|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Чет 02 лип, 2009 11:11
perecichniy gromadianin написав:_Killer_ написав:Скоро постараюсь подготовить хороший агитационный текст для пиара акции
напишите в текст что-нибуть душевное для НЕ Вкладчиков, пожалуйста. Наши страдания и деятельность у тех, кто не смог или не захотел собрать деньги за свою жизнь, часто вызывают тихое злорадство: "як у мене хата згоріла, то нехай у сусіда хоч корова здохне". Вкладчиков конечно много, но нужно чтобы и не вкладчики понимали - сегодня (любое слово обозначающее половой акт в извращённом виде), а завтра - их.
ок
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 11:13
Scanderbeg написав:Я лише можу сказати, що почалася паніка в рядах вкладників, що видно по цьому форуму.
Це видно хоча б з істеричних закликів до агресивного супротиву. Це нагадує подружжя, яке спостерігає, як пожежа пожирає їхній будинок. Чоловік сумно курить, а дружина бігає навколо нього та істерично волає: "Ну зроби ж що-небудь!".
Дуже добре зрозуміло, чому почалася паніка. Тому що почався final countdown. Тому що за ці 2 з лишком тижня нічого не вирішиться. Так абсолютно ясно, що ніякого рішення про рефінансування не буде. Проте, схоже, що і рішення про банкрутство також ніхто приймати не буде. Наразі схоже, що не буде і продовження ТА. Власне ніхто не хоче приймати рішення відносно халепи під прізвиськом Укрпром. Це найбільш сумна ситуація. Це крах останніх ілюзій.
Тепер про агресивний супротив. На жаль, змушений усім сказати, що нічого у вас не вийде. Не вийде, бо такі акції вимагають більш серьозної підготовки, а її не було. Якщо перекрити бул. Лесі, то на це не звернуть ніякої уваги, хіба що вам нагнуть матюків водії. В Києві досить часто різні пікети перекривають ті або інші вулиці. Якось це не переконує.
Про більш агресивні дії не можу тут писати, бо це вже серьозні статті. Лише скажу, що сомалійським піратам все таки виплачували суми грошей...
абсолютно вас поддерживаю
эти призывы садится на камазы так призывами и останутся, ибо конструктива никакого, мол приходите 21го, а там посмотрим что будем делать
я приду, но только в том случае, если буду знать что никаких камазов не будет
ибо если будет хоть какой-то намек на агрессию, я лучше скажу бай бай своим деньгам, но заведомо ставить в опасность свою жизнь не буду
мне как жителю Троещины помниться перекрытие улицы Братиславской торговцами троещинского рынка
милиция курила в сторонки, а разьяренные водители задавили на смерть несколько человек
так что если кто хочет ложится под колеса с призрачной надеждой, что его детям по завещанию вклад передадут, пусть ложится хоть сегодня
я в этом участия не принимаю
если нужна посильная помощь в рамках правового поля, без вопросов, можете на меня рассчитывать
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 11:24
ПОВТОРЮСЬ:
21, а возможно и 22 июля, возле метро Печерская в случае невыдачи депозитов нужно протестовать, привлекая СМИ.
Каждый должен захватить с собой предметы, которые можно бросать на дорогу (палки, булыжники) чтобы перекрыть движение или хотя бы создать пробку. Перекрёсток там очень оживлённый, поэтому пробка возникнет легко.
Можно тариться на соседнем рынке кабачками или картошкой и бросать это всё на дорогу.
Считаю, есть вероятность того, что грузовик туда могут не пропустить, потому предметы для блокировки движения нужно подвозить на общественном транспорте, легковых авто и такси.
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 11:27
_Killer_ написав:ПОВТОРЮСЬ: 21, а возможно и 22 июля, возле метро Печерская в случае невыдачи депозитов нужно протестовать, привлекая СМИ. Считаю, есть вероятность того, что грузовик туда могут не пропустить, потому предметы для блокировки движения нужно подвозить на общественном транспорте, легковых авто и такси.
что вам мешает сделать это сегодня? ведь все равно 21 никто денег не отдаст
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 11:31
"Порятовані" банки отримають гроші за тиждень, так сегодня пишет "Дело". ЭТО ОБМАН.
Была в АКБ Киев, на ладан дышащие старики плачут, кричат, их посылают, окказывают даже в записи на прием к комиссии ТА.
Все что г-жа Капительман глаголет, читай -наоборот. НАШИ ДЕНЬГИ УКРАДЕНЫ.
Ведь в стране воров и бандюков даже убийство БЮТовцем Лозинским превращено в пиар.
Нужно выходить на междунарожные организации!!!
-
svetkin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 11:32
indispensable написав:"Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) с 1 июля начинает выплачивать гарантированную сумму возмещения вкладчикам ликвидируемого банка "Причерноморье" (Днепропетровск) через банки–агенты Фонда. Об этом сообщает пресс-служба ФГВФЛ.
Так, вкладчикам банка "Причерноморье" необходимо обращаться в учреждения семи указанных ниже банков-агентов, в зависимости от первой буквы фамилии вкладчика.
Размер гарантованной суммы возмещения по вкладам, включая проценты, составляет 150 тыс.грн. Выплаты возмещений будут продолжаться до 25 августа 2009 года."
