А причем здесь Ваш пост? Я что не читал, кто и какие предложения вносил в законопроект 2045а и каким было его обсуждение? ИГ Дельты там не упоминалась. А пакостный п.11 (проталкивавшийся ФГВ) из этого законопроекта удалили совсем не только по инициативе ИГ Дельты, а потому, что в этой стране, слава Богу, еще есть здравомыслящие люди, в т.ч. среди депутатов и власть предержащих.
З.Ы. Кроме того я имел ввиду, что законопроект 2045а ничем не помог дробилам Дельты. Как, возможно, и ИГ Дельты.
Чтобы в следующем и последующих годах больше не было таких Дельт, как в этом (уходящем)!
Востаннє редагувалось newbie в Чет 31 гру, 2015 14:00, всього редагувалось 1 раз.
А причем здесь Ваш пост? Я что не читал, кто и какие предложения вносил в законопроект 2045а и каким было его обсуждение? ИГ Дельты там не упоминалась. А пакостный п.11 (проталкивавшийся ФГВ) из этого законопроекта удалили совсем не только по инициативе ИГ Дельты, а потому, что в этой стране, слава Богу, еще есть здравомыслящие люди, в т.ч. среди депутатов и власть предержащих.
rufius написав:
Законопроект 2045а
То, что приведено в этом посту это поправки и предложения ИГ, если вы не в курсе. )
newbie написав:Есть официальные документы по обсуждению этого законопроекта (сравнительные таблицы и т.д.).
Когда готовится встреча на профильном комитете, как минимум составляется список присутствующих. Естественно, кто там учавствовал, у того этот список был. Но для сомневающихся, как правило, в интернет такие списки не выкладывают. )
newbie написав:rufius
Это было на фейсбуке ИГ, была встреча, публиковали отчёт по результатам.
Мы на кухне тоже встречались и обсуждали. Однако результаты на ФБ не выкладывали и участие в законотворческой деятельности себе не приписывали.
Да что вы говорите. На кухне ваших заседаний вы можете и протокол составить, и стенограму настрочить, только это никак к делу дроблений результата не добавило бы. В отличие от ваших заседаний, юристы ИГ неоднократно встречались с чиновниками и на профильном комитете, и с чиновниками ФГВФЛ, и обращались к международным деятелям. В результате отстояли 3 млрд. дроблений и некоторых поправок в законопроект 2045 - и это без всяких судов. Они внесли ряд своих предложений, часть из которых была однозначно учтена. При чём тут приписывание законотворческой деятельности - думайте, что говорите. )