|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 січ, 2016 10:57
sens написав:в'альфе клиент получает личного менеджера и обслуивайтесь в своем о делении без очереди
Это только в пакете "Platinum Black", в ультре нет.
-
Харьков
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 10:59
safonovstanislav написав:IMPRINTER Как часто пользуетесь привилегиями вип-обслуживания в любом из банков и какими? Приват - единственный банк, в котором есть очереди, там действительно иногда спасает, когда толпа старушек атакует отделения, переселяясь в них с приподъездных лавочек. В других банках, очередей не бывает, кроме времён социального доллара. Какие ещё есть полезные преимущества платины в любом из банков?
Пумб персона очень нужная услуга и без очереди,но мне попадали отлеления когда был не я один с картой,поэтому свой порог я снял и оставмл как все
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 03 січ, 2016 12:42
sens написав:в'альфе клиент получает личного менеджера и обслуивайтесь в своем о делении без очереди
ага такое же внеочередное обслуживание примерно как по голду у примата ) те кто могут без очереди обслуживаются в порядке очереди ) ... но данная норма идет не обязательно при наличии/отсутствиии Блэка - его может не быть, главное наличие депо от 100 к ... я себе не оформлял этот говноблэк, т.к. у меня есть еще старый Класс
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 03 січ, 2016 12:43
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 12:44
О VIP банкинге: В Целом он практически везде одинаковый, всё зависит от личных предпочтений выбора банка, бренда, от размера понтов при посещении того или иного отделения, возможностей совершения транзакций посредством одного звонка ВИП-менеджеру, месседжа (почта/viber/смс) касательно будь-то снятия лимитов, совершения СЕП-платежей, SWIFT, внутренних транзакций. Последнее очень важно, ведь не нужно бегать в отделение и подписывать какие-то бумажки, если конечно же вы заранее не доверяете своему менеджеру. Всё это Привате идеально работает и без ВИП-менеджера, и без карты уровня Платинум. Делаешь всё сам в ИБ, или позвонив на 3700, конечно же если ты не тупой дегенерат, который не понимает элементарных базовых банковских понятий. Если вам 40+, вы ленивы, любите статус и понты вам дорога в Креди Агриколь как минимум за красивой вычурной платиновой коробочкой с чиповой карточкой Visa/MC внутри. 
-
prokopenko_ub
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 12:48
утерянный сертификат не восстанавливается )) опять примат растоптал и подтерся Законодательством ... п. 23 договора ... вообще то у каждого владельца ценной бумаги есть гарантированное право на ее восстановление (получение дубликата) .. получается если в примате вы потеряли сертификат - равносильно, что вы потеряли свои деньги - это в каком еще банке такое есть? ))) - у всех банков есть процедура восстанвления утраченного сертификата - согласно тарифов от 50 до 100 грн., а где и бесплатно, но отказать в этом не име.ют права - а примат четко прописал, что он имеет право не выдать дубликата сертификата и не отдать деньги .. офигеть просто ... вот читаю и не верю своим глазам ... ... + 5 дней он на проверку на подлинность еще берет ... т.е. вы пришли за баблом, а вам говорят - надо проверить на подлинность - через 5 дней приходите ) п. 21 договора
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 03 січ, 2016 13:11
IMPRINTER написав:утерянный сертификат не восстанавливается )) опять примат растоптал и подтерся Законодательством ... п. 23 договора ... вообще то у каждого владельца ценной бумаги есть гарантированное право на ее восстановление (получение дубликата) .. получается если в примате вы потеряли сертификат - равносильно, что вы потеряли свои деньги - это в каком еще банке такое есть? ))) - у всех банков есть процедура восстанвления утраченного сертификата - согласно тарифов от 50 до 100 грн., а где и бесплатно, но отказать в этом не име.ют права - а примат четко прописал, что он имеет право не выдать дубликата сертификата и не отдать деньги .. офигеть просто ... вот читаю и не верю своим глазам ... ... + 5 дней он на проверку на подлинность еще берет ... т.е. вы пришли за баблом, а вам говорят - надо проверить на подлинность - через 5 дней приходите ) п. 21 договора
Але ж депосертифікат не обов'язково брати з собою, можна залишити в банку і тоді я думаю перевіряти 5 днів не треба буде. Чи я помиляюся?
-
Chuprynka
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 13:14
Так там а картинке ж написано- сертификат на руки не выдается, хранится в банке, или я чего-то не понимаю?
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 317 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 13:18
Прошу представника банку роз'яснити коли після закінчення терміну депозитного сертифікату я можу забрати свої гроші?
-
Chuprynka
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|