Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Chuprynka написав:Колеги, напишіть, які банки крім Привату і Росбанків дають хороші умови на депосертифікат?
Проблем сейчас с выдачей валюты...
А мне сейчас все равно мне через 6 мес или/и 12 мес надо знать что не будет
В случаи банкротства получить через фонд 8-5 тыс дол с 20 тыс
Приват в пик кризиса и обострения войны (август-сентябрь 2014) продавал по $1000 на человека через приват24 и выдачей в кассе без предзаказа. На тот момент купить даже $1 в другом банке было практически невозможно. Реально думаете, что что-то изменится?
Chuprynka написав:Колеги, напишіть, які банки крім Привату і Росбанків дають хороші умови на депосертифікат?
Проблем сейчас с выдачей валюты...
А мне сейчас все равно мне через 6 мес или/и 12 мес надо знать что не будет
В случаи банкротства получить через фонд 8-5 тыс дол с 20 тыс
Приват в пик кризиса и обострения войны (август-сентябрь 2014) продавал по $1000 на человека через приват24 и выдачей в кассе без предзаказа. На тот момент купить даже $1 в другом банке было практически невозможно. Реально думаете, что что-то изменится?
safonovstanislav написав:Дождитесь хотя бы рабочего дня в этом году. Программисты наверное забухали под новый год, забыли исправить. Выйдут на работу, поправят
Например в ПУМБе заранее все настроили. Разве что в Привате ПО менее гибкое? И не поддерживает такого понятия, как срок действия настройки - что до 31.12.2015 НДФЛ 20%, а с 01.01.2016 - 18%, все ручками прописывается и перезапускается
Востаннє редагувалось DmitryZP в Пон 04 січ, 2016 11:02, всього редагувалось 1 раз.
Chuprynka написав:Окрім, Привата і Альфи достойних банків не бачу. Рос банки зараз не в тренді, а гусарські банки дуже ризиковані.
альфа - рос. банк...
Нет, не Российский.
Альфа-Груп (англ. Alfa Group Consortium) — російський консорціум, що є однією з найбільших фінансово-промислових груп Росії. Також здійснює діяльність на теренах сусідніх країн, включаючи Туреччину, Україну тощо. Штаб-квартира розташована в Москві. «Альфа-Груп» контролює такі активи: Альфа-Банк (Росія, Україна); ... https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 1%83%D0%BF
Альфа-Груп (англ. Alfa Group Consortium) — російський консорціум, що є однією з найбільших фінансово-промислових груп Росії. Також здійснює діяльність на теренах сусідніх країн, включаючи Туреччину, Україну тощо. Штаб-квартира розташована в Москві. «Альфа-Груп» контролює такі активи: Альфа-Банк (Росія, Україна); ... https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 1%83%D0%BF
Все крупные компании(банки, предприятие,...) в Украине, России, Белоруссии, Казахстан, Прибалтика,... являются иностранными компаниями. Без исключения.