|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 03 січ, 2016 13:38
rufius на руки клиент получает обычный договор про розміщення та погашення ощадного (депозитного) сертифікату и фактически это депозит с выплатой процентов и тела депозита ВСЕЙ СУММЫ за !!!1!!! раз в конце срока
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 03 січ, 2016 13:38
serjj написав:а в чем преимущество сертификата перед обыкновенным депозитом?
Возможность получить всю сумму вклада в валюте сразу. Есть постановление НБУ, которое такое разрешает. sens написав:фактически это депозит с выплатой процентов и тела депозита ВСЕЙ СУММЫ за !!!1!!! раз в конце срока
Ну да.
Востаннє редагувалось rufius в Нед 03 січ, 2016 13:40, всього редагувалось 1 раз.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 13:39
Chuprynka написав: IMPRINTER написав: Chuprynka написав:Чи я помиляюся?
ну да, судя по всему, если вы его не получаете, а он хранится в примате - то они его не должны проверять на подлинность, т.к. он не покидал преджелы банка ... но это условно ... примат может потерять его сам или ответственный сотрудник пролить на него чай - что такое исключено? - а восстановить как он пишет его нельзя не при каких обстоятельствах - сертификат не восстанавливается ... т.е. гипотетически вам могут сказать - вчера наш сотрудник пролив на него чай ... сертификат стал негодным ... по договору сертификат не восстанавливается, без сертификата денег не возвращают - значит деньги вам не вернем ))) пролившего чай сотрудника на ваш сертификат лишим премии ) в качестве сорри-бонуса можем предложить вам бесплатный выпуск карты МК Ворлд )
Представник банку ЦЕ ПРАВДА?
это я описал одну из гипотетически возможных ситуаций ... которрых можно придумать еще миллион ... суть в чем - у вас есть законное право потерять этот сертификат - просто взять и сжеть и у вас есть законное право его восстановить .. процедура восстановления сертификата в любом банке - это простая формальность - пишешь заявление, платишь по тарифам 50-100 гшрн. за услугу по восстановлению сертификата - вам выдают его дубликат и вы получаете по дублтикату .. т.к. в любом другом банке вы гарантированно получаете деньги по сертификату независимо что с ним может произойти ..
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 13:44
я бы сочинителю такого договора - оторвал бы тестикулы )) как это сертификат не восстанавливается ... это как? если в Законодательстве прописано, что любую именную ЦБ можно восстановить? ... они что совсем офонарели что-ли?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 03 січ, 2016 13:51
IMPRINTER написав:как это сертификат не восстанавливается ... это как? если в Законодательстве прописано, что любую именную ЦБ можно восстановить?
Значит есть перспектива обжаловать в суде. Согласен, что составлено не совсем. Но я думаю, в крайнем случае банк потянет время, а потом всё выплатит - даже если вы этот серт заберёте на руки и потеряете.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 14:12
sens написав:Зберігання сертифіката Депозитний сертифікат зберігається в Головному офісі банку до закінчення строку дії, на руки клієнту не видається
Если хранить в небольшом отделение, то сертификат могут испортить, украсть, потерять, сжечь,.....
-
Zico
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 14:32
Zico написав: sens написав:Зберігання сертифіката Депозитний сертифікат зберігається в Головному офісі банку до закінчення строку дії, на руки клієнту не видається
Если хранить в небольшом отделение, то сертификат могут испортить, украсть, потерять, сжечь,.....
Тогда это уже не ваши проблеммы: 18. Вы можете оставить сертификат на хранение в банке. Хранение сертификата осуществляется бесплатно. Если Вы оставили сертификат на хранение в банке, то при наступлении даты возврата вклада предъявление сберегательного сертификата не требуется.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 03 січ, 2016 15:01
Zico написав: sens написав:Зберігання сертифіката Депозитний сертифікат зберігається в Головному офісі банку до закінчення строку дії, на руки клієнту не видається
это все понятно - но вы же сами понимаете ... прописываение двух императивных норм,0 что без сертификата денег не вернем и в случае потери не восстановим все равно что написать - если что можем не вернуть и вы с этим согласны ))) в любом банке процес восстановления сертификата - это обычная формальная процедура как перевыпуск карты при утере .. это все равно что написать что в случае утери карты деньги вы свои больше не получите - поэтому лучше храните свою карту в банке для надежности в главном офисе по Набережной Победы.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 03 січ, 2016 15:14
IMPRINTER написав:просто пока в альфе таких клиентов не 99% как в примате, которые имеют право внеочередного обслуживания в обычном отделении ... полноценное приоритетное обслуживание в альфе это аналог голда примата ... аналог приматовской платины - где реальное приоритетное обслуживание - это а-клуб
захожу в Альфу - очереди нет, беру талон и сразу поподаю к менеджеру а он мне и говорит - вас должен обслуживать персональный менеджер, я вас не могу обслуживать и я 15мин должен ждать когда он освободится 
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
|