ну не с карты же Михи?
|
|
![]()
Я в основном о классификации одной и той же операции по разным МСС. Вылет из грейса это как следствие. ![]() Re: Михайлівськийтю, в чеке у него написано... ото миха не знает про таких хитрованов, которые на 17 тыщ пополняют телефоны...
![]() Stringer
Опять балаган... Ваще никто не читает что я пишу... Фидо маркет это магазин, где можно купить все что угодно... Приват,самый сцуко-жадный приват, и аваль те же транзакции проводят как покупку... То что можно и через иб михайловского пополнить я знаю, но они жлобы и берут 0,5 процента комиссии, по этому их иб я не пользуюсь, поскольку большинство сайтов мобильные пополняют без комиссии, а эти жлобы - другим за эквайринг платят и без комиссии выходит, а у себя "все в семью" и комиссию еще сверху берут... И последнее для особо тугих - я 2 раза написал что мне нах не надо те 140 грн, что с меня срубили, надо чтоб служба поддержки не просто слушала и говорила, а реагировала - либо убрала комиссию, либо написала у себя в тарифах, что именно для фидомаркета у нас комиссия как за манисенд, и такого косяка как у меня ни у кого не было больше.. Хотя я вижу плохо у них все становится - комиссии вводят, ставки по картам понижают... Плюс кстати есть еще и обман в комиссии, тк она снимается не сразу а через какое-то время... Если деньги с карты тратишь все в 0 - то через несколько дней будет минус, и ты об этом не зайдя в иб не узнаешь, тк смс об этом они тоже не шлют... Так что тут тоже обман... Востаннє редагувалось djsmile2 в Нед 03 січ, 2016 17:02, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: МихайлівськийПри чем тут Миха у него в тарифах написано, что определяется кодом МСС который выставляет не МИХА. И Приват часто тоже кидает с МСС в интернет магазинах оформляя их как денежный перевод. ![]() djsmile2
Михалыч не учитывает ПРИЗНАК платежа, а учитывает только мсс-код. Все остальные банки в большинстве учитывают в первую очередь ПРИЗНАК платежа, а во вторую уже непосредственно мсс. Наглый Михалыч любые операции с мсс 6ХХХ считает переводом, независимо с каким признаком они идут. Если Фидот даже включает свой e-com-терминал все равно мсс там будет 6012 и как следствие комисс от Михалыча (0,5 при оплате дебеткой и 4% при оплата кредиткой). В ДКБО Михалыча об этом есть .. что за мсс 6012 считается переводом. Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 03 січ, 2016 17:09, всього редагувалось 1 раз.
![]() BBC
Я в отличии от тебя внимательно прочитал, зарегестрировался там, заметь не являясь клиентом фидо банка... Это такой же сайт как изипей, портмоне и тд... Это не иб только для клиентов ФИДО... Пойди и зарегистрируйся, потом поговорим...А так ты конечно не пробиваемый - я тебе 4 раз пишу - почему приват и аваль проводит такую же транзакцию как покупка, а михайловский как манисенд? ![]()
потому что об этом написано в ДКБО Михалыча - которое ВЫ подписали СТАВ его клиентом - ясно? 6012 (такі Операції Банком розцінюються, як переказ коштів з тарифікацією відповідно до Тарифів Банку) Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 03 січ, 2016 17:11, всього редагувалось 1 раз.
|
|