2XL написав:Позвонили из банка, уточнили куда прислать договора по почтовым депозитам. Определились, что на почтовое отделение где открылись вклады. Перезванивает курьер, предлагает прийти на почту подписать получение. Я объяснил, что на почте не сижу. Предложил оставить на почте. Курьер не захотел, сказал что банк @#$ - требует подпись, посылает с документами на почту. В результате я без документов...
А почему Вы не договорились на то время и место, где точно будете? Курьер подъедет, черканёте в бумажках - 5 минут и готово
Мне предложили доставить документы в место оформления, я согласился. Диалог, что документы должны быть подписаны немедленно при доставке, не велся. Может это вопрос к сотруднику оформлявшего доставку?
Депозит заканчивается сегодня, проценты были выплачены в выходные, тела депозита до сих пор нет. Банк должен был вернуть деньги сегодня в операционное время, но не вернул, это означает что банк пользуется деньгами один день бесплатно. Зато банк набрался наглости и позвонил с номера +380442245220 в 17:26 с вопросом что закончился депозит и его уже можно переразместить.
Water написав:Депозит заканчивается сегодня, проценты были выплачены в выходные, тела депозита до сих пор нет. Банк должен был вернуть деньги сегодня в операционное время, но не вернул, это означает что банк пользуется деньгами один день бесплатно. Зато банк набрался наглости и позвонил с номера +380442245220 в 17:26 с вопросом что закончился депозит и его уже можно переразместить.
автоматом гроші повертаються на поточний (картковий) пізно ввечері того ж дня. Але ви могли піти у відділення ще зранку і там би вам вручну закрили.
KIM30 написав:автоматом гроші повертаються на поточний (картковий) пізно ввечері того ж дня. Але ви могли піти у відділення ще зранку і там би вам вручну закрили.
Зараз це шо, вечір, ніч, чі вже ранок? Ви вважаєте шо це нормально? Грошей ще нема, новий депозит не відкриєш- перевищено ліміт у 5 депо. Мені більш нема було чого робить ще по відділеннях клянчити депозит, який повинен повернутись на рахунок в операційний час.
UPD: Гроші тільки-шо зайшли. Це хтось прокинувся, чи я розбудив?
Добрый день уважаемые клиенты В период с 30.12.2015-04.01.2016 (включительно) и в период с 07.01.2016-10.01.2016 система по оформлению вкладов "Почтовых" на Укрпочте работать не будет
Если вы планировали открыть вклады еще в этом году на Укрпочте, то необходимо поторопиться до 29.12.2015 включительно. Сегодня последний день