем, для більш зручного спілкування
Карамболь написав:Добрый день Alfa_Bank Прошу помочь в таком вопросе. В 15:49 я открыл депозит (подал заявку) в валюте на 1 мес. Завершение операции написано - 25,12,15 а вот сам депозит оформляется с 28.12.15 по 28.01.16. Вопрос почему депозит с 28-го числ? Ведь заявка подана ещё до 16:00 , не говоря , что вы рекомендуете подавать не позднее 16:45...
Карамболь, добрый день! Согласно Дополнению №8 к ДКБО "Услуги системы и интернет-сервиса «MY ALFA-BANK»", п. 1.15: Операційний день Банку для здійснення операцій укладення Угод на розміщення вкладів із використанням Системи «Інтернет-сервісу «My Alfa-bank» та для подачі Заявок на договірне списання, що вказані в п.1.14.4 цього Додатку №8: (1) Понеділок - Четвер з 9-00 до 16-45, (2) П`ятниця/Передсвяткові банківські дні з 9-00 до 15-45.