Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Все работает , все на местах - лично проверил в 10-00. Отделение группы А - касса открыта . Отделение группы Б - касса закрыта, причина "на ликарняному" . А вот Аваль действительно работает без клиентов - двери наглухо закрыты , люди на морозе целуют замок и по домам.
IMPRINTER написав:как это сертификат не восстанавливается ... это как? если в Законодательстве прописано, что любую именную ЦБ можно восстановить?
Значит есть перспектива обжаловать в суде. Согласен, что составлено не совсем. Но я думаю, в крайнем случае банк потянет время, а потом всё выплатит - даже если вы этот серт заберёте на руки и потеряете.
фактически такой вариант не возможен ибо вы должны расписаться, что согласны оставить сертификат в банке...
Так смотрите, во-первых, согласно того пункта, если вы по договору оставили сертификат в банке, то по тому же договору вы имеете право получить деньги без предъявления сертификата. Во-вторых, если в законе чётко прописано, что любая ЦБ может быть восстановлена, то пункт договора, гласящий обратное, может быть оспорен в суде.
IMPRINTER написав:она работает ток по зарплатным/пенсионным и прочим социальным КДВ
что то я такой опции не нашел в П24 для пенсионной карты и в банкомате видел только кнопочку "активировать карту".
Я уже наверное подзабыл, как это "активировать карту" - есть такая опция? Карта должна быть вставлена в банкомат, активирована, и дальше можно активировать услугу начисления %%. Опять же, при условии, что у вас зарплата/пенсия на карту.
Альфа-Груп (англ. Alfa Group Consortium) — російський консорціум, що є однією з найбільших фінансово-промислових груп Росії. Також здійснює діяльність на теренах сусідніх країн, включаючи Туреччину, Україну тощо. Штаб-квартира розташована в Москві. «Альфа-Груп» контролює такі активи: Альфа-Банк (Росія, Україна); ... https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 1%83%D0%BF
Все крупные компании(банки, предприятие,...) в Украине, России, Белоруссии, Казахстан, Прибалтика,... являются иностранными компаниями. Без исключения.
Так иностранная компания что, не может быть российской? Добавлю в который раз, что Михаил Фридман сам родом из Львова - вот например, про джазовый фестиваль Alfa Jazz Fest слышали? Так что Мишаня Фридман он наш. )