Меньше, чем через 2 месяца люди вернут свои деньги. Кто тут говорил, что в ФГВФЛ 0 грн. 0 коп.? И вкладчики, что ждали годами выплаты? В мае объявили про банкроство и через месяц уже выплаты. Конечно, вы скажите, УПБ системный и денег надо побольше на ФГВФЛ, а почему это должна быть моя головная боль, что денег не хватит (нехрен было такой банк включать в ФГВ, хрен он был бы системным), пускай печатают, для расчета за газ деньги печатают, пускай и для людей напечатают
Конечно, быстрое банкротство- это выход, но для этогоНБУ должен ОТОЗВАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ и принять такое решение.Давайте требовать, предлагайте варианты!
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 11:36
nva написав:Моргана, к тебе вопрос: herr Fontan перечислил тебе 50 грн.? Если да, то перечисли ему их назад... только сначала сначала, возьми с него слово, что он шатапнется с момента возврата своего "кантрибьюшн"... П.С. а-то достал уже своим бредом... сколько раз ему уже говорили - молчите, пока еще необразованный невежда... опыт работы в УПБ - это отнюдь не пропуск на работу в любой другой банк  поучитесь сходите, пока кризис - все-равно много не заработаете... или в УПБ нормально платят, несмотря на трудности???
Без проблем могу перечислить обратно, если укажет куда. Только я не понимаю, за что он форумчан на предыдущей странице обозвал идиотами, и причем тут 50 грн. на бигборд? Не вижу связи...
Просто если каждый из скинувшихся вот так туда-сюда будет передумывать, так мы этот бигборд никогда не повесим. Сейчас уже найти свободную плоскость просто невозможно! Занято все и надолго! У меня паника!!! Обзвонила компаний 20, на те бигборды и призмы, что возле Укрпрома, выходы у многих компаний. Так что искать еще другие компании бесполезно...
-
Morgana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 11:47
Scanderbeg
Дуже добре зрозуміло, чому почалася паніка. Тому що почався final countdown. Тому що за ці 2 з лишком тижня нічого не вирішиться. Так абсолютно ясно, що ніякого рішення про рефінансування не буде. Проте, схоже, що і рішення про банкрутство також ніхто приймати не буде. Наразі схоже, що не буде і продовження ТА. Власне ніхто не хоче приймати рішення відносно халепи під прізвиськом Укрпром. Це найбільш сумна ситуація. Це крах останніх ілюзій.
Вот чуть не в первый раз, но согласна.
Если б товарищ предлагал конструктив без желчи в нагрузку, то Родине б послужил.
Итак, давайте согласимся, что таки да, судя по тому, что вопрос рекапитализации затягивается, ждать хорошего не приходится.
Мое мнение- надо начинать раньше. Например 20 числа, или сейчас.
Но вопрос - как создать массовость?
А 21 может уже быть поздно. Кто- то уйдет в отпуск, кто- то на больничный...
И на " прокатят"
Я рада, что хоть чуть форум оживился.
На других ветках обговаривается вопрос ОБЪЕДИНЕНИЯ с другими банками.
Может оперативненько связаться с активными группами и подтянуть новые силы ?
А по поводу писем депутатам- плюс тоже есть.
Во-первых мы видим кто есть кто, а во- вторых- для суда в дальнейшем ( моральный ущерб и т. п.)- это тоже сгодится. Чем больше, тем лучше.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 11:47
julson написав:_Killer_ написав:ПОВТОРЮСЬ: 21, а возможно и 22 июля, возле метро Печерская в случае невыдачи депозитов нужно протестовать, привлекая СМИ. Считаю, есть вероятность того, что грузовик туда могут не пропустить, потому предметы для блокировки движения нужно подвозить на общественном транспорте, легковых авто и такси.
что вам мешает сделать это сегодня? ведь все равно 21 никто денег не отдаст
Прсто посчитайте, сколько людей придет СЕГОДНЯ, а сколько 21-22- вот и ответ на ваш вопрос.
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 лип, 2009 11:51
Morgana написав:nva написав:Моргана, к тебе вопрос: herr Fontan перечислил тебе 50 грн.? Если да, то перечисли ему их назад... только сначала сначала, возьми с него слово, что он шатапнется с момента возврата своего "кантрибьюшн"... П.С. а-то достал уже своим бредом... сколько раз ему уже говорили - молчите, пока еще необразованный невежда... опыт работы в УПБ - это отнюдь не пропуск на работу в любой другой банк  поучитесь сходите, пока кризис - все-равно много не заработаете... или в УПБ нормально платят, несмотря на трудности???
Без проблем могу перечислить обратно, если укажет куда. Только я не понимаю, за что он форумчан на предыдущей странице обозвал идиотами, и причем тут 50 грн. на бигборд? Не вижу связи... Просто если каждый из скинувшихся вот так туда-сюда будет передумывать, так мы этот бигборд никогда не повесим. Сейчас уже найти свободную плоскость просто невозможно! Занято все и надолго! У меня паника!!! Обзвонила компаний 20, на те бигборды и призмы, что возле Укрпрома, выходы у многих компаний. Так что искать еще другие компании бесполезно...
Я так понимаю, собраны деньги не зря, они еще нам для дальнейшей борьбы очень пригодятся! Люди, поднапрягитесь, поделитесь денежкой! А товарисчу, который собачек не любит, денежку отошлем, но это его не спасет... от собачек...  А я перешлю еще 50гр.У нас в садике дети говорили так:"Без сопливых гололед..."
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему