KIM30 написав:Квесторе_поверніться знімав сьогодні перший раз в січні з ДН в банкоматі Укргазу (входить в НСМЕП). Насипав 5к - стільйки й просив. Списало 5080 грн. Я так розумію 80 грн блокують і мають повернути протягом 3 роб дні. А фактично коли їх повертають?
5080 заблоковано. Як 5000 будуть списуватись і комісія 80 грн не повинна стягуватись....так повинна і повернутись на рахунок.
Уважаемый банк, скажите у Вас вообще кто-то следит за качеством работы специалистов службы поддержки? Уже 3 раз обращаю внимание, что задачи решить твой вопрос у них не стоит... Они либо говорят что они зафиксировали заявку и ничего не фиксируют, либо бросают втихаря трубку... Я бы хотел чтоб вы послушали мой последний разговор и ответили мне как такое возможно... Номер и дату могу отправить в личку... Суть проблемы также изложу здесь: Оператор должен фиксировать заявку и отправлять смс с номером заявки, или говорить номер в телефонном режиме, но они этого делать не хотят и не умеют. Далее о проблеме, на моей ДЕБЕТНОЙ карте сберегательный счет появилась задолженность в 140 грн, и карта перешла в статус заблокирована... Пробую провести операцию - невозможно, звоню в поддержку говорят мы не видим блокировок, у вас все ок, говорю проверьте... Ответ - это у вас в банкинге не правильная информация, мы такого не видим... Вопрос почему я не могу расплатится явно поставил девочку в тупик... Говорю ладно, зафиксируйте суть проблемы - ответ у вас все работает корректно проблемы нет))) - Упал)) Рассказываю суть и тут: есть такой интернет магазин fidomarket.ua , через который я пополнял свой мобильный киевстар за несколько транзакций на 14000 грн. У меня есть чеки, но михайловский посчитал это как манисенд и снял с меня еще 70 грн комиссии(причем в минус на ДЕБЕТНОЙ карте) и 70 грн за незаконный овердрафт... Я попробовал сделать эту же транзакцию с привата и аваля - оплата услуг мобильной связи - комиссии 0. Говорю фиг с ним со 140 грн, но зафиксируйте чтобы поправили и больше такого не было, ответ - у нас нет такой возможности... Говорю - как так? И тут хитяра - мы в выходные не фиксируем заявки))) Ну как это? Где кто-то кто мониторит вашу службу? Я конечно попытался её убедить спросить у кого-то постарше и умнее, но она бросила трубку... У меня подобные случаи с вашей поддержкой уже не первый раз... Прошлую проблему удалось решить только через этот форум через пол года мозговыноса(почему-то у вас в базе отображался мой номер с одной не правильной цифрой и за пол года письменных заявлений в отделениях, звонков в поддержку у вас не нашлось ни одного специалиста, кроме как на форуме, кто смог это подчинить)... П.С. Чеки и время и номер с которого звонил могу дать в личку... Ну это ж позор какой-то а не качество обслуживания...