ksv написав:Platinum Bank Больше часа назад села перевод 8000 грн. между счетами в Платинуме. Деньги с моего счета так и не списались. Неужели сейчас так долго.
Добрый день, пожалуйста, отправьте в ЛС свои данные и принт-скрин перевода. Мы проверим, почему не была проведена операция. Спасибо
подскажите, если со своего текущего счёта скинуть через Птклик денешку на карточный в Платинуме третьего лица, то он сразу может снять средства без комиссии через Атмосферу или это считается безналичный заход денег и надо 14 дней продержать на счёте? или я что-то путаю..
lora написав:подскажите, если со своего текущего счёта скинуть через Птклик денешку на карточный в Платинуме третьего лица, то он сразу может снять средства без комиссии через Атмосферу или это считается безналичный заход денег и надо 14 дней продержать на счёте? или я что-то путаю..
ishvara написав:Долларовый депо заканчивается 4 января, обрабатывать будут 5 января. Я хочу закрыть 4-го. Не получится, что его закроют 5-го и выйдет как досрочное расторжение пролонгировавшегося депо? Особенно интересует ответ официального представителя ))
Добрый день, для корректного ответа на Ваш запрос, пожалуйста, отправьте в ЛС свои данные и номер договора. Спасибо
Platinum Bank Да что у Вас происходит в банке с процессингом? Вчера внутрибанковские платежи шли очень долго. Сегодня супруга депозит не смогла оформить через онлайн-банкинг на несколько десятков кГРН. депозит оформляла один, хотя пришло почему-то две одинаковых СМС по которым показано что деньги списываются , но баланс остается тот-же, а в конце написано "отказ". В чем причина? Или вы уже на депозиты лимиты ввели? а в выписке банкинга почему-то показывается что остаток 0?
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, отправьте в ЛС данные супруги, чтобы мы могли выяснить, в чем неисправность и устранить ее. Спасибо
Интересная история: отменил в Клике 29 числа автопролонгацию, сегодня депозит закончился - и вижу, что он опять пролонгировался. А запрос на отмену пролонгации так и висит - ACCEPTED, хотя обычно все запросы обрабатываются в течении дня. Банк перешел на новую систему работы: хотим обрабатываем запросы, хотим - нет, смотря что нам выгодно?