|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 30 гру, 2015 16:09
Отделение 51906 проверку не прошло. Кабель вырезали, интернета нет. Платежи отправляют на флешках. Про депозит михайловского не слышали. Хотел им свой кабель с интернетом предложить. Там всего-то 15 метров протянуть. Посмотрим что запоёт 38-е. А очень хочется в 6-м. Всего то надо спуститься на пару этажей.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 16:09
Engineer32 написав:Кто подскажет: по какому курсу сегодня "Михайловский" выдает гривну с евровой карты через кассу? Зависли на нечипованном Мастере 19 евро, за границей потратить проблемно (очень многие ПОСы такие карточки не принимают), а евро наличные єтот банк с карт не дает
как это не даёт? это кто такое сказал?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 гру, 2015 16:17
Andrew75 написав: artem_ka написав:Andrew75 С Вами сложно спорить. Уверен, что Вы прошли уже штук 10 выплат через Фонд. И всегда выбираете грабли. Наверняка и в VAB были, в Таврике, Форуме, Дельте, Укрпроме. Теперь вот нашли золотую жилу в Михайловском. Знающие люди не очень советуют. Чем больше банк придумывает акций и допусловий, тем ближе финишная черта
Всё не так плохо, как Вы говорите. Я действительно прошёл одну ВА в Имексбанке, но за те 8 лет, что я играюсь максимальными процентами по депозитах в разных банках, я уже многократно отбил потери зависания денег на полгода в Имексе. Так что каждому своё. А вообще, разговор начался не с этого. Я не хвалю этот Капитал и никому не навязываю. Я просто удивился, что люди готовы бросать свои дела, одевать кирзовые сапоги и ездить по сёлам в поиске отдалённой почты, чтобы получить на 1-2 процента больше.
понимайте ли, юноша, не все места, которые не входят в городскую черту г. Киева, являются сёлами..., в Украине кроме столицы есть ещё почти две сотни городов, в которых, к вашему сведению, тоже живут люди, у которых есть, помимо всего прочего - интернет, мозги, калькулятор и некоторое количество свободного времени. так что не стоит так убиваться по кирзовым сапогам для этих десятков миллионов сограждан
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 гру, 2015 16:21
Andrew75 написав: artem_ka написав:Andrew75 С Вами сложно спорить. Уверен, что Вы прошли уже штук 10 выплат через Фонд. И всегда выбираете грабли. Наверняка и в VAB были, в Таврике, Форуме, Дельте, Укрпроме. Теперь вот нашли золотую жилу в Михайловском. Знающие люди не очень советуют. Чем больше банк придумывает акций и допусловий, тем ближе финишная черта
Всё не так плохо, как Вы говорите. Я действительно прошёл одну ВА в Имексбанке, но за те 8 лет, что я играюсь максимальными процентами по депозитах в разных банках, я уже многократно отбил потери зависания денег на полгода в Имексе. Так что каждому своё. А вообще, разговор начался не с этого. Я не хвалю этот Капитал и никому не навязываю. Я просто удивился, что люди готовы бросать свои дела, одевать кирзовые сапоги и ездить по сёлам в поиске отдалённой почты, чтобы получить на 1-2 процента больше.
я живу во втором по кол-ву населения городе Украине в котором как в самом его центре так и в любом районе, в т.ч. спальном есть отделения Укрпочты, где Михалыч заявил возможным оформление Склада ... да я согдласен, что сам канал реальзации этого продукта идиотский, котолрый выносит моцк как самому Михалычу так и его клиентам ... но при чем тут кирзовые сапоги?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 30 гру, 2015 16:51
IMPRINTER написав: ... но при чем тут кирзовые сапоги?
имелся ввиду киевский регион, тут без сапог никак 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 16:55
Stringer написав: Andrew75 написав: artem_ka написав:Andrew75 С Вами сложно спорить. Уверен, что Вы прошли уже штук 10 выплат через Фонд. И всегда выбираете грабли. Наверняка и в VAB были, в Таврике, Форуме, Дельте, Укрпроме. Теперь вот нашли золотую жилу в Михайловском. Знающие люди не очень советуют. Чем больше банк придумывает акций и допусловий, тем ближе финишная черта
понимайте ли, юноша, не все места, которые не входят в городскую черту г. Киева, являются сёлами..., в Украине кроме столицы есть ещё почти две сотни городов, в которых, к вашему сведению, тоже живут люди, у которых есть, помимо всего прочего - интернет, мозги, калькулятор и некоторое количество свободного времени. так что не стоит так убиваться по кирзовым сапогам для этих десятков миллионов сограждан
Убиваетесь как раз-таки Вы. Если моё сообщение Вас не касается, могли бы его и пропустить. А писал я о тех киевских товарищах, которые собирались в Боярку или Васильков ехать, почту искать.
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 17:04
Andrew75 вы так много сообщений посвятили этому малозначительному факту, что пропускать их стало напряжным
-
Stringer
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 гру, 2015 17:04
тем товарища известны такие слова как ирония и стёб
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 17:06
я вообще не понимаю как такое учреждение как Укрпочта из далекого прошлого, которое посещают по привычке только пенсионеры, может участвовать вообще хоть раком хоть боком в процессе реализации современных финансовых услуг ... максимум на что способна эта говноструктура - это принять коммунальные платежи
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 30 гру, 2015 17:10
Stringer написав:Andrew75 вы так много сообщений посвятили этому малозначительному факту, что пропускать их стало напряжным
Так ведь и результат есть, перестали наконец-то так мусорить этим бурным обсуждением вКлада.  Ладно, закрываем тему.
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
|