Проблемный депозит в КС "Фортеця"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інвестиції в кредитні спілки, пошук партнерів для створення кредитної спілки. Купівля проблемних кредитів і депозитів. Усе, що не підпадає під вже існуючі теми. Зберегти та примножити.
  #<1 ... 105106107108109 ... 203>
Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 22:30

fagot написав:центральный офис работал в нормальном режиме до последнего, пока Ткачук вместе в отстраненной от руководства Лытинским офисом руководителем за хещения денег из кассы (причем заметьте, в Лытине небыло не одного депозита, один кредитный портфель и не хилый), не возбудили против Бурлая дело - о хищении 2 кг золота, пренадлежащего лытинской красавице! :shock:

От сволота! Взяли та "здали" Павлика! :lol: Так він ще й золото вкрав? :wink: Нехай вони хоч би один-одному очі повиколюють та зуби повибивають! :lol: :lol: :lol: Але гроші нехай повернуть! :evil:
fagot написав:Вот так, дело возбуждено не по факту хищения средств вкладчиков фортеци, а так, лиш бы блокировать работу системы, а это не способствует возвращению депозитов даже при всем желании! :(

Йопсель! Заблокували роботу системи! От лихо!
А в кого це бажання повертати депозити прокинулося? Невже до Бурлая та його команди сумління повернулося? Чи це почуття боргу? :lol:

Бідолаги, не знають, щоб це такого утворити, щоб не повертати гроші. :lol: То один на одного в суди позови подають, то крадуть один в одного коштовності. :wink: Один одного намагаються "вкусити". Просто серпентарій якийсь, а не керівництво спілки! :lol: :lol: :lol:
stalker-7

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 23:03

stalker-7 написав:
fagot написав:опять расследование! :D , не иначе все же ты мент! :D Все авто, в том числе и Бородина - служебные и ездили на них все подряд - так, что очередной твой вывод - пальцем в небо! :lol:

:lol: Пальцем в небо? :lol:
:lol: Ну спасибо за инфу! :lol: Видишь, и от тебя есть какой-то толк, только информацию ты выдаешь "порционно", вернее, из тебя ее приходится "вытягивать". :lol:
Можешь рассказать, сколько служебных авто было в "Фортеце"?
А насчет твоих предположений - оставь их при себе! :wink:

да, только от тебя видно никакой пользы - одна высокопарная болтавня! :D
А на счет моих предположений - мое дело, высказывать или держать при себе! :wink:
fagot

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 23:09

stalker-7 написав:
fagot написав:центральный офис работал в нормальном режиме до последнего, пока Ткачук вместе в отстраненной от руководства Лытинским офисом руководителем за хещения денег из кассы (причем заметьте, в Лытине небыло не одного депозита, один кредитный портфель и не хилый), не возбудили против Бурлая дело - о хищении 2 кг золота, пренадлежащего лытинской красавице! :shock:

От сволота! Взяли та "здали" Павлика! :lol: Так він ще й золото вкрав? :wink: Нехай вони хоч би один-одному очі повиколюють та зуби повибивають! :lol: :lol: :lol: Але гроші нехай повернуть! :evil:
fagot написав:Вот так, дело возбуждено не по факту хищения средств вкладчиков фортеци, а так, лиш бы блокировать работу системы, а это не способствует возвращению депозитов даже при всем желании! :(

Йопсель! Заблокували роботу системи! От лихо!
А в кого це бажання повертати депозити прокинулося? Невже до Бурлая та його команди сумління повернулося? Чи це почуття боргу? :lol:

Бідолаги, не знають, щоб це такого утворити, щоб не повертати гроші. :lol: То один на одного в суди позови подають, то крадуть один в одного коштовності. :wink: Один одного намагаються "вкусити". Просто серпентарій якийсь, а не керівництво спілки! :lol: :lol: :lol:

Такое ощущение, что тебе главное поднять волну, устроить шухер - а вернут, не вернут депозиты - похрен! А может ты сам на службе у Бурлая? :wink: Ты уверен - что денег возвращать он не хочет, а в ситуации когда все заблокировано ментами, изьяты документы да дело возбуждено по левому объвинению, а не по теме - всегда можно съехать и свалить все на органы, а с них хрен чего добьешься! :wink:
fagot

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 00:00

fagot написав:да, только от тебя видно никакой пользы - одна высокопарная болтавня! :D
А на счет моих предположений - мое дело, высказывать или держать при себе! :wink:

:lol: Пишу, как умею... :lol: А какая польза от моей деятельности судить, уважаемый, к твоему сожалению, не тебе! :wink: :lol: :lol:
О том, что я думаю о тебе, написать не могу - модератор, к моему сожалению, сразу же "забанит" пользователя stalker-7... :lol: :lol: :lol: Можешь писать в личку - там и померяемся силой слова! :wink: :lol: :lol:
fagot написав:Такое ощущение, что тебе главное поднять волну, устроить шухер - а вернут, не вернут депозиты - похрен! А может ты сам на службе у Бурлая? :wink: Ты уверен - что денег возвращать он не хочет, а в ситуации когда все заблокировано ментами, изьяты документы да дело возбуждено по левому объвинению, а не по теме - всегда можно съехать и свалить все на органы, а с них хрен чего добьешься! :wink:

