Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 1011121314 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 03 січ, 2016 11:46

Первый написав:
zahar_ написав:
Не знает, видимо, Александр Жолудь что по доктрине фейслес это не шаромыги должны цены опускать до адекватных относительно средних доходов, а водителям жэка 79 надо переходить работать в ай-ти дабы у них зарплата в 2 раза увеличилась. :mrgreen:

По чем там бпс с залой на соломе?

Про БПС залой на Соломе это к Юре.

Я расматриваю сейчас более "типичный сегмент": 2к хрущики возле метро на правом берегу и 1к за 23-25 куе тоже относительно недалеко от на правом берегу.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 січ, 2016 12:09

Первый написав:Специально от Захара- если для жизни, то все это неважно, любые убытки это норм, главное че для жизни.

Представьте себе - альтернативщик получив деньги сразу ищет себе объект для покупки, так как боится потерять ВСЮ сумму полученных средств. И будущие виртуальные убытки его пугают меньше.

К примеру продали люди 2к в Днепре за 25 куе, чтобы маму перевести в Киев. Вместе жить им год в 2к пока 1к в Киеве подешевеют с 25 куе до 20 куе им НЕ КОМФОРТНО. Да и СТРАХ ПОТЕРЯТЬ все 25 куе или значительную часть ОЧЕНЬ ВЕЛИК. И они по деньгам ищут 1к в Киеве за 25 куе. И не ждут пока 1к в Киеве станут по 20 куе.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 січ, 2016 13:18

Первый написав:4. Недооценённый бизнес нового формата покупаем.

Отличный план! Осталось найти:
1) высокие технологии реальные, а не на бумаге
2) специалистов в этом деле которые будут работать, а так же еще не надумали свалить или не переучились на ява-программистов
3) хорошего финансиста И юриста, которые разработают бизнес-план на ближайшие 5 лет И помогут грамотно оформить сделку И не одну
4) обдумать где будем брать денег на развитие сего украинского чуда
Ну, а в общем все предельно просто как два пальца... Ну Вы в курсе )))
или Вы о бизнесе купи/продай, так мы обесцениванием нашей валюты боремся с импортом, покупатель решит что дорого И мы прогорим в первый же год ))))) Ради этого пункта 100% надо продать все наличествуещее И стать новым чудом прорыва или не стать... :)
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 січ, 2016 13:30

IgA написав:Пора покупать или все же обождать?
http://dengiua.com/kuda-vlozhit-dengi-v-2016-godu/

ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ

«В данный момент для Украины наиболее перспективными являются вложения в землю и недвижимость. Цены на них находятся на своем дне, и ниже вряд ли будут, — советует Андрей Новак. — Инвестировав так деньги, вы, ничего не делая, через несколько лет будете иметь стоимость этих активов в несколько раз выше. Война и экономический кризис рано или поздно закончатся, и как только начнется хотя бы незначительный экономический рост, цены снова пойдут вверх. Недвижимость сейчас, к сожалению, не каждому украинцу по карману. Но купить 6—12 соток земли, я думаю, вполне реально для многих».

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. Вкладываться в какие-то активы вроде земли или недвижимости можно, считает и Павел Мельник — но только в том случае, если они стоят дешевле, чем нынешняя рыночная цена. Кроме того, выбор объекта недвижимости для вложения — не такая простая задача, ибо не каждый земельный участок будет дорожать в том же темпе, что и рынок в целом — где расположение неудачное, где инфраструктура подкачала.

Есть, впрочем, и эксперты, сомневающиеся в целесообразности таких инвестиций. «Я считаю, что в тех условиях, которые у нас сложились с недвижимостью в последние 10 лет, у нас было очень серьезное ограничение возможностей строительства нового жилья, — говорит Александр Жолудь. — Поэтому цены на недвижимость по отношению к средним доходам значительно выше, чем в других странах. Я считаю, что если у нас будет развиваться рынок, совсем не обязательно, что квартиры будут расти в цене».

я би дочекався безвізового режиму з ЄС.
Думаю, що буде як в Прибалтиці, народ масово виїде, тому що царство шоколадного їм не потрібне, як і нерухомість в ньому по завищеним на даниий момент вдвоє цінам.
flyman

Подякував: 1607 раз.
Подякували: 2852 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 03 січ, 2016 13:42

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

на бівшей остановке трамвая воздухофлотский сегодня увидел банері КГС с началом новой стройки
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 січ, 2016 14:09

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:

ВРЕМЯ ПОКУПАТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ

«В данный момент для Украины наиболее перспективными являются вложения в землю и недвижимость. Цены на них находятся на своем дне, и ниже вряд ли будут, — советует Андрей Новак. — Инвестировав так деньги, вы, ничего не делая, через несколько лет будете иметь стоимость этих активов в несколько раз выше. Война и экономический кризис рано или поздно закончатся, и как только начнется хотя бы незначительный экономический рост, цены снова пойдут вверх. Недвижимость сейчас, к сожалению, не каждому украинцу по карману. Но купить 6—12 соток земли, я думаю, вполне реально для многих».

НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО. Вкладываться в какие-то активы вроде земли или недвижимости можно, считает и Павел Мельник — но только в том случае, если они стоят дешевле, чем нынешняя рыночная цена. Кроме того, выбор объекта недвижимости для вложения — не такая простая задача, ибо не каждый земельный участок будет дорожать в том же темпе, что и рынок в целом — где расположение неудачное, где инфраструктура подкачала.

Есть, впрочем, и эксперты, сомневающиеся в целесообразности таких инвестиций. «Я считаю, что в тех условиях, которые у нас сложились с недвижимостью в последние 10 лет, у нас было очень серьезное ограничение возможностей строительства нового жилья, — говорит Александр Жолудь. — Поэтому цены на недвижимость по отношению к средним доходам значительно выше, чем в других странах. Я считаю, что если у нас будет развиваться рынок, совсем не обязательно, что квартиры будут расти в цене».

я би дочекався безвізового режиму з ЄС.
Думаю, що буде як в Прибалтиці, народ масово виїде, тому що царство шоколадного їм не потрібне, як і нерухомість в ньому по завищеним на даниий момент вдвоє цінам.

Это хотів той поїхав.
Безвізовий не дає права на роботу.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 січ, 2016 14:20

Работы и продажи на ЖК Кассиопея начались летом 2013 http://forum.realt.ua/obsuzhdenie_novos ... kada-1125/
medium63, 11.07.2013 12:30
Пришла смс от Аркады с информацией о новом жилом комплексе возле м. Левобережная. Ездил вчера смотреть место. Очень хорошее расположение, рядом пляж, зеленая зона. Прайс Аркада еще не выложила, но вроде на днях обещают. Если кому интересно расположение, вот ссылка на гугл карту: http://goo.gl/maps/IOokl

vlada5, 11.07.2013 19:55
Чуть-чуть дополню: акционные цены на сайте Аркады есть, комплекс будет продаваться с 16 июля, желающих купить достаточно. Если более детально по месту расположения, то в первом сообщении есть ссылка на гугл-карту, если встать человечком на улицу Панельная(она обозначена синей полоской), то надо пройти не к кругу, а в противоположную сторону, упретесь в оранжевый забор, так вот именно за этим забором справа и готовят сейчас площадку.

Дом был введён в эксплуатацию в октябре 2015 http://arkada.ua/ua/top/press/news/6241/9995/
12.10.2015
Отримано Сертифікат серії ІУ 164152740030 від 01.10.2015р., виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією України, який
підтверджує готовність до експлуатації житлового будинку №1 ж/к
«КАССІОПЕЯ», що розташований на вул. Степана Сагайдака, 101-А в
Дніпровському районі м. Києва.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 січ, 2016 14:50

У нас сейчас единственный недооцененный бизнес - это экологическое сельское хозяйство, где оно еще осталось.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 03 січ, 2016 15:00

Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

hxbbgaf написав:У нас сейчас единственный недооцененный бизнес - это экологическое сельское хозяйство, где оно еще осталось.

Сміюся Вам прямо в обличчя
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 січ, 2016 16:07

zahar_ написав:

Ну вот то что здесь на финансовом форуме растолковывается всякого рода растишкам - шаромыги и прочие что у корыта первички задвигают неадекватные цены относительно к средним доходам киевлян "цены на недвижимость по отношению к средним доходам значительно выше, чем в других странах".

Не знает, видимо, Александр Жолудь что по доктрине фейслес это не шаромыги должны цены опускать до адекватных относительно средних доходов, а водителям жэка 79 надо переходить работать в ай-ти дабы у них зарплата в 2 раза увеличилась. :mrgreen:

Дык и те и те упертые. Кто кого НАСКОЛЬКО подвинет никто не знает.
Вы с фейслес тоже.
Пустой спор. Двигаться придется обеим сторонам.
Прогнозировать, конечно, можно...
Предлагаю спецам использовать для оценки падение-рост ($/грн) МРОТ (минимальный размер оплаты труда)
http://index.minfin.com.ua/index/salary/
по странам, с учетом теневых доплат.
Востаннє редагувалось plus1 в Нед 03 січ, 2016 16:32, всього редагувалось 1 раз.
plus1

Подякував: 96 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор