Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
такого продукта "виртуальная карта" в примате нет и никогда небыло
Странно. У меня их штук 20 двадцать. Я на них валюту покупаю. Или расплачиваюсь в интернет магазинах. Может интернет карта? Один хрен, она физической формы не имеет. Только виртуальную
Странно. У меня их штук 20 двадцать. Я на них валюту покупаю. Или расплачиваюсь в интернет магазинах. Может интернет карта? Один хрен, она физической формы не имеет. Только виртуальную
Тут вона називається Інтернет Карта, замовляється кількома кліками у Приват24
Да, Вы правы. Интернет-карта = Виртуальная карта. «Интернет карта» - виртуальная банковская карта для совершения покупок и платежей в сети Интернет. С помощью Интернет карты удобно и просто оплачивать товары в онлайн-магазинах, PayPal, Google Play, App Store, бронировать гостиничные номера, авиабилеты и совершать другие покупки. https://privatbank.ua/ru/platezhnie-kar ... net-karta/