Угадал! :shock: Угадал во второй раз! :shock: И в третий раз тоже! :shock:
Это только твои ощущения. :lol: :lol: :lol: Насчет какой волны ты пишешь? И что в твоем понимании "шухер"? :wink: Ну, если для тебя сбор информации и фактов о деятельности союза - это "поднять волну", а борьба за свои конституционные права - это "устроить шухер", то, возможно, ты и прав. :lol: :lol: :lol:
Уважаемый, снова ты ошибаешься, насчет возврата депозитов. :lol: Я как раз ЗА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ, а не за спекуляции с залогом и прочим "дерьмом", которое пытаются "впарить", "втюхать" и т.д. и т.д. твои бывшие сотрудники и "чиновники" из НАКСУ. :lol: "Втюхивали" бы ниже рыночной стоимости - может быть и обратил бы внимание.
Если ты думаешь, что я только тем и занимаюсь, что пишу на форуме, то ты очень глубоко ошибаешься. :wink: Может тебе и "взападло", но я делюсь информацией с такими же вкладчиками, как я... :lol:
Насчет твоего Бурлая - уверен, если бы хотел вернуть, то не "извивался" бы "как уж на сковородке" - "парил" на пару (сорри за тавтологию) с Кравченко на собрании в Новоселках всякую чушь, а в Черкассах уже эта чушь была более изысканной - приправлена цифрами "из кухни" НАКСУ. Зачем Бурлаю уходить от ответа? Сказал бы прямо - кто и сколько украл. Все. Точка. :wink: Не надо нас "водить за нос" и хамить вкладчикам! :evil:
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 01:16

Zloy62 написав: Уважаемый Stalker-7! Фамилии этих людей Вам ни о чем не скажут :wink: .Это такие вкладчики как и МЫ с Вами,только вклады у них БОЛЬШИЕ и желание их вернуть ОГРОМНОЕ. Но не имея объективной информации о состоянии КСа и веря СЛАДКИМ песням Бурлая - результат у них не очень. Но ,надеюсь им это скоро надоест - и тогда ОНИ сдадут Бурлая и подполковник Михаил Паламарчук получит команду "Фас" и на Бурлая... :D :D :D

Zloy62, "снимаю перед Вами шляпу". :wink: Об этой информации я знал задолго до того, как Вы написали о ней на форуме. Но, она до сих пор остается не подтверженной. :wink: Не хотел, чтобы эта информация привнесла панические настроения в наши ряды. :wink: :lol: Сорри... :wink:
Цитата из статьи Т Павлюченко:"Согласно неофициальной информации, по рекомендации руководителя НАКСУ Петра Козинца один из народных депутатов положил на депозит в «Фортецю» около 7 миллионов гривен".
«Конечно, я рекомендовал этот союз своим знакомым и друзьям, которые держат там вклады. Но я не знаю среди них ни одного депутата. Этот союз — второй по количеству вкладчиков среди всех кредитных союзов, входящих в нашу ассоциацию...», — уверяет президент НАКСУ Петр Козинец.

Удивляет позиция Козинца: « Поэтому не депутаты, а вкладчики-пенсионеры, которых там насчитывается 80%, и имидж НАКСУ — вот главные причины нашего настойчивого желания утверждения плана финансовой стабилизации и введения контролера в союз». :shock:
А если бы вкладчиками не были пенсионеры и "имидж-ничто, деньги-все", то НАКСУ палец-о-палец бы не ударила? :lol:
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 01:19

stalker-7 написав:
fagot написав:да, только от тебя видно никакой пользы - одна высокопарная болтавня! :D

:lol: Пишу, как умею... :lol: А какая польза от моей деятельности судить, уважаемый, к твоему сожалению, не тебе! :wink: :lol: :lol:
О том, что я думаю о тебе, написать не могу - модератор, к моему сожалению, сразу же "забанит" пользователя stalker-7... :lol: :lol: :lol: Можешь писать в личку - там и померяемся силой слова! :wink: :lol: :lol:
fagot написав:Такое ощущение, что тебе главное поднять волну, устроить шухер - а вернут, не вернут депозиты - похрен! А может ты сам на службе у Бурлая? :wink: Ты уверен - что денег возвращать он не хочет, а в ситуации когда все заблокировано ментами, изьяты документы да дело возбуждено по левому объвинению, а не по теме - всегда можно съехать и свалить все на органы, а с них хрен чего добьешься! :wink:

