Хутін Пуй написав:Alex_TT далекий я в этих способах .Мне надо что бы точно и наверняк! Потому юзаю исключительно СЕП (платежка+штамп+подпись) и нал. В Вашем случаи,уверен,тов.IMPRINTER наверняка осведомлен.
wig написав:Спасибо, а домой привозят, или по почте шлют?
а это науке пока не известно...
Вроде бы не предоставляется исход с пф+, только заход. Тарифы глянул
nata231 написав:Тут сегодня в разных новостях появилась свежая статистика НБУ, может кто из спецов объяснит, почему у фидо такой дикий отток депозитов юриков за листопад?
да,дико как-то! 1,8 лярда ушло (30% обязательств),а никто и не почувствовал .Так держать Фидот!И это все без межбанка и рефинанса
nata231 написав:Тут сегодня в разных новостях появилась свежая статистика НБУ, может кто из спецов объяснит, почему у фидо такой дикий отток депозитов юриков за листопад?
да,дико как-то! 1,8 лярда ушло (30% обязательств),а никто и не почувствовал .Так держать Фидот!И это все без межбанка и рефинанса
Из каких-то источников єти ресурсы все же были восполнены, если общие обязательства почти не изменились. посмотрим в квартальной отчетности позже ...
Никому не советую загружать квитанции в Фидомаркет, целая проблема с выплатами, есть там такая Анастасия, придирается к каждой запятой, то подпись не разборчива, то печать стоит не на том месте-просто ужас, то пишут вам будет начислена компенсация, то в конце рабочего дня -уже не будет начислена, бардак какой-то развели, неужели нельзя найти квалифицированного сотрудника. Не хотелось, но придется забирать вклад.
Alex_TT написав:Ок, объяснюсь Мне нужно перевести человеку денег с моей пф+ или михокарты. У Фидо есть свой вариант интерфейса перевести денег по номеру карты на карту другого банка. Я хочу использовать другой, ну к примеру пей2ю. За такой перевод с михиной карты процент возьмёт пей2ю и Миха дополнительно ещё. Если я тоже сделаю с пф+, то Федя возьмёт дополнительно денег?
Положите на карту Фидо 1 грн. и попробуйте перевести на карту привата 1 грн. через https://sendmoney.privatbank.ua/ru/ Результат опишете здесь.
Востаннє редагувалось sevau в Пон 04 січ, 2016 22:59, всього редагувалось 1 раз.