lincoln2 написав:а чё ВКЛАД ,в самом Киеве не оформляют ? ( судя по списку почтовых отделений на сайте )
К сожалению, нет.
ну не в киеве тоже болт .. я зашел на посту оформить Склад - и был послан - мол нас Пляка еще не обучил как его оформлять - идите нах ... если хотьите оставьте тел. мы вам позвоним ... )
lincoln2 написав:а чё ВКЛАД ,в самом Киеве не оформляют ? ( судя по списку почтовых отделений на сайте )
К сожалению, нет.
ну не в киеве тоже болт .. я зашел на посту оформить Склад - и был послан - мол нас Пляка еще не обучил как его оформлять - идите нах ... если хотьите оставьте тел. мы вам позвоним ... )
Знайома картина....а шкандаль.... чому не чинили? До речі, сьогодні не оформляли....завтра і післязавтра мають оформляти.
IMPRINTER написав:.. я зашел на посту оформить Склад - и был послан - мол нас Пляка еще не обучил как его оформлять - идите нах ...
Lol, так прям и озвучили? Представляете, с какими подвигами люди сейчас оформят, а потом вдруг ставочка возьмёт и сыграет. Удар будет существенный. Честно говоря, по ДН могли бы оставить 24,5 хотя бы ради хохмы, потому что наверняка кто-то тоже ездил за ней в отделение которое не по месту.
Знайома картина....а шкандаль.... чому не чинили? До речі, сьогодні не оформляли....завтра і післязавтра мають оформляти.
На пошті шкандалити безрезультатно, там свої порядки і не клієнтоорієнтовні