Угадал! :shock: Угадал во второй раз! :shock: И в третий раз тоже! :shock:
Это только твои ощущения. :lol: :lol: :lol: Насчет какой волны ты пишешь? И что в твоем понимании "шухер"? :wink: Ну, если для тебя сбор информации и фактов о деятельности союза - это "поднять волну", а борьба за свои конституционные права - это "устроить шухер", то, возможно, ты и прав. :lol: :lol: :lol:
Уважаемый, снова ты ошибаешься, насчет возврата депозитов. :lol: Я как раз ЗА ВОЗВРАТ ДЕНЕГ, а не за спекуляции с залогом и прочим "дерьмом", которое пытаются "впарить", "втюхать" и т.д. и т.д. твои бывшие сотрудники и "чиновники" из НАКСУ. :lol: "Втюхивали" бы ниже рыночной стоимости - может быть и обратил бы внимание.
Если ты думаешь, что я только тем и занимаюсь, что пишу на форуме, то ты очень глубоко ошибаешься. :wink: Может тебе и "взападло", но я делюсь информацией с такими же вкладчиками, как я... :lol:
Насчет твоего Бурлая - уверен, если бы хотел вернуть, то не "извивался" бы "как уж на сковородке" - "парил" на пару (сорри за тавтологию) с Кравченко на собрании в Новоселках всякую чушь, а в Черкассах уже эта чушь была более изысканной - приправлена цифрами "из кухни" НАКСУ. Зачем Бурлаю уходить от ответа? Сказал бы прямо - кто и сколько украл. Все. Точка. :wink: Не надо нас "водить за нос" и хамить вкладчикам! :evil:

Ну вот, опять ущемление прав, за которые так ты ратуешь! :D Это почему я судить не могу, ты мне запретишь, что ли! :lol:
Что ты обо мне думаешь - мне глубоко плевать! :D
Бурлай такой же мой как и твой, я его не защищаю, но ради справедливости хочу сказать - было бы ему наплевать, ну и отдал бы фортецю в управление светловодским, так они же прийдут, заберут свои деньги, а дальше - гори все синим пламенем - такое устраивает? :wink:
А проблемы сейчас практически у всех союзов и многих банков и не только в "благополучной" Украине но и на "загнивающем" западе!
А критиковать, гнобить, поголовно всех сажать - проще простого!
fagot

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 01:22

fagot написав:Ну вот, опять ущемление прав, за которые так ты ратуешь! :D Это почему я судить не могу, ты мне запретишь, что ли! :lol:
Бурлай такой же мой как и твой, я его не защищаю, но ради справедливости хочу сказать - было бы ему наплевать, ну и отдал бы фортецю в управление светловодским, так они же прийдут, заберут свои деньги, а дальше - гори все синим пламенем - такое устраивает? :wink:
А проблемы сейчас практически у всех союзов и многих банков и не только в "благополучной" Украине но и на "загнивающем" западе!

Сергей Адамович? Доброй ночи! :wink: Не спится? Золотой ты человек! Все о людях думаешь! Не жалеешь ты себя! Уволился с работы, говоришь? Обменял свой депозит на авто? Что ж тебя тогда так гложет? Можешь не отвечать. Спи спокойно. :wink:
stalker-7

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 07:43

fagot написав:[

Бурлай - благодетель и альтруист ? ? ?

Украина - страна "пригнобленных" ВОРОВ и КОРУПЦИОНЕРОВ, которые "поголовно сидят" ? ? ?

P.S. Fagot - рупор НАКСУ ! ! ! :evil: :evil: :evil:
Zloy62

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 10:48

stalker-7 написав:
fagot написав:Ну вот, опять ущемление прав, за которые так ты ратуешь! :D Это почему я судить не могу, ты мне запретишь, что ли! :lol:

Сергей Адамович? Доброй ночи! :wink: Не спится? Золотой ты человек! Все о людях думаешь! Не жалеешь ты себя! Уволился с работы, говоришь? Обменял свой депозит на авто? Что ж тебя тогда так гложет? Можешь не отвечать. Спи спокойно. :wink:

:D :D :D ну ты даешь!!! Ну во первых, Андросович работает до сих пор, на сколько мне известно, а во вторых на мопедике по Киеву передвигается!!! :D

:D :D :D Очередной раз - пальцем в небо! :D
fagot

Повідомлення Додано: Чет 02 лип, 2009 11:30

fagot написав: :D :D :D ну ты даешь!!! Ну во первых, Андросович работает до сих пор, на сколько мне известно, а во вторых на мопедике по Киеву передвигается!!! :D

Сергей Адамович, Павел Иванович, Петр Николаевич, Людмила Евгеньевна... Да какая, в принципе, разница!!!??? Золотой ты человек! Не бережешь себя! Все о людях думаешь! Тебе бы отдохнуть не мешало. :wink:
stalker-7

#<1 ... 105106107108109 ... 203>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє