Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AiB написав:Вже більш як годину тренуюсь... час від часу. Мабуть на сьогодні досить - завтра спробую зранку.
у меня все норм .. почистите кеш / куки ... или с другого браузера поробуйте
Вчера обнаружил, что не со всех внешних IP есть доступ даже на сайт привата. Почему и спрашивал или у всех проблемы или только у меня. Через hideme.ru анонимайзер сайт привата открылся - естественно никаких паролей там вбивать нельзя да и антивирус на него ругается. Так вот после 5-6 перезагрузок роутера (который к провайдеру подключается) - провайдер выдал не забаненный IP и сайты привата начали открываться. Причем с другими сайтами проблем не было только с приватом и некоторыми разделами ебея. Еще иногда минфин не открывается. При перезагрузках роутера проверяйте свой внешний IP (myip.ru) он должен поменяться. Иногда, если роутер быстро реконнектится, IP может остаться прежним.
да, проверяйте. на .ru именно. и через них логиньтесь в П24. им можно верить
PrivatBank написав:Уважаемые Клиенты, пользуясь случаем, хотелось бы Всех поздравить с наступающими праздниками. Поздравляем от всего сердца Вас с наступающим Новым годом и желаем всего самого наилучшего. Пусть следующий год станет вестником счастья, радости и достижения желанных целей. Отмечайте этот славный праздник в кругу близких и любимых людей, забудьте о заботах и неприятностях, вступайте в Новый год с улыбкой и замечательным настроением! С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Вас также С Новым годом, с наилучшими пожеланиями!
Когда будет корректно работать добавление карты чужогого банка в Приват24? Карты Укрсиббанк добавляются без проблем.
Beginner написав:Подскажите, а по достижении каких критериев Приватбанк предлагает клиенту открыть платиновую карту?
За особый вклад в развитие банка.
+ в каждом отделении есть девочка, которая курирует вопрос по платине. При депо от 500к будет звонок с ГО или подойти в отделение и заявить : "Предложите мне платиновую для выполнения Ваших планов" .
Beginner написав:Подскажите, а по достижении каких критериев Приватбанк предлагает клиенту открыть платиновую карту?
За особый вклад в развитие банка.
+ в каждом отделении есть девочка, которая курирует вопрос по платине. При депо от 500к будет звонок с ГО или подойти в отделение и заявить : "Предложите мне платиновую для выполнения Ваших планов" .